Rice Powder

Natural

Palladio

3.7

5 Reviews

Product Price USD 5.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DinaDeeno

9:07 AM . 10 May 16

It's a cheap face powder. That's it. It's good for setting your foundation or concealer, but it doesn't really keep oil on my T-Zone at bay. It also kinda turned cakey on me so I had to spray some Fix+ to make it look more natural.

4 User's Overall rating

pinkpaw

3:47 PM . 27 Sep 15

pernah liat dipake sama michelle phan. penasaran banget, bisa buat blot sekaligus touchup. sayang di indo susah dicari, cuma beberapa ol shop. harganya masih wajar sih.
baru kali ini nyobain kertas minyak yg modelnya bed bgt. packaging nya vintage, trs modelnya kaya box tissue, jadinya higienis. kertasnya juga ga kaya kertas minyak di pasaran. kertasnya kaya kertas recycled gitu. anehnya beneran bisa nyerep minyak loh! kalo mau touchup tinggal pake sisi satunya lagi yg udah dilumuri rice powder. uniknya lagi, rice powder nya ga berhamburan gitu, ga kaya perkiraan saya. powder nya sendiri walopun butirannya kasar, tapi hasilnya bagus. matte dan ga powdery selama cuma pake 1 lembar aja.
praktis banget buat traveling!

5 User's Overall rating

sepatubayibalita

3:09 PM . 12 Sep 15

Saya suka banget sama hasil bedak ini. Kulit saya kering dengan garis2 halus, pakai bedak ini jd keliatan mulus. Teksturnya jg ringan, lumayan tahan lama, bisa 5jam lebih. Cuma packagingnya ga banget. Tempatnya ga bisa rapet dan ga ada segel atau engselnya. Begitu segel plastiknya dibuka, kotaknya harus dikaretin supaya ga kebuka2 ketika dibawa2 di makeup case. Puff nya jg standard banget, tipis, mending pake brush aja deh.

4 User's Overall rating

yunny

5:22 PM . 11 Sep 15

Banyak yang suka powder ini, apalagi yg mempunyai oily skin. Sayangnya bedak ini tidak cocok dengan saya. Kulit saya normal. Rasanya kering bgt pake bedak ini, susah ngeblend dgn kulit. padahal tekstur bedaknya halus. Berasa kurang mild. Dan terasa powdery banget.

Baru pakai 2x, dan gagal terus akhirnya dilego deh.
Packagingnya kayak tempo dulu, klasik.

2 User's Overall rating

eneng.peni

4:54 PM . 21 Aug 15

Kalau mau cari bedak tabur yang oke buat kulit berminyak, aku pilih ini sebagai rekomendasi. Judulnya bedak beras yang dipercaya bisa nyerap minyak dengan baik. Terbuktikah?

Di kulitku yang super oily ini bedak ini oke banget untuk ngeset bb cream maupun foundation tanpa primer sekalipun. Kemasannya tidak begitu besar tapi isinya bsnyak sehingga harus sedikit berhati-hati saat membuka segel bedak agar tidak tumpah kemana-mana. Dilengkapi puff berbentuk segi empat cukup oke untuk menepuk bedak di tempat yang sulit seperti bawah mata saat mengeset concealer.

Di kulitku yang acne prone produk ini nggak bikin breakout. Tahan lama juga untuk nahan minyak sekitar 7 jam baru perlu diblot.

Harga cukup murah untuk ukuran dollar tetapi karena susah didapat harus preorder ke website di USA. Kira-kira harga yang ditawarkan disini hampir 2xnya karena dollar yang tidak bersahabat.

5 User's Overall rating

Palladio Rice Powder
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Palladio Rice Powder adalah bedak yang dilengkapi dengan kandungan yang mampu menyerap minyak di wajah dengan baik. Bedak ini mampu membuat makeup menjadi tahan leih lama dan meninggalkan efek halus pada wajah. Bedak ini dapat digunakan sendirian, atau dapat digunakan untuk setting makeup.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Calcium Carbonate, Oryza Sativa (Rice) Starch, Talc, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance (Parfum) May contain: Iron Oxides CI 77491/CI 77492/CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palladio

Not found article in this product