ADD
3.6
(5 reviews)
Theatrical Powder
Original beige
Palgantong Makeup
Rp. 80.000
5 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
18 Sep 2017

Teksturnya fine milled juga sih, warnanya sedikit keputihan di aku. Oil control menurutku so-so aja sih. Tapi memang cukup ringan bedaknya. Beli ini karena banyak review bagus. Isinya cukup banyak ya, apalagi kalo pakenya cuma di tap2 aja.

littletwinkle
Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44
14 Sep 2016

Bedak palgantong ini banyak review yang ok ya, jadi tertarik buat beli dan akhirnya ikut po. Ini hasil review aku di kulit yang oily dan acne prone<div><br></div><div>Pros</div><div><br></div><div>butirannya halus,</div><div>coveragenya lumayan bagus cukup pakai sunblock dan sedikit concealer ok buat dandan natural,</div><div>mukanya jadi cerah gak...

missymiichh
Normal, Light, Cool, 19 - 24
16 Jan 2016

Kalau mau beli bedak ini, hrs ati2 ktn banyak bgt yg jual palsu nya alias KW an nya. Luckily dapet yg asli krn dibeliin di watson di taiwan. Kemasanya imut dan ada puff yg super lembut. Dari segi kualitas product, partikel bedak nya super kecil dan super smooth, memang ada shimmering2 nya gitu. Kalau di pakai setelah foundation, hasil make up nya j...

Annisaaaulia
Oily, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Bedak dengan kemasan super keciiil tapi harganya lumayan mahill..<br /> Enaknya cuma buat dibawa travelling, ga makan tempat jadi..<br /> Dulu beli sekitar 80an.. Habis lagi booming banget di facebook jadi ngiler dehh.. Kalo gak salah brand dari korea apa thailand gitu yaa... Pokonya si seller bilangnya import..<br /> Hasilnya biasa aja, sama kyk m...

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Produk ini sempet booming beberapa taun lalu pas jaman saya kuliah. Penasaran, saya pun ikut beli. Bedak ini mengandung shimmer yg lumayan banyak, warna bedaknya sendiri putih. Ketika dipake, naikkin tone kulit lumayan jauh. Dia sheer, coveragenya sendiri low. Jatohnya sebagai finishing powder aja. Menurut saya, kurang natural utk dipake sehari2, k...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD