Theatrical Powder

Original beige

Palgantong Makeup

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

5:15 AM . 18 Sep 17

Teksturnya fine milled juga sih, warnanya sedikit keputihan di aku. Oil control menurutku so-so aja sih. Tapi memang cukup ringan bedaknya. Beli ini karena banyak review bagus. Isinya cukup banyak ya, apalagi kalo pakenya cuma di tap2 aja.

4 User's Overall rating

littletwinkle

2:58 PM . 14 Sep 16

Bedak palgantong ini banyak review yang ok ya, jadi tertarik buat beli dan akhirnya ikut po. Ini hasil review aku di kulit yang oily dan acne prone
Pros
butirannya halus,coveragenya lumayan bagus cukup pakai sunblock dan sedikit concealer ok buat dandan natural,mukanya jadi cerah gak oxy,gak ada wanginya,gak bikin jerawatan/bruntusan
Cons
berkali kali dicoba buat setting powder gak bisa selalu hasilnya numpuk dan cakey
Kayaknya kalau abis gak akan beli lagi soalnya gak bisa dijadiin seting powder kalo di aku sih..

4 User's Overall rating

missymiichh

8:41 AM . 16 Jan 16

Kalau mau beli bedak ini, hrs ati2 ktn banyak bgt yg jual palsu nya alias KW an nya. Luckily dapet yg asli krn dibeliin di watson di taiwan. Kemasanya imut dan ada puff yg super lembut. Dari segi kualitas product, partikel bedak nya super kecil dan super smooth, memang ada shimmering2 nya gitu. Kalau di pakai setelah foundation, hasil make up nya jd keliatan glowing dan flawless. Kalau dipakai without foundation, bikin kulit keliatan lebih cerah dan karna partikel nya yg super halus, jd ngga keliatam kaya pakai bedak. And the good thing is, ngga bikin breakout hehe.

4 User's Overall rating

Annisaaaulia

3:28 PM . 28 Nov 15

Bedak dengan kemasan super keciiil tapi harganya lumayan mahill..
Enaknya cuma buat dibawa travelling, ga makan tempat jadi..
Dulu beli sekitar 80an.. Habis lagi booming banget di facebook jadi ngiler dehh.. Kalo gak salah brand dari korea apa thailand gitu yaa... Pokonya si seller bilangnya import..
Hasilnya biasa aja, sama kyk mar*k yang harganya cuma 10rban..

3 User's Overall rating

sepatubayibalita

7:13 PM . 23 Nov 15

Produk ini sempet booming beberapa taun lalu pas jaman saya kuliah. Penasaran, saya pun ikut beli. Bedak ini mengandung shimmer yg lumayan banyak, warna bedaknya sendiri putih. Ketika dipake, naikkin tone kulit lumayan jauh. Dia sheer, coveragenya sendiri low. Jatohnya sebagai finishing powder aja. Menurut saya, kurang natural utk dipake sehari2, kena matahari muka keliatan meling2. Tp untuk acara2 khusus, efeknya jd bagus, muka keliatan glowing. Saya ga sanggup ngabisin satu tempatan, karena heboh banget buat dipake kuliah. Padahal tempatnya termasuk mini banget.

3 User's Overall rating

Palgantong Makeup Theatrical Powder
sepatubayibalita

sepatubayibalita

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Back
Features
Make use of natural ingredients leaving a natural sheer finish
Ultrafine, lightweight loose powder, keeps skin in its natural glow
Waterproof allows longlasting freshness look
Works perfectly with or without makeup and does not clog up pores

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Palgantong Makeup

Not found article in this product