Loose Powder

03

PAC

3.4

29 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

idanurmawati

2:00 PM . 07 Jul 17

aku pake yg shade ini caramel, hasilnya halus bgt, ringan, kyk ga pake bedak, tapi bs nyeimbangin warna kulit wajah aku. yang aku ga suka dari produk ini, packaging-nya, ga aman bgt buat di bawa traveling, tumpah semua kemana". tapi krn produknya bagus bgt, aku ttp repurchase sih.

4 User's Overall rating

Nurulfatsmi

8:07 PM . 19 Feb 17

ini sebenenrnya bedak ibuku tp aku iseng nyobain. ini bedaknya bagus bgt ringan ga bikin beruntusan dan lumayan menyerap minyak. ibuku beli shade yg no 02 menurutku ini bedak seperti translucent artinya ga nimbulin warna alias transparan. biasanya aku pke bedak ini untuk area highlighter (baking) seperti dibawah mata, bawah rahang pipi, hidung, dagu, dan jidat. model bedak begini yg cocok bgt buat highlighter karena nntinya ga merusak warna asli dari foundy atau cream contour . buat packaging nya bagus bgt warnanya hitam jd kelihatan elegant, bentuknya lumayan besar lumayan ngabisin space di makeup case sih... bahannya juga seperti barang mahal pdhl produk lokal hehe didalamnya sudah ada puff powdernya yg disertai label PAC. pokonya ini bedak bagus bgt menurutku tp lebih bagus lg klo dipke buat baking highlighter karna dia ga nimbulin warna apa2. dan ini cocok bgt dipke daily karna ga begitu dempul.

4 User's Overall rating

Ghessypratiwi

3:14 PM . 24 Jan 17

Pake bedak ini cocoknya untuk pemakaian sehari-hari atau informal deh. Karna kena kulit jadi tipis banget hasilnya, hampir bingung bedain udah pake bedak atau belum. Mungkin juga salah shade ya. Terus bedak ini juga gak semua bisa nge blend sama beberapa foundation. Harus pinter2 cari matchingnya dimana deh

3 User's Overall rating

RetinaMargianti

10:06 AM . 04 Jan 17

untuk Loose Powder dari PAC ini okk dan cocok untuk kulit saya yang cenderung agak berminyak, saya menggunakan bedak ini untuk sehari hari. karena terksturnya ringan dan sangat natural. walaupun untuk kemasannya agak terlalu besar, saya tidak terlalu kerepotan untuk di bawa bawa.. 

4 User's Overall rating

mariacious

3:10 PM . 10 Aug 16

Overall gw puas dengan produk-produk PAC. Ini produk lokal yang bisa banget bersaing dengan produk impor. Bedak ini nih bagus deh. Cocok dengen kulit muka gw yang berminyak. Bedaknya bisa nahan minyak. Bedaknya juga ringan di muka dan ga bikin jerawatan. Kalau lagi malas make up gw cukup pakai pelembab dan bedak ini aja untuk ke kantor. 

4 User's Overall rating

PAC Loose Powder
fiaindriokusumo

fiaindriokusumo

2 years ago

PAC Loose Powder
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

3

Wishlists

29

Reviews

2.9

Package Quality

38%

Repurchase

Description

PAC Loose Powder merupakan bedak tabur untuk meratakan warna kulit wajah. Produk ini juga mampu untuk menyerap minyak berlebih pada wajah dan juga membuat tampilan tata rias natural. Produk ini memiliki tekstur bubuk padat.
How to Use: Setelah menggunakan alas bedak, gunakan bedak tabur ini secara merata pada wajah.
Suitable for: Kulit kombinasi, kulit berminyak, kulit kering, kulit normal.
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Not found article in this product