ADD
3.3
(6 reviews)
HD Studio Photogenic Finishing Powder
Translucent
NYX
Rp. 150.000
5 Reviews
shelymaru
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
07 Feb 2018

Love hate situation ama ini bedak,i know walopun ini namanya finishing tapi tetep gw jadiin bedak buat baking huehehe,abis hasilnya jadi bikin flawless n jadi ga gampang geser foundie/cushion yg gw pake.Kekurangannya susah diapus kalo buat bakingan,harus teliti.. tapi hasilnya bagus gimana donk huehehe

veve777
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
30 May 2016

Setelah pake finishing powder ini sebagai sentuhan akhir, hasil makeupku jadi lebih flawlessss. Aku coba di kamera, hasilnya juga ngga whiitecast. hanya saja aku kurang suka dengan bau dari bedak ini. dan bener banget dengan kata2 yang lain yang bilang bedak ini partikel nya kecil. jadi pas pake bedak ini aku juga mesti tahan napas biar ngga kehirup bedaknya.

lumine
Dry, Medium, Cool, 30 - 34
09 Dec 2015

Pro:<br /> - Tekstur bedaknya sangat halus<br /> - Warnanya putih, tapi tidak menimbulkan white cast<br /> - Harganya lumayan murah<br /> <br /> Cons:<br /> - Karena tekstur terlalu halus, sering membuat mata kelilipan dan batuk, buat yang ada alergi debu atau partikel halus, hati-hati ya

Angelgreya
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Mineral powder,warna putih kesat kayak tepung. Tujuan nya buat finishing powder.biar di foto ga keliatan mengkilap/oily. Mirip sm skinfood yg peach sake.but i think skin food better. Karna nyx ini texture nya terlalu ringan. Susah apply nya lebih banyak hilang di udara daripada nempel diwajah. Trus kalo make suka batuk batuk karna kehirup bedaknya. Mesti tahan nafas. Malah skrg jadi takut make nya..

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

+ affordable<br /> + contains spf 1 LOL<br /> + does not give you white cast<br /> + it does work as a setting powder, Makes my face matte and oil free<br /> + can be used to make a matte lipstick since it is translucent<br /> + a little goes a long way<br /> <br /> - baunya kurang enak<br /> - sukak gatel kalok kehirup<br /> - lobang bedaknya besar besar jadi banyak produk yg keluar padahal cuma butuh dikit

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD