ADD
3.4
(7 reviews)
HD Studio Photogenic Finishing Powder
Translucent
NYX
Rp. 150.000
7 Reviews
lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

aku pakai ini bukan buat setting powder, tapi bedak asal aja kalau mau keluar acara pas lagi males makeup. jadi cuma pakai primer aja. terus kasih dia deh buat bedaknya. lumyan bikin shiny kok. tetep PD walau ga full makeup. hehe.

shelymaru
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

Love hate situation ama ini bedak,i know walopun ini namanya finishing tapi tetep gw jadiin bedak buat baking huehehe,abis hasilnya jadi bikin flawless n jadi ga gampang geser foundie/cushion yg gw pake.Kekurangannya susah diapus kalo buat bakingan,harus teliti.. tapi hasilnya bagus gimana donk huehehe

Lany-92
Combination, Warm, 19 - 24
01 Aug 2016

benar seperti yang direview sebelumnya karena butiran yang halus jadi kadang suka kehirup. tapi utk makeup setting cukup ampuh menghilangkan wajah yang oily jadi terkesan lebih matte. warnannya juga transculent. 

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
30 May 2016

Setelah pake finishing powder ini sebagai sentuhan akhir, hasil makeupku jadi lebih flawlessss. Aku coba di kamera, hasilnya juga ngga whiitecast. hanya saja aku kurang suka dengan bau dari bedak ini. dan bener banget dengan kata2 yang lain yang bilang bedak ini partikel nya kecil. jadi pas pake bedak ini aku juga mesti tahan napas biar ngga kehiru...

lumine
Dry, Medium, Cool, 30 - 34
09 Dec 2015

Pro:<br /> - Tekstur bedaknya sangat halus<br /> - Warnanya putih, tapi tidak menimbulkan white cast<br /> - Harganya lumayan murah<br /> <br /> Cons:<br /> - Karena tekstur terlalu halus, sering membuat mata kelilipan dan batuk, buat yang ada alergi debu atau partikel halus, hati-hati ya

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

Mineral powder,warna putih kesat kayak tepung. Tujuan nya buat finishing powder.biar di foto ga keliatan mengkilap/oily. Mirip sm skinfood yg peach sake.but i think skin food better. Karna nyx ini texture nya terlalu ringan. Susah apply nya lebih banyak hilang di udara daripada nempel diwajah. Trus kalo make suka batuk batuk karna kehirup bedaknya....

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

+ affordable<br /> + contains spf 1 LOL<br /> + does not give you white cast<br /> + it does work as a setting powder, Makes my face matte and oil free<br /> + can be used to make a matte lipstick since it is translucent<br /> + a little goes a long way<br /> <br /> - baunya kurang enak<br /> - sukak gatel kalok kehirup<br /> - lobang bedaknya besa...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD