Green Tea Pore Powder

Nature Republic

4.0

1 Review

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

9:30 PM . 17 Jul 16

Beli ini karena naksir sama packaging-nya yang imut dan entah kenapa kemakan aja sama gimmick green tea-nya. Hahaha. Packagingnya agak kurang enak sih menurutku karena agak terlalu kecil dan bedaknya lumayan gampang tumpah. Untuk formulanya sendiri cukup oke karena beneran bisa nahan minyak di T-zone aku. Teksturnya juga cukup smooth dan gampang diratain ke seluruh muka. Nggak cakey juga, pokoknya so far aku suka dan mungkin akan beli lagi kalo ini abis. 

4 User's Overall rating

Nature Republic Green Tea Pore Powder
nadiladara

nadiladara

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Nature Republic Green Tea Pore Pact merupakan bedak tabur agar tata rias tahan lama dan tidak mudah luntur atau pudar. Produk ini diperkaya oleh teh hijau yang mampu memberikan antioksidan pada kulit wajah.

How to Use:
Taburkan pada wajah dengan menggunakan kuas khusus wajah dan ratakan.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product