ADD
4.4
(6 reviews)
Loose Powder
Snow
NARS
Rp. 500.000
6 Reviews
Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Nov 2015

This is one of my Holly grail product. What i love the most is the coverage and the oil control. It makes my face matte but not bad dead matte, it's a nice matte.&lt;br /&gt;<br /> I own the old packaging and it's crazy, i used almost everyday and after 2 yrs still its only reduce by half.&lt;br /&gt;<br /> I gave mine to my niece because i want to...

bun2mila
Normal, Cool, 30 - 34
27 Sep 2015

Yang membuat saya cukup terkesan dgn nars loose powder ini adalah coveragenya, untuk ukuran loose powder nars ini coveragenya medium<br /> <br /> Finishingnya matte (untuk kulit saya yg normal cenderung powdery), good oil control dan good staying power. Shade snow ini cocok untuk kulit saya yg n20. Kemasannya cukup besar<br /> <br /> Dengan harga y...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

nars ini powder nya isi nya gede. kalo packaging sekarang lebih kecil deh isinya dari 3 tahun lalu sewaktu pertama kali pake nars. coverage lumayan lah, masih oke di pake sendirian. bedaknya ringan juga gak berat di muka. oil kontrol oke banget buat muka dry to normal n timpuk bbc oil base di muka gw.

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
17 Sep 2015

Packagingnya lumayan gede, mulus, dan terlihat lux..Untuk sebuah compact powder, coveragenya amaatt sangaaattt bagusss! Mampu menutup dark spots dengan sempurna. Untuk jenis kulit yang oily, cocok banget karena finishingnya yang halus dan matte..mulai oily di daerah T sekitar 3 jam (biasanya 1 jam wajahku sudah terlihat oily) sering kali loose powd...

threealignstar
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
10 Sep 2015

Best loose powder ever!! Takjub ama loose powder yang bisa ada coveragenya. Spt foundation powder, tapi ringan.. Aku nc 25 pake shade Eden pas banget! Pori2 wajah juga jadi halus bgt pake ini. Oil controlnya TOP!! Suka deh ama NARS ini.. Really worth the price..

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
31 Jul 2015

NARS Loose Powder has a very finely milled and creamy texture, it's very soft to the skin..<br /> Snow is the lightest shade and it's a perfect color for my fair skin..<br /> The price is expensive, but.. the jar is so huge, and it contains a lot of product.. It will last more than a year if it used daily..<br /> Eventho it's a loose powder, it giv...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD