Loose Powder

Snow

NARS

4.4

6 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

1:37 PM . 27 Nov 15

This is one of my Holly grail product. What i love the most is the coverage and the oil control. It makes my face matte but not bad dead matte, it's a nice matte.<br />
I own the old packaging and it's crazy, i used almost everyday and after 2 yrs still its only reduce by half.<br />
I gave mine to my niece because i want to try another powder. But will i buy it again? Yes, i will after some of my powders are gone.

5 User's Overall rating

bun2mila

12:13 AM . 27 Sep 15

Yang membuat saya cukup terkesan dgn nars loose powder ini adalah coveragenya, untuk ukuran loose powder nars ini coveragenya medium

Finishingnya matte (untuk kulit saya yg normal cenderung powdery), good oil control dan good staying power. Shade snow ini cocok untuk kulit saya yg n20. Kemasannya cukup besar

Dengan harga yg lumayan mahal, walaupun kualitasnya ok saya tidak akan repurchase krn finishingnya yg powdery dan saya sudah menemukan produk yg kualitasnya sama namun jauh lebih murah

4 User's Overall rating

hellosandara

1:15 PM . 24 Sep 15

nars ini powder nya isi nya gede. kalo packaging sekarang lebih kecil deh isinya dari 3 tahun lalu sewaktu pertama kali pake nars. coverage lumayan lah, masih oke di pake sendirian. bedaknya ringan juga gak berat di muka. oil kontrol oke banget buat muka dry to normal n timpuk bbc oil base di muka gw.

4 User's Overall rating

amelianorma

7:44 PM . 17 Sep 15

Packagingnya lumayan gede, mulus, dan terlihat lux..Untuk sebuah compact powder, coveragenya amaatt sangaaattt bagusss! Mampu menutup dark spots dengan sempurna. Untuk jenis kulit yang oily, cocok banget karena finishingnya yang halus dan matte..mulai oily di daerah T sekitar 3 jam (biasanya 1 jam wajahku sudah terlihat oily) sering kali loose powder ini aku gunakan sebagai finishing powder setelah penggunaan foundation. Overall suka banget sama powder dari Nars ini ;)

5 User's Overall rating

threealignstar

1:17 PM . 10 Sep 15

Best loose powder ever!! Takjub ama loose powder yang bisa ada coveragenya. Spt foundation powder, tapi ringan.. Aku nc 25 pake shade Eden pas banget! Pori2 wajah juga jadi halus bgt pake ini. Oil controlnya TOP!! Suka deh ama NARS ini.. Really worth the price..

5 User's Overall rating

NARS Loose Powder
purplelady

purplelady

2 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NARS Loose Powder adalah bedak tabur bertekstur halus yang memberikan coverage alami untuk setting makeup, menghaluskan tekstur kulit untuk wajah tampak berseri-seri. Formulanya yang sangat lembut dapat menyerap kelebihan minyak dan membuat wajah tampak segar.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product