Loose Powder

Beach

NARS

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 445,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

unibayyinah

11:24 AM . 20 Jan 16

This powder really keeps my oil at bay in the hot humid weather and it also gives you that beautiful velvety soft touch to the skin. You get a lot of product and the price is good for a high end product.. but, I really dont like the packaging. It's not travel friendly. I would repurchase this again just because it performs really well.

5 User's Overall rating

fazkyazalicka

11:35 AM . 13 Dec 15

Gatau lagi harus blg apa ini tuh bagus banget. Oil controlnya ada buat aku. Harganya emg mahal tapi tuh worth it. Aku juga makenya bukan buat sehari2 tp untuk acara penting. RECOMMENDED BANGET NIHHHHH

5 User's Overall rating

slingbag

10:31 AM . 09 Nov 15

Shade ini rasanya terlalu kuning untuk kulit saya. Good side, matte, staying power lumayan ok berhubung kulit saya berminyak, tidak clogging pori-pori dan tidak membuat break out.

Down side: size-nya besar, susah dibawa. Packagingnya terlihat kotor terus dan suka tumpah-tumpah.

3 User's Overall rating

hprsd

10:25 AM . 24 Oct 15

suka banget sama nars loose powder ini.
Hasilnya natural banget (mungkin karena ini loose powder)
Shade nya pas banget dimuka ku, oke banget buat no make up ma keup look.
The downside is Harganya bikin elus dada huhu
Tapi coverage nya oe banget dan oil control nya juga

3 User's Overall rating

turquoise

12:21 PM . 22 Sep 15

This one is good, "Beach" match my skintone kinda well. However, the coverage is so-so, oil control is good enough but not amazing and honestly, it just a good loose powder with no special power that encourage me to come back.

Or maybe i will, if the price isn't that high and come with better packaging.

4 User's Overall rating

NARS Loose Powder

2 years ago

NARS Loose Powder
nenglita

nenglita

3 years ago

5

Wishlists

10

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NARS Loose Powder adalah bedak tabur bertekstur halus yang memberikan coverage alami untuk setting makeup, menghaluskan tekstur kulit untuk wajah tampak berseri-seri. Formulanya yang sangat lembut dapat menyerap kelebihan minyak dan membuat wajah tampak segar.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Similar Articles

Masih cari inspirasi makeu Lebaran? We made this special tutorial using Silkygirl products for you! Buat lebaran, males kan pakai makeup yang terlalu…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »

Yuk, cari tahu rahasia makeup no makeup look yang flawless dan awet seharian. Siapa di sini yang suka skip menggunakan pelembap sebelum makeup? Padahal…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan hari raya kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini, kami kembali membawakan tutorial makeup dengan menggunakan produk lokal.…

Read Full Article »

Semalas-malasnya saya pakai makeup, setidaknya pasti masih pakai bedak. Selain supaya nggak kelihatan kusam-kusam amat, bedak juga bisa menahan minyak…

Read Full Article »