ADD
4.9
(6 reviews)
Light Reflecting Setting Powder
NARS
Rp. 451.860
5 Reviews
dhiasafira
Acne Prone, Medium, Cool, 19 - 24
06 Dec 2017

Secinta itu sama bedak translucent ini soalnya ga ngebuat jerawatan dan ga ngebuat kulit ku yang super oily ini terlihat lebih oily dengan make up setelah berjam2 dia bener bener holy grail aku buat nahan minyak berlebih dan ngebuat make up look glowing so much love nars­čĺô

Fi_suherman
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Mar 2016

Ini translucent powder kedua ku dan karena itu aku ga tralu bisa compare ini sama brand lain tapi.. THIS TOTALLY WORKS!  Texture nya silky, smooth dan kalo di muka bener" translucent (gaada bekas putih di wajah). Staying power nya juga bagus tetapi ada sedikit shimmer (gatralu kelihatan sih tapi ada) . Aku juga suka pake ini untuk baking . Packaging nya sih bagus, tapi kyk packaging nars in general, lama" bakal kotor kena berkas jari dan makeup. 

mwidyani81
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
17 Sep 2015

Aku sukaaaa sama powder ini. its very finely milled dan haluus banget. Aku gunainnya untuk setting concealer, mattify the Tzone after foundation. Untuk oil control bagus bnaget... tahan mulai dari pagi jam 5 sampai jam 5 lagi di sore hari. Bisa camouflage pori pori di sekitar hidung dan light reflecting. karena unsur light reflectingnya itu, mukaku jadi keliatan kinclong.. seger dan bercahaya... I love this powder. downsidenya mungkin packaging. mesti hati hati kalo mau pake powdernya. jadi yang aku lakukan aku gunain smaller containe...

melia243
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
20 Aug 2015

This product is gorgeous!!<br /> <br /> Aku pakai powder ini sebagai finishing maupun setting powder. Butiran powdernya halus banget dan mungkin tampak terlalu putih dan sedikit glittery sebelum dipakai. Tetapi setelah dipakai powder ini bisa dikatakan invisible tetapi memberikan kesan glow yang subtle dan natural di cahaya outdoor. Dibandingkan translucent powder lain, powder ini hampir tidak menyebabkan white cast ketika difoto, kecuali menggunakan flash dalam jarak dekat. <br /> <br /> Untuk staying power dan oil controlnya menurut...

eensy_weensy
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
12 Oct 2013

This is my new LOVE.<br /> Suka banget ama effect yang dikasi ama powder ini.<br /> Pake nya as a finishing sih aku.<br /> <br /> Kalo pake powder ini, kulit tuh keliatan muluss and glowing. Blurring effect nya di aku keliatan banget. Pori-pori gede di wajah &quot;hilang&quot; seketika.<br /> Dan dia bagus banget kalo di foto.<br /> <br /> It's a MUST have!

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD