Light Reflecting Setting Powder

NARS

4.9

6 Reviews

Product Price USD 34.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhiasafira

3:15 AM . 06 Dec 17

Secinta itu sama bedak translucent ini soalnya ga ngebuat jerawatan dan ga ngebuat kulit ku yang super oily ini terlihat lebih oily dengan make up setelah berjam2 dia bener bener holy grail aku buat nahan minyak berlebih dan ngebuat make up look glowing so much love nars?

5 User's Overall rating

riskaribka

8:24 PM . 20 Jun 16

Meskipun bedak ini agak mahal, tapi in my opinion it really worths the money. Aku pakai ini sebagai setting powder setelah foundation dan it blends perfectyly to my skin. Ada sedikit efek luminous dari butiran bedaknya yang superrrr halus. Bikin muka aku kelihatan sedikit glowing dan cerah. Meskipun bedak ini berwarna putih, tapi ini cocok untuk semua warna kulit karena warna bedaknya translucent. Dengan berat hanya 10 gr, bedak ini udah jadi bedak andalan aku sehari-hari. Recommended deh!

5 User's Overall rating

Fi_suherman

12:53 PM . 13 Mar 16

Ini translucent powder kedua ku dan karena itu aku ga tralu bisa compare ini sama brand lain tapi.. THIS TOTALLY WORKS!  Texture nya silky, smooth dan kalo di muka bener" translucent (gaada bekas putih di wajah). Staying power nya juga bagus tetapi ada sedikit shimmer (gatralu kelihatan sih tapi ada) . Aku juga suka pake ini untuk baking . Packaging nya sih bagus, tapi kyk packaging nars in general, lama" bakal kotor kena berkas jari dan makeup. 

5 User's Overall rating

mwidyani81

1:50 PM . 17 Sep 15

Aku sukaaaa sama powder ini. its very finely milled dan haluus banget. Aku gunainnya untuk setting concealer, mattify the Tzone after foundation. Untuk oil control bagus bnaget... tahan mulai dari pagi jam 5 sampai jam 5 lagi di sore hari. Bisa camouflage pori pori di sekitar hidung dan light reflecting. karena unsur light reflectingnya itu, mukaku jadi keliatan kinclong.. seger dan bercahaya... I love this powder. downsidenya mungkin packaging. mesti hati hati kalo mau pake powdernya. jadi yang aku lakukan aku gunain smaller container untuk pemakaian sehari hari, supaya ngga takut tumpah.

5 User's Overall rating

melia243

2:14 AM . 20 Aug 15

This product is gorgeous!!

Aku pakai powder ini sebagai finishing maupun setting powder. Butiran powdernya halus banget dan mungkin tampak terlalu putih dan sedikit glittery sebelum dipakai. Tetapi setelah dipakai powder ini bisa dikatakan invisible tetapi memberikan kesan glow yang subtle dan natural di cahaya outdoor. Dibandingkan translucent powder lain, powder ini hampir tidak menyebabkan white cast ketika difoto, kecuali menggunakan flash dalam jarak dekat.

Untuk staying power dan oil controlnya menurutku cukup bagus, powder ini tahan 3- 4 jam sebelum bagian hidungku mulai berminyak (daerah hidungku sangat- sangat berminyak dan biasanya sekitar 2 jam sudah berminyak). Powdernya sendiri tidak menyebabkan cakey ataupun setting ke fine lines.

Aplikasinya rada tricky karena powder ini sangat susah dilihat di kulit, jadi penggunaan dengan big powder brush yang berwarna gelap disarankan supaya banyaknya powder yang terambil bisa dilihat

Overall, I really really LOVE this product <3

5 User's Overall rating

NARS Light Reflecting Setting Powder
eensy_weensy

eensy_weensy

4 years ago

7

Wishlists

6

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NARS Light Reflecting Setting Powder adalah bedak tabur untuk setting akhir alas bedak agar tetap bertahan pada wajah, tanpa merubah warna alas bedak yang sebelumnya telah digunakan. Alas bedak ini diperkaya dengan Photochromic Technology untuk memancarkan cahaya sepanjang hari. Bedak ini dapat menghaluskan tampilan garis-garis halus, kerutan, pori-pori di wajah. Formulanya dapat menyatu dengan mudah pada wajah, cocok digunakan untuk touch up. Formulanya tidak menyebabkan komedo, tidak mengandung paraben, dan tidak mengandung pewangi.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product