ADD
4
(1 reviews)
Loose Powder Oxygen
Natural Glow
Mustika Ratu
Rp. 35.000
1 Reviews
Yantinianti
Acne Prone, Fair, Cool, 25 - 29
20 Mar 2016

produk andalan kalo hangout, muka gue yg ga cocok pake bedak yg compact powder soalnya jerawatan, gue make ini setelah pake pelembab, sedikit cc cream kemudian loose pwder dikit aja, soalnya coverage nya lumayan bagus, ketahanannya apalagi, dari pagi ampe sore masih nempel tanpa touch up, kena air wudhu pun ga ilang banyak, buat touch up pun ga bikin cakey asal make nya yg wajar dan ditepuk2 aja. tekstur nya yg lembut bgt tp bikin muka halus, warnnya yg masuk di kulit juga, harganya yg murah bgt dan gampang di dapet, gabikin jerawatan...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD