Loose Powder Oxygen

Natural Glow

Mustika Ratu

4.0

1 Review

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yantinianti

10:46 AM . 20 Mar 16

produk andalan kalo hangout, muka gue yg ga cocok pake bedak yg compact powder soalnya jerawatan, gue make ini setelah pake pelembab, sedikit cc cream kemudian loose pwder dikit aja, soalnya coverage nya lumayan bagus, ketahanannya apalagi, dari pagi ampe sore masih nempel tanpa touch up, kena air wudhu pun ga ilang banyak, buat touch up pun ga bikin cakey asal make nya yg wajar dan ditepuk2 aja. tekstur nya yg lembut bgt tp bikin muka halus, warnnya yg masuk di kulit juga, harganya yg murah bgt dan gampang di dapet, gabikin jerawatan, dan cukup nahan minyak dimuka, kemasannya yg hygienic pula, make nya gusah banyak2 juga dan itu bikin awet bgt

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Loose Powder Oxygen

2019 years ago

Mustika Ratu Loose Powder Oxygen
Yantinianti

Yantinianti

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Loose Powder Oxygen merupakan bedak tabur untuk melengkapi tata rias dan memiliki hasil akhir yang sempurna pada wajah yaitu membuat wajah tidak berminyak dan menutup ketidak sempurnaan wajah. Selain itu, produk ini juga menghidrasi kulit wajah tanpa menyumbat pori-pori.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit kombinasi, kulit normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product