ADD
3.7
(3 reviews)
Loose Powder
Kuning Langsat
Mustika Puteri
Rp. 20.000
3 Reviews
aishakusumaa
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
20 Dec 2017

pake loose powder ini gak bikin apa apa sih di muka aku yg oily dan bruntusan. untuk kemasannya, kemasan loose powder pasti kaya gitu kan jadi agak susah kalo utk bedakan diluar..tapi sejauh ini bagus bagus aja sih,cuman waktu itu aku salah beli warna jadi agak gelap ke muka ku,tpi loose powder ini awet banget isinya,tpi aku ingin mencari lagi powd...

tiaradietorte
Combination, Neutral, 18 and Under
10 Sep 2017

loose powder ini yang saat ini lagi aku pakai buat light makeup sehari hari. pertama kali tau dari blogger yang reviewnya menarik aku buat coba produk ini. review pribadi aku dari packagingnya baguslah, tutupnya warna pink sedangkan bodynya transparan jd kita bs liat langsung isinya, bisa kok masuk pouch dan ga bulky kalau mau dibawa trevelling, is...

debbyfebrina
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Mar 2016

Sebelumnya sekitar 6 bulan yang lalu, muka aku jerawatan parah sampek harus perawatan ke dokter kulit. Turns out, mukaku kaget dengan pergantian suhu (sebelumnya tinggal di Surabaya yang panas, trus pindah ke Bandung yang dingin) dan sensitif dengan skincare dan makeup yang aku pake sebelumnya. Sekitar 3 bulan, muka bener-bener free dari makeup, da...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD