Loose Powder

Kuning Langsat

Mustika Puteri

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiaradietorte

11:22 PM . 10 Sep 17

loose powder ini yang saat ini lagi aku pakai buat light makeup sehari hari. pertama kali tau dari blogger yang reviewnya menarik aku buat coba produk ini. review pribadi aku dari packagingnya baguslah, tutupnya warna pink sedangkan bodynya transparan jd kita bs liat langsung isinya, bisa kok masuk pouch dan ga bulky kalau mau dibawa trevelling, isinya banyak ya lumayan awet he he he, shadenya ada banyak tapi yang sedang aku pake yg shade kuning langsat, harganya murah loh aku beli cuman 20.000 aja, sayangnya aku kurang suka sm puff/aplikatornya, dia kecil dan gaada slip buat masukin jari alhasil kalau pakenya buru2 bs loncat tuh puff. Repurchase ? YES 

4 User's Overall rating

debbyfebrina

4:12 PM . 21 Mar 16

Sebelumnya sekitar 6 bulan yang lalu, muka aku jerawatan parah sampek harus perawatan ke dokter kulit. Turns out, mukaku kaget dengan pergantian suhu (sebelumnya tinggal di Surabaya yang panas, trus pindah ke Bandung yang dingin) dan sensitif dengan skincare dan makeup yang aku pake sebelumnya. Sekitar 3 bulan, muka bener-bener free dari makeup, dan cuma boleh pake obat dan sunscreen dari dokter. Setelah selesai masa purging dan menurut dokter mukaku sudah healing, beliau menyarankan untuk memakai loose powder dari Mustika Puteri karena kandungannya benar-benar ringan dan cocok untuk kulit yang sensitif. Aku beli yang warna kuning langsat dan menurutku malah lebih terlihat translucent. Dipake jadi ga 'medok' di muka. Cuma, karena muka ku yang sangat berminyak, bedak ini jadi ga awet sih di muka. Selain itu karena loose powder, jadi agak ribet ketika pemakaian. Tapi so far, it turns okay in my face dan ga bikin muka bermasalah lagi.

4 User's Overall rating

Mustika Puteri Loose Powder
debbyfebrina

debbyfebrina

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mustika Puteri Loose Powder adalah bedak tabur bertekstur halus dan lembut. Cocok digunakan sebagai sentuhan akhir tata rias wajah, membuat wajah tampak lebih cerah dan bercahaya.

How To Use:
Tekan-tekan bedak tabur dengan warna senada pada wajah dan leher untuk mendapatkan hasil tata rias yang lembut, halus dan tidak mengkilap

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Puteri

Mustika Puteri adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang dibuat oleh Mustika Ratu untuk para remaja. Dengan harga yang terjangkau, Mustika Puteri pun populer dikalangan remaja.

Not found article in this product