Superfresh Liquid Powder

Light

Maybelline

3.6

11 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayundanrc

5:59 PM . 29 Jul 17

Beli ini gara gara byk yg review bagus. Overall sih bagus coveragenya, nutup noda bekas jerawat. Oiya kulit aku tipe berjerawat dan byk bekas jerawat agak hitam.  Tapi sayangnya produk ini cepet bgt kering jadi pas dipake harus cepet2 diratain supaya ga keburu kering.

3 User's Overall rating

tokyobanana97

5:43 PM . 29 Jul 17

Bagus apalagi buat yang gak pengen makeup ribet atau berat, coveringnya lumayan kecuali buat mata panda pas dipake rada matte gitu.BUT, misal aku pake pnas panasan langsung kaya ilang gapake apa2 lagi jadi kusem lagi kecuali kalo dipake buat ke dalam ruangan ac gitu lumayan tahan lama

3 User's Overall rating

Andinindh

8:23 PM . 17 Jun 17

Produk ini bagus buat kulit berminyak, soalnya hasilnya matte gitu. Coveragenya gak terlalu bagus. Hal terbaiknya ya spfnya yang super tinggi. But to me, abis pakai ini somehow muncul bruntusan gitu. Repurchase? Maybe

3 User's Overall rating

lilyanggratan

11:07 AM . 03 Jun 17

beli produk ini karena tertarik banget mau coba setelah ngeliat review dari beberapa youtuber dan ini recommended parah sih! produk ini so far bagus karena dia mengandung mosturize,suncreen spf 50,bb cream itu semua jadi satu dan praktis.coverage nya medium,bisa nutupin kemerahan-merahan dipipi saya tetapi tidak untuk mata panda saya.tapi kekurangnya,pada saat kita apply ke muka harus langsung diratain secepatnya karena produknya cepet kering.agak kecewanya karena saya salah pilih shade untuk muka saya yang kuning langsat,saya malah pilih shade sand beige.pas diapply mukanya jadi putih banget.akhirnya saya siasatin pakai bedak.repurchase? yay banget. tapi mungkin saya harus cari shade yang cocok dikulit muka saya.

4 User's Overall rating

Nadiamurbarani

6:10 PM . 24 May 17

coveragenya lumayan sih, tapi formulanya kurang cocok diaku dan kadang bikin jerawatan. cepet banget keringnya jadi belum sempet nyebar udah kering duluan jadi warnanya susah rata. buat daily sih ringan, kayak ngga pake apa-apa tapi kurang long lasting jadi harus sering touch up padahal ngaplikasiinnya susah. repurchase? no.

3 User's Overall rating

Maybelline Superfresh Liquid Powder
PutriKPM

PutriKPM

1 year ago

Maybelline Superfresh Liquid Powder
melisacarolline

melisacarolline

10 months ago

2

Wishlists

11

Reviews

2.8

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Take on the city and stay fresh all day with Maybellines liquid to powder foundation. No more touch ups required.

Our unique powder-in-water formula provides an all-day white, fresh and matte look with a lightweight feel.

- Perfectly natural, even complexion without the cakiness and stickiness.

- Pores, fine lines and imperfections are instantly minimized.

- Skin feels soft, smooth and moisturized.

- SPF50 PA+++

- Whitening

- UV Protection

- Lasting Freshness

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product