Loose Powder

Translucent

Max Factor

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 159,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuridnast

2:15 PM . 29 Nov 17

Bedak tabur pertamaku dan syukurlah sangat bersahabat dgn kulit kering. Katanya sih translucent tapi ketika dibuka produknya berwarna. But its okay karna ga sampe merubah shade wajah kok. Aku suka soalnya ada partikel glitter super kecil yg maybe bikin muka glowy ketika diaplikasiin. Yg ga disuka mgkn kemasannya yg bulky dan bikin agak berantakan pas mo pake. Tp kebanyakan kemasan bedak tabur ya emang begitu sih hehe

5 User's Overall rating

ken-ken

12:15 PM . 17 Nov 17

Suka banget sama bedak ini. Packaging oke, gak gampang tumpah-tumpah. Coverage oke. Warna bedaknya juga cocok di kulit sawo matangku. Aku lebih suka aplikasiinnya pakai kuas. Repurchase? Ofcourse yes.

4 User's Overall rating

Rizmarhmn

12:15 PM . 06 Mar 17

packagingnya oke dan ada penutup seperti jaring lagi dibagian atasnya jadi bedaknya gak tumpah. Hasilnya juga bagus nyatu banget di wajah dan ada shimmernya tapi gak lebay jadi wajah terlihat glowing ? ketahanannya sih menurut oke bisa menahan minyak diwajahku sekitar 4-6 jam (wajahku jenis very oily). Repurchase? Yes ?

5 User's Overall rating

faradudut

10:27 AM . 15 Dec 16

bedak tabur untuk keseharianku. coverage-nya lumayan untuk menutupi noda, namun lbh smooth jika dibaurkan memakai powder brush, bukan spons. warnanya sih so so, cocok di aku karena kulitku cenderung warm.

3 User's Overall rating

ghebygarwan

8:43 PM . 27 Jul 16

hello :)untuk loose powder aku cukup nyaman sih sama semua brand, tapi khusus punyanya Max Factor ini, lebih menyenangkan karena ada shimmernya. ya ga banyak sih, tapi cukup keliatan kok. shimmernya ga lebay, tapi hasilnya tetep matte kok. untuk ketahanan terhadap minyak sih sama sepperti produk lainnya di wajah aku. biasa aja. tai overall, produk ini menyenangkan.semoga bermanfaat :)

3 User's Overall rating

Max Factor Loose Powder
rustykarani

rustykarani

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Max Factor Loose Powder merupakan bedak tabur yang mampu menutupi noda pada wajah. Produk ini mudah menyatu pada kulit wajah dan tidak membuat kulit menjadi kering. Hasil akhir dapat bertahan seharian. Dermatologically tested.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Talc, Mica, Avena Sativa Kernel Flour, Zinc Stearate, Calcium Silicate, Paraffinum Liquidum, Methicone, Stearic Acid, Aqua, BHT, Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Propylparaben, Quaternium-15, +/- [CI 77891, CI 77007, CI 77492, CI 77491, CI 77499]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product