ADD
4.1
(7 reviews)
Loose Powder
Translucent
Max Factor
Rp. 159.000
5 Reviews
nuridnast
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2017

Bedak tabur pertamaku dan syukurlah sangat bersahabat dgn kulit kering. Katanya sih translucent tapi ketika dibuka produknya berwarna. But its okay karna ga sampe merubah shade wajah kok. Aku suka soalnya ada partikel glitter super kecil yg maybe bikin muka glowy ketika diaplikasiin. Yg ga disuka mgkn kemasannya yg bulky dan bikin agak berantakan pas mo pake. Tp kebanyakan kemasan bedak tabur ya emang begitu sih hehe

ken-ken
Oily, Tan, Warm, 35 - 39
17 Nov 2017

Suka banget sama bedak ini. Packaging oke, gak gampang tumpah-tumpah. Coverage oke. Warna bedaknya juga cocok di kulit sawo matangku. Aku lebih suka aplikasiinnya pakai kuas. Repurchase? Ofcourse yes.

faradudut
Acne Prone, Olive, Neutral, 30 - 34
15 Dec 2016

bedak tabur untuk keseharianku. coverage-nya lumayan untuk menutupi noda, namun lbh smooth jika dibaurkan memakai powder brush, bukan spons. warnanya sih so so, cocok di aku karena kulitku cenderung warm.

vanilla27
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
13 Nov 2015

Loose powder ini oke banget untuk finishing. Nggak bikin foundation di bawahnya menjadi terlihat cakey. Dipakai setelah pelembap pun masih ok. Coveragenya sheer.<br /> <br /> Dari segi harga emang agak pricey sih menurutku. Tapi performanya jempolan.

rustykarani
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Nov 2015

tekturnya ringan dan efek yang dihasilkan sangat natural. loose powder ini tahan lama, menyerap minyak dan keringat tapi ga bikin wajah kering.<br /> warnanya nyatu dengan warna kulit jadi kaya ga pake bedak tapi tetep fresh..

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD