ADD
4.1
(8 reviews)
Loose Powder
Translucent
Max Factor
Rp. 159.000
8 Reviews
adelinevelina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Bedak tabur pertamaku, dari mulai packaging sih aman ya karena ada jaring jd gak bikin tumpah-tumpah. Tapi kalo untuk bedaknya sendiri agak kurang bagus kalo dipake seharian tapi kalo untuk moment-moment kondangan atau arisan yang hanya 2/3 jam ini lumayan bagus.

nuridnast
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2017

Bedak tabur pertamaku dan syukurlah sangat bersahabat dgn kulit kering. Katanya sih translucent tapi ketika dibuka produknya berwarna. But its okay karna ga sampe merubah shade wajah kok. Aku suka soalnya ada partikel glitter super kecil yg maybe bikin muka glowy ketika diaplikasiin. Yg ga disuka mgkn kemasannya yg bulky dan bikin agak berantakan p...

ken-ken
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
17 Nov 2017

Suka banget sama bedak ini. Packaging oke, gak gampang tumpah-tumpah. Coverage oke. Warna bedaknya juga cocok di kulit sawo matangku. Aku lebih suka aplikasiinnya pakai kuas. Repurchase? Ofcourse yes.

Rizmarhmn
Oily, Medium, Neutral
06 Mar 2017

packagingnya oke dan ada penutup seperti jaring lagi dibagian atasnya jadi bedaknya gak tumpah. Hasilnya juga bagus nyatu banget di wajah dan ada shimmernya tapi gak lebay jadi wajah terlihat glowing ? ketahanannya sih menurut oke bisa menahan minyak diwajahku sekitar 4-6 jam (wajahku jenis very oily). Repurchase? Yes ?

faradudut
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Dec 2016

bedak tabur untuk keseharianku. coverage-nya lumayan untuk menutupi noda, namun lbh smooth jika dibaurkan memakai powder brush, bukan spons. warnanya sih so so, cocok di aku karena kulitku cenderung warm.

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
27 Jul 2016

hello :)<div>untuk loose powder aku cukup nyaman sih sama semua brand, tapi khusus punyanya Max Factor ini, lebih menyenangkan karena ada shimmernya. ya ga banyak sih, tapi cukup keliatan kok. shimmernya ga lebay, tapi hasilnya tetep matte kok. untuk ketahanan terhadap minyak sih sama sepperti produk lainnya di wajah aku. biasa aja. tai overall, pr...

vanilla27
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Nov 2015

Loose powder ini oke banget untuk finishing. Nggak bikin foundation di bawahnya menjadi terlihat cakey. Dipakai setelah pelembap pun masih ok. Coveragenya sheer.<br /> <br /> Dari segi harga emang agak pricey sih menurutku. Tapi performanya jempolan.

rustykarani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Nov 2015

tekturnya ringan dan efek yang dihasilkan sangat natural. loose powder ini tahan lama, menyerap minyak dan keringat tapi ga bikin wajah kering.<br /> warnanya nyatu dengan warna kulit jadi kaya ga pake bedak tapi tetep fresh..

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD