UV Protection Loose Powder

ivory

Marina

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 4,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MaskitaKarina

3:53 PM . 17 Oct 16

Beli produk ini di salah satu Mall di kota ku. Tertarik karna harga nya murah cuma Rp.9000 dan merknya udah pada dikenal masyarakat. Untuk sejenis loose powder harganya sangat murah. Dan karna kulit aku berjerawat cocoknya pakai yang loose powder. Kemasan kurang bagus karna kemungkinan besar bedak tumpah atau bertaburan . Trus aku kurang suka kalau bedak ini dipakai di outdoor. Keringatan dan bedaknya cepat banget pudar, mesti sering touch up lagi. dan warnanya kurang nyatu dengan kulit aku.

2 User's Overall rating

chintyachristina

9:38 PM . 25 Apr 16

Bedak ini aku dapet karena beli marina body lotion. Ini adalah loose powder pertamaku karena sebelumnya pakai compact powder. Loose powder ini membuat make up ku lebih matte dan halus dan juga membuat mukaku tidak kelihatan berminyak, sayangnya stay powdernya tidak bertahan lama dan packagingnya ringkih

4 User's Overall rating

evikf

7:26 AM . 27 Nov 15

Saya dapat loose powder ini dari bonus waktu beli produk Marina. Packagingnya kalau dilihat lucu sih, tapi ringkih banget. Tidak menyediakan puff juga, ya maklum sih untuk harga segitu. Kualitas bedaknya juga kurang memuaskan, dia akan luntur kalo kena keringat.

3 User's Overall rating

Marina UV Protection Loose Powder
evikf

evikf

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Marina Loose Powder merupakan bedak tabur yang ringan di wajah, dengan bahan alami, Mulberry, diperkaya dengan Vitamin E yang manjaga kelembutan kulit. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah sehingga wajah bebas kusam, warna kulit lebih merata. Dilengkapi juga dengan UV Protection yang menangkal efek buruk sinar matahari pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl methoxycinnamate, Mineral Oil, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Mulberry, Licorice, Lemon extract, Bearberry, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Zinc Myristate, Dimethicone, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, BHT, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product