Venus Loose Powder

Natural Beige

Marcks

3.4

70 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fadila99

3:15 AM . 09 Dec 17

Sukaaaaa banged sama bedak ini, aku ini yah kulitnya termasuk yg sensitif banged sama make up, jadi kalo pake segala sesuatu yg berat bisa bikin bruntusan dan muncul jerawat di deket hidung, yaaah area sensitif aku emang sekitar hidung atau zone T, Kalo untuk pemakaian setiap hari itu ringan, ga bikin jerawatan, warnanya juga natural ga nambah skintone di kulit aku yg kuning terang, 2 taun pake ini ga pernah ganti ganti ke yg lain , Saking sukanya... Eumm yg ga suka sih cuman sponge bawaanya aja tp its okay aku selalu beli sponge lainnya untuk baur bedak ini, Jadi setiap kali beli bedak ini selalu beli sponge baru, bukan sponge lain campur2 gtu karna kulit aku sensitif...

5 User's Overall rating

Hanafeberia

8:15 PM . 01 Dec 17

Im seriously in love with this! warnya nya warna kulit dan ada pilihan utk tone terang sampe medium, harga nya juga murah, aman ga bikin jerawat dan ini bagus bgt utk kulit berminyak! ga bikin oily. yg aku kurang suka sih sponge nya aja dan kemasannya yg terlalu besar tapi isinya sedikit. repurchase? YES

5 User's Overall rating

nitiyavrn

6:15 PM . 25 Oct 17

aku tau produk ini dari mamaku. jadi aku lagi jerawatan parah karna berenti perawatan dokter. setelah pakai ini aku suka banget, karna hasil akhirnya matte dan ringan ke kulit muka aku. aku set bedak ini setelah pake bb cream/foundie. bagus untuk pemakaian sehari-hari.

5 User's Overall rating

putriwardhany94

11:18 AM . 15 Oct 17

satu kata aja. Sukaaaaaaa! cocok buat wajah aku yg oily skin. dan cocok di dompet buat saya yg blm mau beli loose powder dgn harga mahal like etude house or else. Bersyukur bgt kulit saya ekonomis dan cocok sama produk2 lokal makanya cinta bgt sama produk ini, dari dulu jg suka sih sama yg kuning itu, tapi yg kuning itu cepet bgt abis di muka, kena angin aja langsung ilang hahaha tapi produk ini nempel sih, seharian pake pas pulang dan bersihin muka pake milk cleanser, keliatan kuning dari bedaknya nempel di kapas. tapi ga bikin muka cakey walaupun muka aku oily. suka deh;; repurchase? yes! tapi nanti karena ini aja awet bener.

5 User's Overall rating

lucky11

10:16 AM . 09 Oct 17

udah gatau repurchase berapa kali ni bedak, udah 5 thn kyknya pake ini,. suka sama warnanya cocok di wajah aku. sempet nyoba merk lain tp mlh bikin breakout.tapi ya problem loose powder kalo dibawa pergi tumpeh kemana2

4 User's Overall rating

Marcks Venus Loose Powder
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Marcks Venus Loose Powder
deen88

deen88

1 year ago

10

Wishlists

70

Reviews

3.1

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Marcks Venus Loose Powder Natural Beige merupakan bedak tabur yang cocok digunakan untuk warna kulit menengah. Produk ini memiliki tekstur yang lembut, sehingga nyaman digunakan. Tidak hanya itu, bedak ini juga mampu mengontrol kadar minyak pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zea Mays Starch, Zinc Oxide, Aluminium Starch Octanylsuccinate, Zinc Stearate, Salicylic Acid, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marcks

Marcks adalah salah satu produsen kosmetik yang merupakan warisan dari perusahaan Belanda. Hadir sejak 50 tahun yang lalu, tetap mempertahankan kosmetik yang sehat dengan bahan-bahan yang tidak berbahaya. Marcks pun masih dikonsumsi sampai saat ini dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product