ADD
4.3
(103 reviews)
Bedak Beauty Powder
Invisible
Marcks
Rp. 20.000
103 Reviews
salmasbila
Oily, Medium, Cool, 18 and Under
a day ago

bedak terbaik sepanjang masa! bahan-bahannya aman buat kulit berjerawat, ada pilihan shade nya juga, jadi bisa disesuaikan dengan warna kulit. bedak ini sangat nahan minyak di wajah, baunya juga enak banget

evinverdiana
Combination, Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Pertama kali beli karna coba-coba pengen beli loose powder, katanya ini bagus banget dan harganya terjangkau tp lagi dan lagi di muka ku ga cocok. Gatau kandungan apa yang bkin ga cocok, pas dipake malah jadi bruntusan parah 😩(sedih akutu) Ga masalah buat baunya sih, ga ganggu gitu. B aja menurutku 😂 tahan lama banget waktu dipake dan ga gampang ...

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

ga tau kenapa dipake di aq kok jadi ga blend sama warna kulit, padahal wrnanya ga jauh beda sama natural beige yg aq pake. pake shade ini keputihan trs kayak abu2 gimana gt, entahlah bakal dipake buat apa selanjutnya karena msh banyak trs balik lg ke shade natural beige. 😂 efek suka coba2 (dan gagal).

mrahmadewi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

yang selalu ada di meja rias! andalan banget buat baking baking under eye, warnanya juga invisible jd ga khawatir menor. penyelamat kalo lg jerawatan atau bruntusan suka bikin cepet kering ke jerawatnya. murmer pulak!!! you must try.

Chanita
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

Ini loose powder yg biasa aku pake selain wardah. Loose powder ini kurang halus dan kurang mudah nyatu sama kulit aku. Kandungannya ada salicylic acid-nya buat jerawat yg kebtulan ga bikin breakout tapi dia kontrol minyaknya okee bgt gilsss. Packagingnya oke ga gampang pecah/ retak dan ada banyak shade tp gaada yg masuk di kulitku jd akhirnya pake ...

prabanadya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

Pertamanya ngeremehin ini banget, belinya iseng karna packagingnya yg lebih compact dan sturdy dari yg original. Eh beberapa minggu ini balik nyobain pake ini setelah sebelumnya pake compact powder untuk makeup sehari2. Lebih ringan dan ngga cakey. Rasanya kulit jg jadi lebih halusss banget karena butirannya lebih bisa ngisi pori2 ketimbang compact...

blckvl
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 May 2018

sebelumnya aku pake bedak ini yg warna crem tp jarang aku pake, aku itu susah bgt nemu bedak yg cocok sm skintone aku. akhirnya aku coba ini. dan skrg ini jd bedak terfavorit aku, ini paling ampuh ngontrol minyak seharian. kulit aku ga begitu berminyak sih, klo brminyak cm daerah hidung doang, tp tetap sj ga suka. jd ini bedak penyelamat aku.

Sweetloverz
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

isinya buanyak hehehehw, pakai setahunan mungkin gak habis ya... termasuk murah dan oke banget, untuk baking sih hasilnya biasa aja... Waktu aku coba buat pakai bedak tabur lalu foundation, wow lumayan tahan sampai malam... waktu ada jerawat pakai ini, dalam 2 hari kempes... mantappp

Heniatikah93
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

sama bedak marcks aja setia apalagi sama kamu #eeeaa , dr yg tempatnya super gede nyebelin suka tumpah gt, kalau dibawa kemana" jg boros tempat, tp gmn dong kalau udh nyaman ngga bisa berpaling 😂, sampai akhirnya marcks ngeluarin travel size yg imut jd makin jatuh cinta kan 😍 bedaknya ringan banget, nahan minyak walaupun cuma bbrp jm dan awet...

tiraitiara
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

ya Allah kenapa hamba lemah ama bedak satu ini hueee. kemarin2 bener2 uda memutuskan : oke pake sunscreen aja. no make up kecuali lipstick. pake bedak kalo lagi butuh aja. kemudian kutemukan ini wahai marck's loose powder versi baru. shade creme. iseng aja beli. harga juga murah banget. waktu coba pake suka banget 😭😭😭. shadenya bener2 cocok. pa...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD