ADD
4.3
(67 reviews)
Bedak Beauty Powder
Invisible
Marcks
Rp. 20.000
58 Reviews
Ceciliaih
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

paling suka banget sama bedak ini 1. shade invisible yang bikin match ke semua warna kulit dan gak bikin terlalu putih kalo pake bb atau foundation 2. hasilnya matte cocok banget buat cover oily skin aku 3. packagingnya yang simple dan imut bikin gampang dibawa ke kampus atau kemana mana soalnya gak makan tempat 4. harga sama kualitasnya sebanding dan lama banget habisnya. worth to buy banget guys

wulanaruan01
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Feb 2018

ini bedak all time fav ku sih!! cucoookk banget deh! udah harga nya affordable,gak bikin jerawatan(anaknya gampang bgtbgtbgt bruntusan),anddd menahan minyak! tapi kekurangannya tempatnya kurang menarik. beli yg kecil agak rugi,beli yg besar kegedean. hehe but definitely bakal repurchase lagi!

indirafhanum
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
30 Jan 2018

Aku pikir shade invisible ini semacam translucent powder yang nggak akan nambahin warna di kulit aku, ternyata shade ini warnanya cenderung tan dengan cool undertone yang cukup kenceng. Kalau dipakai untuk ngeset foundation yang keterangan sih nggak masalah, tapi kalau dipakai sendirian tanpa base apapun bikin wajah kelihatan kusam karena nggak cocok sama tone kulitku yang medium to fair. Untuk formulasi sih mirip banget sama marcks kemasan besar yang legend banget itu, bedanya cuma kemasan dan dilengkapi dengan aplikator aja. Repurch...

Tobangapatar
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
28 Jan 2018

bedaknya emang beneran gabikin masalah apa2 dikulit aku yg acne prone. tp warnanya itu engga cocok dikulit aku, padahal invisible dan bedaknya kek ganyatu sama kukit aku, kaya masih ngambang atau ada ruang antara beda sama kulit akunyaa.

summermei
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

aku bukan lalu pas jalan jalan di supermarket bru tahu ad varian yg transparan dan langsung beli karna cm 15 rban dan ga nyangka aja ini ga jauh beda dgn airspun utk daya ketahanan cuma bedaknya ga sehalus airspun tp dri segi harga ini udh bgs bgt

FortunaDewi
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
10 Jan 2018

Bagussss . . . Gak mau pindah sama yang lain. Dari berbagai generasi selalu pakai ini. Muka ku ya sensitif banget JAdi pake ini rasanya aman aja gitu gak takut jerawatan krena ini digadang gadang ada anti bakterinya ya ?

KittyKathy
Sensitive, Olive, Warm, 18 and Under
06 Jan 2018

Aku suka banget sama bedak ini, why? karena setiap kali aku pake ini ada sensasi adem ke kulit. Kalo diperhatiin ada sedikit shimmer which i like bikin kulit kita glowing glowing ala mermaid ( apasi). Harganya terjangkau banget dan isinya banyak juga awet sekitar 4 bulan. Ini cocok banget untuk nge-set makeup, dan bisa buat baking juga lhoo..

nenekepo
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2018

Sukaaaaaa sama bedak tabur ini apalagi packingnya barunya. So simple dan handy. Ga gampang tumpah kaya packing yang satu lagi mungkin yang ini diputer gitu tutupnya. Aku pake ini buat baking juga loh setelah pake foundation and concealer. Harganya juga terjangkau. Love

anandaLOLA
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

naah ini adalah kemasan barunya marcks yg bisa dibawa kemana-mana bentuknya mini bisa masuk dalam tas:3 aku suka varian rose dan cream nya krn bau nya ga terlalu nyengat ada beberapa varian yg baunya ga terlalu kusuka mirip bau obat-obatan gtu. sempat dlu bosan dan cobain bedak padat tp dimukaku ga cocok bikin jerawatan akhirnya back lagi deh pke marcks ini:3

gfs1494
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

pake bedak marcks karna dulu pernah disaranin sama dokter mukaku, krn bedak marcks mengandung kandungan yg membuat anti bakteri. alhamdulillah sampe skrg make bedak marcks selalu ccook dan gapernah mengecewakan

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD