Marcks Loose Powder

Rose

Marcks

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 17,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nalyaaz

5:15 AM . 07 Nov 17

Pake ini enak bgt wanginya. Dia ini oil control, gak bikin breakout. cocok bgt buat yg mukanya gampang berjerawat pake ini. harganya murah bgt. aku pake yg packaging barunya karna lebih kecil dan gak makan tempat kalo ditaro pouch makeup. Repurchase? Maybe. tapi pengen coba shade lain.

5 User's Overall rating

michelntsha

9:58 PM . 05 Oct 17

Produk ini bagus banget, walaupun baunya seperti bau" obat tpi bedak ini tuh cocok banget ke semua jenis kulit. Tipe kulit aku normal dan sedikit oily dibagian T-zone. Harganya jg affordable bgt under 30k dan isinya banyak =) . Aku pake bedak ini dgn packaging yg baru (isi 20gr) krn lebih enak klo mau dibawa kmna" dan udah ada puff'nya.. menurutku ini lebih enak dipake buat daily makeup. 

5 User's Overall rating

Fullmetalheart19

12:49 PM . 18 Feb 17

Beli bedak ini karena bingung harus pake bedak tabur macam apa selama perawatan dkter. Akhirnya beli yg ini krna ga ada shade yg lain. Kalo di muka aku, pake bdak ini pake spons jadi keputihan banget, jd aku biasanya sapu excessive powder nya pake brush besar. Ttep agak keputihan, tapi gapapa. Staying powernya oke di muka aku, krna sejak perawatan dokter mukaku bner2 hampir ga berminyak. Dulu kalu dduk di kelas kuliah selama 2 jam, 1 lembar kertas minyak bisa abis sama aku. Tp sejak skrg (aku rasa juga di boost up sama bedak ini) bawa2 kertas minyak jadi ga berguna karena kalo dipake pun minyak mukaku cuman dikiiiiit banget. Repurchase? Definitely

5 User's Overall rating

triyosigirinda

10:01 PM . 14 Feb 17

Karena memang kondisi mukaku yang oily to acne prone skin, jadi kalau beli produk kecantikan khususnya wajah bakalan sangat memperhatikan label BPOM dan apa saja bahan-bahan yang terkandung di dalamnya. Produk marcks loose powder invisible pilihanku setelah Pigeon Two Way Cake yang varian Pink. Produk ini harganya kalau nggak salah ya nggak sampai 20rb! Di mukaku cocok, non comedogenic, non allergic, oilfree formula banget dah. Untuk harga yang seterjangkau ini yang sudah melegenda di setiap era, sangat baguuus lah kualitasnya. Repurchase? Probably yes^^

4 User's Overall rating

Mire

8:57 AM . 29 Dec 16

sejak jerawatan cuma berani pakai pelembab + bedak marcks ini.. pakai yg putih, lumayan muka langsung cerah walau hanya sebentar tp tinggal di touch up.. ga bikin jerawat tambah parah.. isinya juga banyak jadi awet dipakai berbulan-bulan..

4 User's Overall rating

Marcks Marcks Loose Powder
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

Marcks Marcks Loose Powder
Ameliao

Ameliao

10 months ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.3

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Marcks Loose Powder Rose merupakan bedak tabur yang cocok digunakan untuk warna kulit menengah. Produk ini memiliki tekstur yang lembut, sehingga nyaman digunakan. Tidak hanya itu, bedak ini juga mampu mengontrol kadar minyak pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zea Mays Starch, Zinc Oxide, Aluminium Starch Octanylsuccinate, Zinc Stearate, Salicylic Acid, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marcks

Marcks adalah salah satu produsen kosmetik yang merupakan warisan dari perusahaan Belanda. Hadir sejak 50 tahun yang lalu, tetap mempertahankan kosmetik yang sehat dengan bahan-bahan yang tidak berbahaya. Marcks pun masih dikonsumsi sampai saat ini dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product