Marcks Loose Powder

Creme

Marcks

4.4

20 Reviews

Product Price IDR 17,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rachmarizky

12:21 AM . 31 Oct 17

favorite banget dari zaman sma! tau produk ini dari dokter gitu karna katanya nggak bikin kulit jadi komedoan, hasilnya itu ringan, terus yang penting nggak bikin komedoan, dan aku nggak perlu touch up lagi kalau udah pake bedak ini, tapi soal packagingnya menurut aku kurang sih karna bedaknya agak berantakan kemana-kemana gitu kalau dipake, overall sih aku tetap suka dan bakal selalu repurchase.

5 User's Overall rating

ani_zunita

11:11 AM . 05 Sep 17

Pake bedak ini udah bertahun-tahun, masih suka diselingi compact powder juga kalau buat pergi2 karena kemasan bedak marcks punya aku masih yang lama, jadi kemasannya belum savety, takutnya nanti malah berantakan tumpah2. Hasilnya ringan banget, ga ada coverage sama sekali, biasanya buat kalau ga pengen makeup2 sih/mungkin buat finishing doang. Aku pernah waktu itu lagi jerawatan banget, mungkin karena ga cocok sama skincare, trus aku rutinin pake bedak ini karena katanya bisa buat jerawat juga dan beneran lho jerawat aku makin membaik dan akhirnya ilang ga jerawatan lagi *(ga tau kenapa aku yakin pengaruh bedak ini sih, karena emang aku cuma stop skincare sebelumnya & pake bedak ini aja).

5 User's Overall rating

lizzieldyast

3:15 AM . 24 Aug 17

waktu masih jerawatan kayaknya semua orang pada nyaranin pake bedak ini. emang si ampuh ngatasi jerawat tp ga tau kenapa masih aja berminyak kulitnya terus juga ga awet mesti touch up bolakbalik padahal kemasannya ga praktis jadi suka tumpah2 kan sayang ,trus ga da kontrol buat ngeluarin bedaknya,,repurchase? maybe no mau pake yg lain soalnya udah ga pernah jerawatan parah lg

3 User's Overall rating

revitasurya

11:28 AM . 02 Aug 17

Pas cari2 bedak ringan buat angkat minyak akhirnya cobain bedak ini. Ringan di wajah dan dikantong hehe, gampang di temuin jg di apotek/supermarket. Isinya banyak bgtt.. tapi bedak ini saking ringannya gampang terbang klo kena angin ????????Gampang ngeblend juga karena aku pakeinnya sesudah pke skincare tp kayanya untuk nyerap minyak msh kurang klo di muka aku, msh cepet berminyaknya..Tp buat yg cari bedak ringan apalagi buat yg kulitnya sensitif ini cocok bgt.Repurchase? I think no, mw coba yg lebih bs serap minyak :)

3 User's Overall rating

itnlwn

1:15 PM . 19 Jun 17

ini bedak andalan aku, waktu mulai jerawatan SMA dulu disuruh mama sama tante buat pake ini, eh jadinya suka banget sama bedak ini, wanginya nggk strong bgt, warnanya cocok sama kulit, nggk bikin jerawatan ato breakout, nggk bikin wajah oily, aku sih biasanya abis cuci muka langsung pake ini jadi tahannya nggk lama gitu, palingan 3-5 jam maksimal, tapi pernah coba buat ke kondangan di lapis diatas foundation finishnya oke banget kok, trus nahan minyak pula, pokoknya love banget sama bedak ini, bakal repurchase trus ❤

5 User's Overall rating

Marcks Marcks Loose Powder
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

4

Wishlists

20

Reviews

2.9

Package Quality

85%

Repurchase

Description

Marcks Loose Powder Creme merupakan bedak tabur yang cocok digunakan untuk warna kulit menengah. Produk ini memiliki tekstur yang lembut, sehingga nyaman digunakan. Tidak hanya itu, bedak ini juga mampu mengontrol kadar minyak pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zea Mays Starch, Zinc Oxide, Aluminium Starch Octanylsuccinate, Zinc Stearate, Salicylic Acid, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marcks

Marcks adalah salah satu produsen kosmetik yang merupakan warisan dari perusahaan Belanda. Hadir sejak 50 tahun yang lalu, tetap mempertahankan kosmetik yang sehat dengan bahan-bahan yang tidak berbahaya. Marcks pun masih dikonsumsi sampai saat ini dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product