ADD
3.8
(208 reviews)
Bedak Beauty Powder
Rose
Marcks
Rp. 13.000
176 Reviews
restirahayu
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

Bedak penyelamat ketika muka breakout parah beberapa bulan lalu. Beli ini karna tergiur dengan kandungan salicylic acid yg katanya bagus bgt buat muka jerawatan. Selain itu karena harga nya yg murmer dan formula nya yg ringan yg membuat bedak ini jadi bedak favorit saya. Sempet berali ke beberapa produk tp tetep balik lagi ke bedak ini. Repurchase? tentu saja!

deb3107
Very Oily, Fair, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

beli krn baca reviewnya di female daily😁 ada kandungan salicylic acid yg cocok buat kulit aku yg acne prone. tak pake buat set fondi & concealer, sekalian baking. sayang pakenya berantakan bgd bedaknya nyebar dmn2 tiap pake TT.TT

deb3107
Very Oily, Fair, Cool, 25 - 29
25 Jan 2018

beli krn baca reviewnya di female daily😁 ada kandungan salicylic acid yg cocok buat kulit aku yg acne prone. tak pake buat set fondi & concealer, sekalian baking. sayang pakenya berantakan bgd bedaknya nyebar dmn2 tiap pake TT.TT

chintiaz
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

bedak yang terkangkau dengan hasil yang memuaskan. hasil masih baik walau seharian dipakai. warnanya pun sesuai dengan tone kulit orang asia, sangat direkomendasikan, kulit tidak kering setelah pemakaian.

dedeokta
Oily, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
11 Jan 2018

Aku pake bedak ini karna ini bedak dari jaman dahulu kala sejak aku SD. cocok-cocok aja sih buat kulit berminyak. Aku ga ada efek apa-apa sih sesudah pake bedak ini. Cuma ya aku suka aja karna aku gak pernah ada keluhan apa-apa kalau pake bedak ini. btw, ini bedak turun temurun kayaknya LOL karna adekku juga pake dari dia SD sampe skr SMP. packagingnya sih standard sesuai harga nya. Harganyaaaaa lupa😂😂😋 maaf yaaa tapi kayaknya murah kok😂 sekian reviewnyaaa👌

Veverina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2018

bedak dari jaman sd sampe sekarang hahah.. kalo pake yg rose rasanya muka langsung cling tapi sayangnya oil control ny so so lahh..sebanding sama harganya tp buat dipake sehari hari ini paling cucokk, ringan n yang paling penting gampang dicari dimana mana 🖤

Veverina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2018

bedak dari jaman sd sampe sekarang hahah.. kalo pake yg rose rasanya muka langsung cling tapi sayangnya oil control ny so so lahh..sebanding sama harganya tp buat dipake sehari hari ini paling cucokk, ringan n yang paling penting gampang dicari dimana mana 🖤

anandaLOLA
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

bedak dari jaman SMP sampai sekarang udah kuliah dan tidak bakalan pernah tergantikan. ini model lama ya yg tempatnya besar dan gampang tumpah klo dibawa kemana-mana, tp isinya baguss bgtt bikin muka agak cerahan gtu dan bisa ngekontrol minyak dimukaku meskipun ga seharian. harganya cucok buat kantong mahasiswa jd bakal repurchase trusss

brendabanurea
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
03 Jan 2018

Favvvv akuuu, Marcks seri classic yg Roseee. Yaay dari dulu udah pake ini karena ringan. Dan gak aneh aneh gitu. Hasilnya natural semu semu pink haha. Ada kandungan salicyd acid nya yg bisa bantu menyembuhkan jerawat. Cuma aku males sama packaging nya :( ya semua orang juga tau ya packaging nya marcks classic ini very big and bulky, makan tempat, dan kalo gak ati ati bisa tumpah. Kalo dipake juga jangan banyak2, ntar cemong pipi hehe, gampang berhamburan juga bedaknya. Yaa gitu deh, dimaklumin karna harganya super affdorable.

andininrln
Sensitive, Olive, Not Sure, 18 and Under
02 Jan 2018

My favorite! Udah pakai ini sekitar setahun, dulu pernah beli terus ganti-ganti, tapi pada akhirnya balik lagi kesini. Baunya enak, ga nyengat, warnanya juga bagus, aplikasiin pakai spons/brush bisa. Hasilnya matte gitu di kulit dan super ringan! Serasa ga pakai bedak. Tapi kekurangannya untuk sayang yang banyak gerak dan mudah berkeringat jadi cepat luntur jadi harus retouch lagi gitu, dan tempatnya lumayan besar jadi agak susah buat dibawa-bawa. Tapi tetep bagus hehe

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD