ADD
3.9
(262 reviews)
Bedak Beauty Powder
Rose
Marcks
Rp. 13.000
262 Reviews
daryaniratna
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Gak tau lagi deh, cinta banget sama produck ini. Sudah jadi bedak andalanku yang super ringan super murah tapi gak murahan. Tapi jangan berharap bisa nahan minyak berjam-jam yaaa. Yang jadi minusnya dari packaging aja yang terlalubgede dan kurang kece kalo mau di bawa kemana2

ayuniwadhira
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 May 2018

bedak ini tuh bagus, kan dr kimia farma. aku disarankan pake ini karena muka aku tuh acne prone. ngga longlasting sih, tp lumayan buat dipake harian. harganya juga murah. tapi package nya aku kurang suka. suka kebuka sendiri kalo masuk tas, tau2 udah tumpah didalem tas. mubazir kan. semoga package nya diperbagus lagi.

auramelian
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

rada love-hate relationship sih sama bedak ini... + klo lagi males makeupan, tinggal pake sunscreen + bedak ini muka jadi keliatan fresh - tapi klo lagi makeupan, bedaknya putih jadi klo setting powdernya pake ini muka jadi keputihan:( (atau aku salah teknik ya?) + lumayan nahan minyak klo ga makeupan - klo makeupan ketahanannya ga lama + hargan...

Lvenny
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Bedaknya bener bener ringan di muka.Kalau terlalu tebal aplikasikannya, bakal kayak pake tepung. Karena bedak ini ringan banget, begitu kena angin langsung hilang😂😂 Baunya sih ga terlalu mengganggu buat aku. Bedak ini bagus buat acne prone. minusnya di packaging.

hasnasiregar
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

bedak legendaris turun menurun hahaha, pake dari jaman sma disuruh mama karena aku jerawatan dan mamaku dulu nasibnya jug begitu, dulu direkomendasiin sama dokter kulit katanya makanya aku disaranin mama juga, bedak teraman sih sama ku, nahan minyak, ringan, tapi kalo dibarengin sama facial wash yg bikin muka kenceng gitu bisa perih kalo pake bedak...

sneezes04
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
04 May 2018

ini bedak yg sooooo enteng hehe. aku pake ini dari jaman remaja karena gatau kalo bedak tuh mestinya pake yg kayak apa. tp dikasih mamahku ya ini, jd dipake deh. dan gatau juga hasilnya kayak mana hahaha sebelum akhirnya ganti viva. aku gak pernah masalah sama yg namanya bedak selama itu gak bikin kulitku jadi gatel-gatel hehe

farahsfn
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
01 May 2018

Siapasih yang gatau hebatnya bedak tabur lokal terjuara ini? kalo aku sih suka banget, dikulit keringku dia masih bsa buat nge-set concealer dan based makeup yg ku pake jd ga malah bikin kering tp ngeblend dan juga oily free pastinya. Sesuka ituuuu, harganya juga murah, dmana aja bsa dicari. dan aku pasti bakal repurchase terus buat marcs ku sayang...

gsmitafahrany
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Bedak tabur kecintaan sejuta umat sepanjang masa. Wanginya aku suka, waupun coverage nya dikiiiiiiiiiiit banget. Terus bedak tabur ini menurutku kurang halus sih menurutku, tapi dengan harga yang sangat murah so far oke oke aja

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

ini bedak yang aq pakai sejak kelas 3 SMA sampai aq usia 22 tahun. bener2 bedak yang love love love bgttttt awalnya sih karena ikut²an temen pake ini katanya bagus soalnya yang buat kimia farma (yg notabene banyak bikin produk dan terbukti produk²nya aman) skaligus nyobain pake bedak tabur itu gimana karena waktu itu (semenjak kenal make up) bedakn...

elsesurya
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

cocok di aku yg kulitnya kering, baunya menurut aku kyk bau" jaman dlu gt tp gk ganggu kok, suka deh, repurchase? maybe, karena aku mau nyoba" bedak tabur yg lain, tp emg ini harga terjangkau bgt, cocoklah

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD