Bedak Beauty Powder

Rose

Marcks

3.8

191 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

itakisthikanp

3:56 AM . 12 Dec 17

Untuk kesekian kalinya aku mereview produk ini karena memang aku suka bgt sama produk ini dibandingkan sama baby powder atau powder dr luar yg lg hits aku lebih memilih produk ini selain karena partikelnya kecil juga mudah di blend dengan makeup base. Fyi aku termasuk org yg jarang menggunakan yg namanya foundation, bbcream, cccream, ddcream dll kalau emang acaranya cuman santai beda kalo acaranya agak formal baru pake base. Marcks powder cocok untuk mengatasi jerawat dan bisa di blend dengan powder brand lain agar hasilnya lebih bagus. Selamat mencoba.

4 User's Overall rating

erianiwd

1:36 AM . 10 Dec 17

Produk ini udah pasti bgt murahnya, terus wangii banget. Terus lucu aja, yg rose ini warnanya pink gitu. Tapi menurutku, bedak ini kurang bisa mengontrol minyak berlebih di wajah jadi kurang cocok kalo dipake sama yg tipe kulitnya berminyak kaya aku gini.

4 User's Overall rating

Hanafeberia

8:15 PM . 01 Dec 17

kayaknya semua orang seenggaknya pasti pernah 1x di hidupnya nyoba bedak legend marcks ini deh. design nya dari dulu ga berubah warna kuning yg gonjeng dan wangi nya juga ga berubah bener2 legend. utk bedak sehari2 aja sih oke tapi aku lebih suka pake baby poeder sekalian daripada pake bedak ini. sekarang aku masih pake loose powder marcks tapi yg marcks venus.

3 User's Overall rating

sabilasabila

3:15 PM . 01 Dec 17

bedak marcks ini cocok banget buat anak remaja. ringan dan gak berat, serasa gak pake bedak. bikin wajah keliatan segar, aku pake yang rose, pas di kulit. makenya setelah selesai pake sunblock wajah. pokoknya untuk kulit dibawah 20an marcks ter jjang!

5 User's Overall rating

Dinabeauty

8:15 AM . 26 Nov 17

Pertama kali dikasitau mama buat coba bedak ini dan setelah aku coba pertama kali itu gapapa muka aku biasa aja. Nah setelah pemakaian selanjutnya malah bikin muka aku bruntusana gitu dan shadenya agak gacocok di aku sih, repurchase? No

2 User's Overall rating

Marcks Bedak Beauty Powder

2019 years ago

Marcks Bedak Beauty Powder
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

1 year ago

14

Wishlists

191

Reviews

3.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Marcks Bedak Beauty Powder Rose merupakan bedak tabur yang memiliki warna soft pink. Bedak ini dapat merawat kesehatan kulit wajah,menghaluskan, dan mencegah timbulnya jerawat. Relatif aman untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit yang sensitif. Tidak hanya itu, dengan hasil akhir maate, produk ini juga mampu mengontrol minyak pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talcum, amylum maydis, zinci oxydum, zinci stearas, acidum salicylicum 0,08 gram, pigment erithrocyn CI 45230 (38-42%) dan parfume Marcks bedak.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marcks

Marcks adalah salah satu produsen kosmetik yang merupakan warisan dari perusahaan Belanda. Hadir sejak 50 tahun yang lalu, tetap mempertahankan kosmetik yang sehat dengan bahan-bahan yang tidak berbahaya. Marcks pun masih dikonsumsi sampai saat ini dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product