ADD
3.8
(1395 reviews)
Bedak Beauty Powder
Creme
Marcks
Rp. 11.000
1202 Reviews
Sarah133
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

bedak ini legend banget di indonesia . . udah harganya murah . . cocok buat kulit aku juga. . buat daily lumayan banget .. tapi sayang packagenya yang kadang bikin berantakan .. terpaksa aku pindahin ke wadah bedak aku lain nya

lydd123
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
5 hours ago

Bedak legend banget dari waktu masih kecil sampe sekarang nyokap masih pake ini. Murah meriah, gampang ditemuin dimanapun. Dulu waktu masih kecil gue kadang dipakein ini sama nyokap dan wajah gue fine2 aja. Tapi sekarang2 udah ga cocok kayanya. Trakhir make ini wajah gue jadi bruntusan dan agak kasar gitu. Butiran bedaknya agak kasar, tapi emang cukup oke buat ngontrol minyak di wajah.

rahmasyam
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
a day ago

Bedak legend yang cocok kulit aku disegala kondisi, dari yg berjerawat parah berminyak sampai kondisi kulit aku baik-baik saja a.k.a normal. Cocok banget dipake untuk sehari-hari atau daily makeup. Repurchase? Yasss

erikalaurens98
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

I love this product so much. Dia bener-bener mengontrol minyak diwajah. Bahkan kadang kalo rambut aku lagi lepek, aku kasih di rambut juga, dan berhasil menangkal lepek. Tapi kalo di apply ke wajah aku, tone wajah aku jadi lebih pinkish. padahal aslinya aku warm undertone. tapi tetep, kalo untuk ngontrol minyak.. ini juara..

samputri
Acne Prone, Tan, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Bedak favoritku. Coverage nya sih ga nutup tapi ok lah oil controlnya. Kulitku acne prone cocok pake ini, ga bikin break out. Harganya murah tapi berkualitas dan gampang dapetinnya. Selalu beli lagi pastinya.

k_fransisca
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
3 days ago

Bdak paling juara dan legendaris dari jaman ibu remaja. Bedak paling ringan untuk muka dan karena kulit saya suka gatal bs digunakan di badsn juga ampuh untuk ringankan biang keringat, efektif buat saya

diahwahyu90
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

bedak marks ini legendaris banget, buat remaja yang baru coba2 kosmetik rekomended banget pakai bedak ini, ada beberapa warna yang bisa dipilih sesuai dengan warna kulit, biasanya aku ambil yang warna natural, lembut, cuma kemasanya agak ribet buat dibawa kemana mana, jadi biasanya dipakai harian ddirunah saja, selain harganya hemat, juga aweeetrrr bgt

syfjhns
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
3 days ago

Produk legend, dari jaman mamaku udah ada, dari SMP pake tapi ga rutin krn coba2, skrg hampir tiap hari pake, apalagi pas breakout parah. So far buat nahan minyak oke banget, jerawat juga cepat kering

putripratami
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

bedak yang dipake pas lagi jerawatan dan ampuh buat ngeringin jerawat, butirannya halus, oil controlnya bagus banget, pake ini dari jam 9 pagi baru berminyak sekitar jam 4an tapi baunya agak menyengat buat saya dan perlu hati hati buka tutupnya biar gak tumpah kemana mana

ilvaasafir
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Ini bedak murah banget, teksturnya alus, ga bikin muka tambah beruntusan juga, ga bikin muka merah2, warna creme nya juga transparan kalo dipake, wanginya biasa aja. Untuk keseluruhan worth it lah ya.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD