ADD
4
(2766 reviews)
Bedak Beauty Powder
Creme
Marcks
Rp. 11.000
2795 Reviews
zeessi
Oily, Light, Warm, 19 - 24
8 minutes ago

Better than innisfree no sebum mineral powder. Ringan dan bikin muka glowing setelah beberapa jam. Glowingnya bukan yang berminyak banget. Apalagi tipe kulitku yang kalo berkeringat dikit pasti penampakannya udah kaya kilang minyak 😂 tapi pakai bedak marck’s wajahku jadi seger, glowing dan oil controlnya nampol banget.

nisrinazulfa
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
42 minutes ago

my very first bedak sih ini, dari pertama kali nyobain bedak ini udah jatuh cinta banget banget sama teksturnya, harganya, juga kualitasnya yang keren banget, emang dari dulu banget sih makenya dan tetep jatuh hati sampe sekarang

dzulfa927
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
2 hours ago

My very first bedak tabur karena coba2 punya mama dan masih bertahan sampai sekarang. Murah dan enak dipake buat aku yg kemana2 sukanya bedakan dan lipstick aja. Lumayan awet dan nahan minyak wajah. Repurchase? Yes.

nhanaa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

murah, isinya banyak dan bagus banget. aku udah bertahun" make ini dan nggak pernah bermasalah. ringan, halus dan nggak mengandung bahan" berbahaya. cocok banget deh, aku sih biasanya paket yg warna pink jadi ngebuat muka lebih keliatan fresh

wika2511
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

mulai pakai bedak ini tahun 2017 , setelah merasakan apa yg namanya jerawatan. teman yg ngalami masalah dgn jerawat jg kasih saran untuk product ini. bedak ini bisa jadi andalan sehari-hari, teksturnya aku rasa cukup ringan dan halus, aku lumayan sering pakai bedak ini untuk teknik baking makeup. dan untuk ngontrol minyak juga cukup membantu ya.

anisa.ajeng
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
a day ago

dari jaman kecil udah di doktrin emak dirumah pake bedak ini. biar kulitnya sehat she said. aku mah percaya ajaaa masih ingusan belum coba bedak ini itu. hahaha... tapi emang murah banget sih dan bulky gt kan dapetnya, jaman itu nggak pernah nyangka aja kalo ada bedak yang harganya ratusan ribu. wkwkwk... polos banget udah. setelah dewasa dan menja...

fizahut
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Udah fix bedak langganan dari smp. Dulu pake ini karena ikut2an mama pake bedak ini hehe. Eh taunya cocok juga di aku. Udah beberapa kali cobain bedak lain tapi akhirnya balik2 lagi sama bedak ini, yang paling nyaman di kulit aku:)

danskidn
Dry, Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Ringan banget buat aku yang kurang suka pakai make up, ingredientsnya juga gak macam macam, jadi ngerasa aman buat kulit aku yang suka kerasa panas kalau pakai make up yang gak cocok. Pengen cari bedak lain yang compact powder krna loose powder ini salah satu kekurangannya berantakan banget pas mau apply

septichyni
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

dari dulu ga pernah cocok kalo pake bedak termasuk baby powder, tapi pake ini kulit jadi ga kering lagi. terus pas masuk kuliah karna risih liat muka, jadi coba ini. dan murah, dan awet, dan emang cocokkk.

salsawlia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

Aku beli varian yang putih. Untuk packagingnya, aku suka karena sedang untuk ukuran bedak tabur dan juga saat membuka tutup yang palibg atas, ga langsung ke bedaknya tapi masih ada plastiknya lagi. Di aku, plastiknya dijadiin temlat puff. Nah, tentang puff, doi ga disertai sama puff. Walau biasanya bermasalah sama fragrance, tapi sama doi biasa aja...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD