ADD
3.9
(2084 reviews)
Bedak Beauty Powder
Creme
Vaseline
Rp. 11.000
2085 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 hours ago

bedak dari jaman SD - awal2 kuliah S1 dulu. ringan dan oil controlnya juga lumayan. ini cocok buat remaja2 yang baru mengenal makeup dan pengen bedakan super ringan. buat baking dan setting undereye juga oke kok. isinya banyak dan harganya murah. legend !

Eldhiza08
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 hours ago

Gak suka sama wanginya yg kuat banget. Light coverage dan gak membuat BO di wajahku. Harganya sangat terjangkau. Definitely not my fav beauty powder karena membuat kulit semakin kering dan membuat pori2 wajah terpampang nyata. Dan gampang banget ilang kalau kena keringat.

Verdani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
9 hours ago

Dulu aku pas SMP SMA suka banget sama si bedak tabur marcks ini. bedak TERaman dikulitku. Tapi bedak ini ada wanginya gitu, entah knapa makin ksini aku makin ga suka sm bedak yg ada fragrancenya, agak ganggu aja di aku, walau emg subtle aja sih. Terus pas dipake jd putih banget muka hahaaha, jdnya makin ksni aku udh ga pernah pake marck ini. Cuma d...

syifahayuningtyas
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 hours ago

Untuk nahan minyak di muka aku nggak terlalu bisa sih, tapi untuk kenyamanan bedak ini enak bgt. Tekstur bedaknya halus dan wanginya biasa aja. Cuman kurang suka packagingnya yg jar besar karena gampang berhamburan bedaknya.

aarinnnh
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 hours ago

Loose powder kesayanganku pas jaman SMP hehe tapi gatau kenapa sekarang kalo pake ini malah bruntusan terus muka ku jadi abu2 gitu. padahal dulu ga kenapa2:(( Sedih deh jd gabisa pake ini lg padahal suka bgt:(

evayuliaww
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
18 hours ago

Bedak tabur pertamaku. Bagus dan Murah. Kelemahan hanya pada packaging yang sangat biasa serta terlalu besar sehingga tidak efisien untuk dibawa kemana mana. Selain itu bedak ini aman untuk digunakan oleh berbagai usia.

febrianisetya
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
19 hours ago

pakai ini udah dari jaman SMP, ringan banget formulanya, coverage lumayanlah kalo buru2 keluar rumah, packagingnya aku masih pakai yang lama (gede banget bok), next mau beli yg kecilan aja, harganya murce, bisa dipake sampe berbulan2

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

bedak sejuta umat banget yaaa kayaknya ini 😂😂 tapi emang sih untuk ukuran bedak yang bagus kayak gini dia termasuk murah banget, dan menurut aku juga hasilnya gak jauh beda sama RCMA tapi harganya sih beda banget 😂😂 tekturnya emang gak sealus rcma sih, bikin makeup matte dan flawless dan gak narik kaya coty airspun dan yang terpenting harganya ...

nysssss
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
a day ago

bedak jaman smp. Aku dulu habis dua jar, karena emang lebih prefer loose powder. Tapi karena packagingnya gak aman dan gak ada oil controlnya, aku berpindah ke lain hati hehe. Tapi sepupuku masih suka pake bedak ini, karena cocok dikulitnya yang acne prone

trusti.dian
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Bedak ini partikelnya besar sehingga tidak halus sekali di wajah. Tapi paling suka efek setelah pakai wajah langsung matte seketika dan cukup lama menahan minyak. Paling suka digunakan kalau lagi ngga pakai foundation atau base apapun. Dan paling suka juga digunakan untuk baking undereye. Tapi walaupun awal pakai bedak ini langsung kelihatan putih ...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD