ADD
4.4
(66 reviews)
Bedak Beauty Powder
Natural Beige
Marcks
Rp. 25.500
66 Reviews
shassy
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 hours ago

entah kenapa ga pernah cocok pake bedak marcks, dari packaging yang dulu banget sampe aku coba bedak yang sekarang ini. bedaknya sheer coverage tapi bikin mukaku break out. bedaknya ga tahan lama juga. puffnya juga jelek huhu:(

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

syuuukkkkaaaaaaaaaa syekaliiii.... satu belum habis udah beli lagi (karena tkt kehabisan shade ini) soalnya agak susah sih carinya di drugstore dkt sini,musti ke kota yg jaraknya 35km dr rumah OMG mahalan biaya otewe sama beli bedaknya. murmer bagusss!! love love

desyccc
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
16 May 2018

Hampir setahun pake ini. Dan dabest ❤️❤️ langsung jatuh cinta. Dia sama sekali ngga bikin jerawat makin parah. Lumayan ngecover pori pori. Walaupun ngga tahan lama, ketika di touch up ulang dia tetep bagus. Bakal repurchase karna cocok disegala kondisi :))

diahsekar
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 May 2018

entah sudah repurchase berapa kali untuk produk ini. kulit saya sensitive terhadap bedak padat dan produk yang memiliki wangi wangian yang kuat seperti bedak bayi. dokter menyarankan saya menggunakan bedak tabur. bedak ini gampang sekali untuk di temukan. harganya tidak terlalu mahal dan awet. dari komposisinya saya temukan acid salisilat di si...

gabrielaliuw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

selama ini underestimate ni bedak karna udah dilabelin bedak mamak2, shadenya juga waktu itu cuman putih, creme, sama rose kalo gak salah, gak ada tanda2 match sama kulitku. sampai akhirnya hadirlah natural beige yang mengubah hidupku. bayangin, selama ini udah settle down sama bedak yg nahan minyak gak sampe 4 jam kudu retouch, karna emang mukanya...

dfaradiba
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 May 2018

bedak yang murah tapi ga murahan!! hasilnya natural dan cocok buat nge-fix make up setelah pakai bb cream. kurang suka sama package nya karna kalo ga hati2 gampang banget tumpah 😰 overall, i’ll definitely repurchase this product! love it soooooo much💞💞

RiskeSyofia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

kemasannya mini jadi gampang di bawa - bawa. harga murah banget. kurang tahan lama,, jadi harus sering sering di reapply. tapi suka si sama bedak ini karena ringan banget dan gak pernah mengalami hal yg aneh.

imanurhalida
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

udah repurchase berkali-kali. ini versi praktisnya bedak legendaris. suka ini karena bisa ngeset fondie dengan baik, awet pula. pilihan warnanya juga lebih luas. packaging juga asik banget udah ada aplikatornya (biarpun gak trlalu nyaman) dan yang penting ini ringan dan bikin jerawatku agak cepet kering

kotrulazizah
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Apr 2018

pertama yg paling suka adalah oil controlnya. aq pake di jam kerja. jam makan siang baru kliatan minyak diwajah itupun cm dikit. tp kalo abis dipakai cuci muka jelas ilang bubrah bedaknya. tp gapapa bisa touchup lagi.apalagi harganya murah bingit. pas dah

dheewz
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

bedak warna pertama yg aku pake sejak kenal makeup. harga murmer bgt, pake ini sejak smp jaman wajah masih mulus bet sampe sekarang wajah dah BO. Ini gk bikin jerawatan sama sekali, cuma kadang baunya aj yg rada aneh

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD