ADD
4.4
(42 reviews)
Bedak Beauty Powder
Natural Beige
Marcks
Rp. 25.500
39 Reviews
lianifkp
Normal, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
3 days ago

bedaknya halus dimuka, kulitku ga terlalu berminyak jadi ya oke oke aja buat nahan minyaknya? cuma kurang suka baunya aja, terlalu kuat, sama harga nya agak lebih mahal dari marck yang ukurannya gede

Ylbdrd
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

beli ini karena liat tempatnya lucu banget,tapi sayang susah buat dikeluarin jadinya harus bongkar sekat dulu deh biar cepet nggak pernah ganti bedak takut bikin masalah dikulit,walaupun ketahanannya nggak,seberapa tapi ringan diwajah nggak masalah harus diapply berkali-kali

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

bedak yang emang hits dan senior yaa.. Tapi wanginya kenapa kuat benerrr? Agak pusing juga nyiumnya, dan gak ada perbaikannya, ntah emang sengaja mempertahankan wangi yg lawas itu atau gimana. Tapi butirannya halus, bisa nahan keringat (lumayan), dan harganya sangat membumi sekali. kudos!

rivaninsp
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
24 Jan 2018

My only loose powder since high school! (I’m that loyal to certain products?). Cocok buat kulit oily combination-acne prone kyk aku. Containing salicylic acid which I lovee. Walaupun gak doyan sm produk muka yg fragrant, baunya udh gak annoying lg sanking udh lama jd pengguna setia marcks? dan baru2 ini pindah ke shade natural beige stlh sblmnya pake yg shade creme dan kl diperhatiin terlalu putih buat kulitku since it’s a colored powder. Susah bgt nemu shade ini tp kemasan yg besar smp hrs beli online. Kemasan yg kaca a bit pricey bu...

brendabanurea
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
03 Jan 2018

Beda dengan Marcks Classic yg aku suka varian Rose nya, kalo Marcks seri Active yg ini, fav aku yg creme. Enak, ringan, natural gitu. Wadahnya juga gak se merepotkan yg seri Classic haha. Cuma harga Marcks seri Active ini agak lebih diatas Marcks yg seri Classic.

evaprani
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2017

Meski udah berkelana kesana kemari gonta ganti bedak tabur dr jaman msh remaja smp skrg, pasti balik lagi ke bedak yg satu ini. Alasannya krn dia ga ada efek negatif dimuka yg acne prone, murah meriah dan gampang dicari dmn2. Terlebih lg skrg dia pny kemasan mini yg bisa dibawa kmn2 jg ga makan tmpt.

serunilumongga
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
21 Dec 2017

Suka kemasan barunya marcks, lucu banget bener2 handy terus lubangnya juga ga begitu besar kayak punya wardah jd ga rusuh pakeknya :') warna2nya jg masuk skintone org indo dan bedak ini emg cocok buat orang lg jerawatan karena formulanya yg super ringan. My daily use powder dan kayanya akan repurchase hehe<br>

dindandiani
Oily, Olive, Neutral, 19 - 24
20 Dec 2017

Bedak marcks yg kemasan ini yg pertama kali aku beli, biasanya beli yg ukuran biasa itu pun dipake berdua sama ibu. Selain lebih gampang dibawa apalagi kl travelling, bedak ini juga lumayan nahan minyak sekitar 4-5 jam. Dipake full kl misalnya cuma pergi ke tempat deket2 rumah (misal swalayan, dokter, dll), tapi kl ke tempat yg jauh2 (kampus, mall, dll.) dipake buat setting powder aja setelah bb cushion atau foundie untuk sekarang

mariaandreana
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
18 Dec 2017

Bedak favorit bangeett ? nyesel banget baru tau bedak kemasan ini barusan. waktu itu beli bedak merk lain dan ga cocok banget di muka malah bikin muka makin berminyak + jerawatan, dan ketemu sama bedak ini pas lagi di toko makeup ? langsung beli dan jatuh cintaa, bikin jerawat cepet kering dan nahan minyak 3-4 jam, love sekaliii ?

Gustininurul
Normal, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
07 Dec 2017

Pertama pake produk ini karena coba coba yang dari asalnya aku pake powder biasa terus aku beralih cobain pake produk March yang ini dan hasilnya lumayan sih buat teenager kaya aku, soalnya dia bikin Nahann keringat gitu. Dan produknya itu kaya ringan gitu pokoknya aku suka banget sama produk ini.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD