ADD
4
(2352 reviews)
Bedak Beauty Powder
Creme
Marcks
Rp. 11.000
2354 Reviews
andreadaviana
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
3 hours ago

pake yg warna invisible atau yg translucent nya. suka banget sih karena dia bener2 menyerap minyak dan gaperlu touch up! warnanya jg gaada jd bisa dipake ke sekolah tanpa keliatan dempul. apalagi kalo dipake baking, bener2 flawless di wajah. ringan banget lagi! harganya juga murah sekitar 16.000 beli di Griya Toserba. cuman warna translucent ini j...

agnessafa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
6 hours ago

bedak ini bagus dan murah mungkin bisa dibilang nahan minyak. cuma kekurangan nya bau nya ini si sama kalo make itu kek celepuk bgt kalo ga sesuai warna kulit tapi bagus kok buat sehari hari. harga nya 13rb. buat packagingnya ga aku saranin buat traveling karena ini bisa beleberan kalo bisa dipindahin dulu tempat nya . overall kke

adiranrsyf
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
7 hours ago

sesuka itu sm produk ini kayaknya ini bedak terfavorit sepanjang masa deh dari kalangan tua-muda wkwk, belom mau coba dan nemuin loose powder kayak gini. cuma rada sedikit ke ganggu sm wanginya suka bikin bersin:(

undiraputri
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
7 hours ago

Love-hate-relationship sama bedak tabur ini, sempet on off juga pakenyaa. Anyway, bedak ini andalan banget kalo lagi jerawatan atau kulitnya bermasalah, karna ga ada efek yang malah memicu jerawat semakin menjadi-jadi. Tapi wanginya ya.... nyegrak banget (??) apalagi kalo masuk ke hidung agak gengges lol. Kalo mau baking pake ini juga bagus banget,...

alldapratiwi
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
9 hours ago

pertama beli bedak ini karna racunnya beauty influncer ratu ayu pas nyobain aku beli semua shade. paling suka shade yg rose karna warnanya pink2 gemes gtu tp kalo buat muka lebih cocok shade creme ini. aku make juga ga untuk seluruh muka, aku pake buat baking doang dan lumayan nahan minyak sehariann. repuchase? maybe karna ini lama bgt abisnya

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 hours ago

Bedak pertama yang dibeliin nyokap pas masih SMP! Sebelum kenal jenis bedak lain gue selalu pakai bedak ini karena pigmentasinya bagus dan kayanya ngga pake foundation juga ngga masalah sih. Wanginya lumyan nyengat. Teksturnya oke lah diblend gampang pas dipake di wajah. So far, ini bedak brings back childhood, apalagi pas kita lagi genit-genitnya ...

dianakusuma
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 hours ago

Dulu pernah pakai trus beralih, tapi sekarang balik lagi karena ngerasa gak ada yang lebih baik dari ini. Tekstur light, nahan minyak, mencegah/mengobati jerawat dan bruntusan karena ada salicylic acid. Love!

laurawinola
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
14 hours ago

Suka banget sama bedak ini, engga bikin cakey, nahan minyak juga. Wanginya enak sih menurut aku. Aku kalo ke sekolah cuma pake ini dan liptint dikit, selesai deh. Kurangnya di packaging sih menurut aku. Gaada lobang buat keluar bedaknya, jadi harus dibuka, gaada puffnya (tapi itu ga jadi masalah sih, karna bedak ini murah juga). Aku pernah bawa bed...

oliviardm
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 hours ago

Bedak kecintaan sepanjang masa mulai dari jaman SMA sampai paruh baya gini. Ringan, ga menimbulkan jerawat dan halus. Tapi ga tahan lama dan no coverage kalau dipakai tanpa foundie or cushion or bb cream. Kurang suka dgn kemasan yg ini krn ga ketat nutupnya. Ga disarankan utk dibawa traveling.

Nabillaayu
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 hours ago

ini bedak udah aku pake dr jaman smp sampe sekarang masuk kuliah nih. ga bikin masalah diwajah, murah meriah. cuma agak kurang suka sama wadahnya, ribet kalo mau dibawa kemana mana trus takut kalo tumpah didalem tas


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD