Bedak Beauty Powder

Putih

Marcks

3.7

41 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhillaxoxo

9:17 AM . 14 Sep 17

Bedak ini aku pakein ke muka jadi setting powder. Lumayan banget buat nahan minyak. Harganya juga murah banget. Hehe. Repurchase pastinya, soalnya harganya affordable banget buat MUA pemula kayak aku :)

5 User's Overall rating

Inezaurelia

5:15 PM . 07 Sep 17

Baguss banget tp gak mau repurchase soalnya ke putih an di kulitku, tapi bagus banget kok bedaknyaaa suka banget sama marcks. Wajib dicoba banget nih, harganya terjangkau tp kualitas tetep oke.. gut dah pokoknya

4 User's Overall rating

nirarimbani

10:15 PM . 28 Aug 17

Ini loose powder yang paling cocok di kulit wajahku. Dia ngga bikin muka beruntusan atau jerawatan, dan formulanya ringan banget apalagi buat yang punya kulit oily kaya aku. Karena warnanya putih, dia ngga punya coverage sama sekali tapi lumayan buat nahan minyak di wajah. Harganya juga affordable banget dan isinya banyak. Sayang packagingnya jadul banget dan terkesan murah.

5 User's Overall rating

Chunzhix

1:15 AM . 20 Aug 17

Ini adalah bedak legend haha. Iya karena dari dulu dan masih bagus sampe sekarang. Aku pake ini biasanya sih kalo pengen pake bedak aja / jd akhir2 pake makeup. Dan pas pake ini, keerasa banget ya 'putih' bedak nya di muka. Haha, kayaknya i better use the invisible/creme/ yang warna beige2 itu kalo gasalah apannamanya lupa haha. Dan wangi nya cukup kataku. Dan ini bener2 nahan minyak! Pas aku pake ini tuh sering buat keluar jalan di bawah terik sinar matahari, dan wajah ga cepet kilap! Mantap! :D tapi kemasan nya aja yg bulky dan susah dibawa kemana2. Kayaknya sih harus beli kemasan kecil itu:D

4 User's Overall rating

runnav

5:27 AM . 02 Aug 17

Waktu itu pertama beli karna iseng doang dan pas pemakaian pertama kali gatau kenapa di muka aku jadi gatel gatel banget biasanya pake bedak apapun ga pernah tuh gatel, jadi stop deh gapernah aku pake lagi

1 User's Overall rating

Marcks Bedak Beauty Powder
strawberry_kiss

strawberry_kiss

1 year ago

Marcks Bedak Beauty Powder
D_Lively

D_Lively

1 year ago

Marcks Bedak Beauty Powder
Megananda

Megananda

1 year ago

0

Wishlist

41

Reviews

3.0

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Marcks Bedak Beauty Powder Putih merupakan bedak tabur yang memiliki warna putih. Bedak ini dapat merawat kesehatan kulit wajah,menghaluskan, dan mencegah timbulnya jerawat. Relatif aman untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit yang sensitif. Tidak hanya itu, dengan hasil akhir maate, produk ini juga mampu mengontrol minyak pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zea Mays Starch, Zinc Oxide, Zinc Stearate, Fragnance, dan Salicylic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marcks

Marcks adalah salah satu produsen kosmetik yang merupakan warisan dari perusahaan Belanda. Hadir sejak 50 tahun yang lalu, tetap mempertahankan kosmetik yang sehat dengan bahan-bahan yang tidak berbahaya. Marcks pun masih dikonsumsi sampai saat ini dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Lagi mencari loose powder yang bagus? Inilah bedak favorit Tasya Farasya, yaitu Coty Airspun Loose Face Powder. Coty Airspun ini mungkin bisa dibilang…

Read Full Article »