Marcks Venus Loose Powder

01 Invisible

Marcks Venus

4.2

14 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanafeberia

8:15 PM . 01 Dec 17

Im seriously in love with this! warnya nya warna kulit dan ada pilihan utk tone terang sampe medium, harga nya juga murah, aman ga bikin jerawat dan ini bagus bgt utk kulit berminyak! ga bikin oily. yg aku kurang suka sih sponge nya aja dan kemasannya yg terlalu besar tapi isinya sedikit. repurchase? YES

5 User's Overall rating

elalvna

11:40 AM . 03 Nov 17

tekstur bedak tabur cocok untuk kulit agak berminyak kombinasi seperti saya ini..bagus untuk make up karna ga buat cakey, coverage medium dan tekstur halus di kulit, wangi ny bau obat sedikit sih tapi overall suka

5 User's Overall rating

lucky11

4:15 AM . 03 Nov 17

setelah bertahun2 pake yg no 2, akhirnya nyobain no 1 ini ternyata pas sama kulit wajahku Sekarang. dulu pernah nyoba tapi terlalu putih. sukaakkk bgt karna ga bikin jerawat, cuma ya gitu loose powder bertaburan kemana mana

4 User's Overall rating

shintakartika

1:15 PM . 06 Jun 17

Beberapa kali ganti bedak trus gak cocok, pasti selalu balik pakai ini. Wangi bedaknya agak nyengat sih sebenernya buat aku, packagingnya friendlylah asal gak dibuka aja stiker putih di tempat sponsnya klo sering dibawa pergi

4 User's Overall rating

atul.atha

11:15 PM . 02 Jun 17

Bedak tabur favoritt , dulu pakai generasi pertama nya marck . Sekarang ningkat pakai venus ? yang punya masalah bedak sulit nempel atau gampang hilang wajib nih move on ke bedak tabur ini . Kulit ku acne prone pakai bedak ini ga bikin jerawatan , finishing nya matte . Dan yang penting harga sangat terjangkauuu ?

4 User's Overall rating

Marcks Venus Marcks Venus Loose Powder
Firdaspr

Firdaspr

1 year ago

1

Wishlist

14

Reviews

3.4

Package Quality

86%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Marcks Venus

Not found article in this product