HD Microfinish Powder

Make Up For Ever

3.9

19 Reviews

Product Price USD 35.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

5:15 AM . 18 Sep 17

Partikel bedaknya tidak sehalus laura mercier maupun chanel, warnanya sih putih gitu bedaknya. Pas di apply warnanya jadi translucent. Tetapi menurutku bedak ini malah jadi white cast di aku. Untung beli travel size nya.

3 User's Overall rating

Kipink

5:15 PM . 19 Jul 17

Cukup menyesal beli ini, karna emang finishing nya yg matte ga cocok banget buat aku yg tipe dry skin. Bikin kulit muka berasa ketarik dan cakey di bagian sekitar mata dan bibir. But recommend buat kulit oily.

2 User's Overall rating

fintyaiskandar

7:44 AM . 24 Jan 17

Bedak MUFE ini utirannya halus banget, tapi entah kenapa setelah apply di akhir makeup ke seluruh wajah, bikin wajah berubah jadi menggelap & belang. Mungkin sama kaya produk2 mufe lainnya yg mudah teroksidasi di kulit aku. Semenjak itu jd jarang pake produk mufe lg.

3 User's Overall rating

imelnyamira01

4:31 PM . 31 Mar 16

finishing powder ini bikin wajah terlihat flawless dan mulus. butirannya sangat2 halus, dan tidak bikin sesak nafas dan mata perih meskipun bentuknya powder (saya sensitif banget sama bedak tabur). sayangnya disaya tidak bisa menahan minyak, hanya bertahan 2-3 jam. packagingnya kurang praktis karena tidak ada kuas ataupun puff yg nempel, jadi repot untuk dibawa2. Dengan harganya yg cukup mahal, nilainya jadi lebih kecil karena kualitasnya yg sedang-sedang saja. 

4 User's Overall rating

gadis.cb

4:02 PM . 31 Mar 16

Dilihat dari packaging, loose powder ini is zeee best!
ada net dan bentuk tutup khusus yang bikin powder tidak akan tumpah dan beleberan kemana-mana.
Sayangnya, untuk muka saya yang sawo matang dan oily, this loose powder didnt work at all to me :(
karena dia jenis translucent (spelling?) jadi sepertinya kurang bisa bikin muka sawo matang terlihat cerah.
Padahal jatuh cintaaa banget sama packagingnya yang super efisien!

3 User's Overall rating

Make Up For Ever HD Microfinish Powder
affi

affi

3 years ago

3

Wishlists

19

Reviews

4.0

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Make Up For Ever HD Microfinish Powder adalah bedak yang cocok digunakan untuk finishing makeup, yang diaplikasikan setelah alas bedak atau dapat digunakan sendirian. Bedak ini mampu menghaluskan tampilan garis halus dan pori-pori di wajah secara alami. Formulanya dapat mengurangi kilau dan memberikan hasil yang matte pada wajah. Bedak ini ringan dan tidak memiliki warna, serta memiliki efek Soft Focus untuk memberikan hasil akhir yang sempurna. Formulanya telah teruji secara dermatologis, talc free.

How To Use:
Aplikasikan bedak pada wajah menggunakan spons atau kuas, dapat digunakan setelah menggunakan alas bedak atau sendirian

Suitable For:
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Similar Articles

Kurang suka pakai bedak tabur? Make Up For Ever Ultra HD Microfinishing Pressed Powder bisa jadi pilihan untuk membuat wajah kelihatan seperti menggunakan…

Read Full Article »