ADD
3.8
(11 reviews)
Silky Smooth Translucent Powder
#03
Make Over
Rp. 105.000
11 Reviews
shenytheodora
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

pertama kali beli cuma iseng aja, dan ngeliat dari segi packagingnya bagus. Ternyata keisengan itu berbuah manis juga, suka banget sm bedak ini. Meskipun sulit buat menemukan foundation yg tepat biar bedak ini terlihat flawless. Packagingnya awet banget, isinya pun awet, padahal udah dipake tiap hari, setaun juga ga abis2. Repurchase? Pastinya dong

canisarachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Dec 2017

package powder ini gue suka, dimana terlihat elegant dan kokoh dibanding brand local yang gue pake. spongenya juga lentur dipake ga gampang sobek gitu . texture dari powdernya ya halus, ringan krn memang translucent, gampang di blade juga jika foundy yg dipake juga make over. minusnya : disanding dengan foundy lain tidak mengcover secara merata...

yuniasallyana
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2017

Dapet ini dari temenku, maunya dipakai untuk setting powder. Dari teksur memang halus sekali dan ga cakey. packingnya gak gampang pecah, dan dapet sponge didalamnya. Overall bagus, tapi sayang warnanya agak kegelapan, warnanya coklat kemerahan jatuhnya kalo aku pakai. Repurchase? Yes dengan shade lain mungkin yang lebih terang

Rinoko
Oily, Warm, 45 and Above
12 Aug 2017

Beli ini gara2 banyak yang recomen bagus, ternyata malah kegelapan d muka ku, jadi coklat bgt.. Trus malah bikin gatal muka juga. Akhirnya nganggur aja d rumah.. Pencarian bedak tabur sepertinya masih berlanjut.. 

Arveradyn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Pertama beli aku pake shade yg ini dan hasilnya kegelapan di aku, jd kayak oxidize gitu, mukaku kusamm, dan aku jual trs aku beli yg shade no 5 yg snow, dia kayak transparant gitu dan cocok di aku, hasilnya matte dan tahan lama banget di aku , kalo mukaku minyakan pun dia gasilbya dewy gitu, pokoknya aku suka dan udah repurchase 3 kali wkwk

annenil
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2017

Di kala orang lain beli translucent powder Laura mercier. Kok ga tergoda beli ya? Mending beli serum deh! Anaknya ga sabaran beli online, pas jalan ke mall mampir ke counter makeover terus sempet tester dan beli aja. Entahlah performance bedak ini ga bikin amazed.

amaliasgt
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Mar 2017

Basically aku suka banget sih sama product ini, lembut, halus, dan aku gak paham gimana caranya dia bisa menyamarkan pori-pori sehalus itu. Saluuuuut. Spongenya juga lembut. Aku coba pake brush pun, masih muluuuush banget bedaknya di kulitku. Cuma kayaknya warnanya agak kurang ngeblend di kulitku, bukannya jadi cerah malah jadi gelap dan abu-abu (h...

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Aug 2016

Ini jadi merah bgt di mukaku, ga cocok. Ini shade yang disaranin sama mbak BA nya, tapi kok ternyata salah shade ya. Sebenernya teksturnya lembut dan gampang merata. Pokonya smooth lah, tapi sayang ga bisa dipake..

maurapav
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Aug 2016

Beli ini karena pas dicoba di tangan pas gitu warnanya, salah banget ya ternyata di muka kegelapan. Tapi tetep berguna kok bedak ini buat melengkapi bb cream dan foundation yg shadenya keterangan di aku, jadinya pas. Untuk tekstur bedaknya sendiri aku suka banget, so soft, powdery tp ga parah jatuh2 gitu. Saking sukanya sama bedak ini, aku beli yg ...

bellsky
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Dec 2015

Awalnya beli produk ini buat ngakalin foundie yang terlalu terang shadenya. Daan ternyata dipakai tanpa foundie sebelumnya pun udah match warnanya ke skintone saya yang kuning. Holy grail loose powder. Di saya, oil control bedak ini oke banget, dari pagi pakai ini sampai jam makan siang baru keliatan sedikit oily di hidung. Worth every penny

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD