Silky Smooth Translucent Powder

#03

Make Over

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shenytheodora

7:01 AM . 13 Jan 18

pertama kali beli cuma iseng aja, dan ngeliat dari segi packagingnya bagus. Ternyata keisengan itu berbuah manis juga, suka banget sm bedak ini. Meskipun sulit buat menemukan foundation yg tepat biar bedak ini terlihat flawless. Packagingnya awet banget, isinya pun awet, padahal udah dipake tiap hari, setaun juga ga abis2. Repurchase? Pastinya dong

5 User's Overall rating

canisarachman

1:15 PM . 01 Dec 17

package powder ini gue suka, dimana terlihat elegant dan kokoh dibanding brand local yang gue pake. spongenya juga lentur dipake ga gampang sobek gitu . texture dari powdernya ya halus, ringan krn memang translucent, gampang di blade juga jika foundy yg dipake juga make over. minusnya : disanding dengan foundy lain tidak mengcover secara merata.

2 User's Overall rating

yuniasallyana

3:38 PM . 26 Oct 17

Dapet ini dari temenku, maunya dipakai untuk setting powder. Dari teksur memang halus sekali dan ga cakey. packingnya gak gampang pecah, dan dapet sponge didalamnya. Overall bagus, tapi sayang warnanya agak kegelapan, warnanya coklat kemerahan jatuhnya kalo aku pakai. Repurchase? Yes dengan shade lain mungkin yang lebih terang

3 User's Overall rating

Rinoko

8:44 PM . 12 Aug 17

Beli ini gara2 banyak yang recomen bagus, ternyata malah kegelapan d muka ku, jadi coklat bgt.. Trus malah bikin gatal muka juga. Akhirnya nganggur aja d rumah.. Pencarian bedak tabur sepertinya masih berlanjut.. 

3 User's Overall rating

Arveradyn

3:15 AM . 12 Aug 17

Pertama beli aku pake shade yg ini dan hasilnya kegelapan di aku, jd kayak oxidize gitu, mukaku kusamm, dan aku jual trs aku beli yg shade no 5 yg snow, dia kayak transparant gitu dan cocok di aku, hasilnya matte dan tahan lama banget di aku , kalo mukaku minyakan pun dia gasilbya dewy gitu, pokoknya aku suka dan udah repurchase 3 kali wkwk

4 User's Overall rating

Make Over Silky Smooth Translucent Powder
sepatubayibalita

sepatubayibalita

2 years ago

7

Wishlists

11

Reviews

3.8

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Make Over Silky Smooth Translucent Powder merupakan bedak tabur bening yang merata dengan baik, alami, dan halus. Dengan tekstur yang sangat lembut membantu melembabkan dan menyerap dan mengontrol minyak berlebih serta menciptakan tampilan segar sepanjang hari. Mengandung partikel bubuk yang berkinerja tinggi pada kulit.

How To Use :
Gunakan secukupnya pada wajah dan leher setelah memakai primer dan alas bedak. Untuk hasil akhir natural, gunakan kuas untuk bedak. Untuk hasil akhir mewah dan halus, tepuk-tepuk perlahan menggunakan spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Mica, Methicore, Kaolin, Corn (Zea Mays) Starch, Zinc Stearate, Titanium Dioxide, Silicic, Anhydride, Isopropyl Myristate, Quaternium-15, Fragrance. May Contains : CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 7749.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product