ADD
3.9
(15 reviews)
Silky Smooth Translucent Powder
#03
Make Over
Rp. 105.000
15 Reviews
hanilestari
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

Eemmm akau kurang suka sama produk ini entah karna salah pilih warna atau hanya perasaan aku aja pas aku pake kok makin lama malah ngebuat muka aku malah lebih gelap emang sih cuma lose powder yg ketiup angin sedikit bisa hilang tp aku ngerasanya malah bikin warna kulit aku lebih gelap semakin lama di pake

milah152
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Loose powder "niat" pertamaku yg gak bikin kapok. Segitu enaknya pas dipake ga bikin patchy, nyatu banget ke kulit. Biasanya aku pake ini sebelum apply foundation dan setelah appy foundation, hasilnya muka jadi lebih matte. Daaan aku heran produk ini gak abis-abis, awet bangeet. Gak sabar nunggu produk ini abis karena ku pengen repurchase b...

yu_ayu88
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
16 May 2018

Powder daily aku, butirannya halus tanpa wangi macem2. Aku pake shade rosy pas banget dikulit aku ngga bikin dekil. Kemasannya biasa aja sama dengan powder2 yang lain bulky.. spongenya juga lumayan enak

ReddishRa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Pertama kali tertarik dengan bedak ini karena rekomendasi dari temen2 kampus. Terus aku pilih shade yang paling dark karena wajahku yg agak dark. Tapi ternyata waktu dipakai justru kelihatan tan. aku berasa seperti habis berjemur 😁. tan eksotis gitu. teksturnya lembut, dan gampang ngeblend dikulit. repurchase? yes, tapi untuk warna lain.

shenytheodora
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

pertama kali beli cuma iseng aja, dan ngeliat dari segi packagingnya bagus. Ternyata keisengan itu berbuah manis juga, suka banget sm bedak ini. Meskipun sulit buat menemukan foundation yg tepat biar bedak ini terlihat flawless. Packagingnya awet banget, isinya pun awet, padahal udah dipake tiap hari, setaun juga ga abis2. Repurchase? Pastinya dong

canisarachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Dec 2017

package powder ini gue suka, dimana terlihat elegant dan kokoh dibanding brand local yang gue pake. spongenya juga lentur dipake ga gampang sobek gitu . texture dari powdernya ya halus, ringan krn memang translucent, gampang di blade juga jika foundy yg dipake juga make over. minusnya : disanding dengan foundy lain tidak mengcover secara merata...

yuniasallyana
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2017

Dapet ini dari temenku, maunya dipakai untuk setting powder. Dari teksur memang halus sekali dan ga cakey. packingnya gak gampang pecah, dan dapet sponge didalamnya. Overall bagus, tapi sayang warnanya agak kegelapan, warnanya coklat kemerahan jatuhnya kalo aku pakai. Repurchase? Yes dengan shade lain mungkin yang lebih terang

Rinoko
Oily, Warm, 45 and Above
12 Aug 2017

Beli ini gara2 banyak yang recomen bagus, ternyata malah kegelapan d muka ku, jadi coklat bgt.. Trus malah bikin gatal muka juga. Akhirnya nganggur aja d rumah.. Pencarian bedak tabur sepertinya masih berlanjut.. 

Arveradyn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Aug 2017

Pertama beli aku pake shade yg ini dan hasilnya kegelapan di aku, jd kayak oxidize gitu, mukaku kusamm, dan aku jual trs aku beli yg shade no 5 yg snow, dia kayak transparant gitu dan cocok di aku, hasilnya matte dan tahan lama banget di aku , kalo mukaku minyakan pun dia gasilbya dewy gitu, pokoknya aku suka dan udah repurchase 3 kali wkwk

annenil
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2017

Di kala orang lain beli translucent powder Laura mercier. Kok ga tergoda beli ya? Mending beli serum deh! Anaknya ga sabaran beli online, pas jalan ke mall mampir ke counter makeover terus sempet tester dan beli aja. Entahlah performance bedak ini ga bikin amazed.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD