Silky Smooth Translucent Powder

#04

Make Over

3.9

9 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aurelandita

1:15 AM . 25 Nov 17

Bedak lokal yang baguuuuss gus gus gus! Coveragenya dapet, gak cepet habis, dan gak terlalu bikin dempul. Harganya juga terjangkau cuma 100rb bisa dipake berbulan - bulan. Ini powder pertama aku and I fell in love.

4 User's Overall rating

suryaanni

8:01 AM . 13 Oct 17

Finally coba bedak ini karena tergiur review-review dari orang katanya bagus. Untuk shadesnya oke dikulit aku, ga terlalu terang dan ga terlalu gelap tapi entah kenapa cepet banget minyakan dibandingin sama bedak marcks menurutku. Untuk teksturnya ringan tapi sayang puffnya kurang bagus hehe. Udah gitu kemasannya kurang oke, bedaknya gampang tumpah kemana-mana

4 User's Overall rating

nonanisa14

11:12 AM . 13 Sep 17

Sebenernya aku pakai yg #05 yang Snow, bedaknya ini cukup smooth menurut aku dan nutup pori2, ngecontrol muka aku yg berminyak di Tzone, lumayan buat naikin skin tone setelah muka full foundie or bb cream. tipsnya, kl bedak yg kita pilih shadenya terlalu putih kita bs pilih foundie yg nomornya 1 tingkat dibawah spy imbang. so far aku sih gak merasa breakout, enak2 aja dan repurchase yes hehe karena awet juga ini bedaknya. tapi sayangnya kualitas puff nya kurang. 

4 User's Overall rating

Varra

3:15 PM . 27 Jun 17

pertama jatuh cinta sama bedak ini waktu dipkein sama Make up Artist pas pemotretan.Hasil nya super smooth , nutup pori2 , flawless .. Harga nya juga murmer dengan isi yg banyak . Tapi somehow .. ternyata ga bekerja less than 2 hours ya di aku walaupun udh pke base yg matte .. harus selalu di touch up , kemasan nya jga ga praktis .. sering tumpah2 karena lubang keluar bedak nya terlalu besar . repurchase ? maybe ya ..soalnya masih banyak banget .. bisa dipake kalo nge mall2 doang , tapi kalo special occasion kaya nya harus cari yg lebih bagusan .

3 User's Overall rating

alifahpuarada

6:14 PM . 14 Nov 16

Aku harus berterima kasih banget sama Make Over karena membuat loose powder dengan variasi warna untuk kulit gelap. Suka banget dengan hasilnya. Setelah memakai BB Cream atau Foundation yang biasanya warnanya lebih terang, dengan memakai loose powder ini warna di wajah jadi kembali normal. Tahan lama. Untuk harga sangat bersahabat karena packagingnya besar banget.

5 User's Overall rating

Make Over Silky Smooth Translucent Powder
sepatubayibalita

sepatubayibalita

2 years ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.8

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Make Over Silky Smooth Translucent Powder merupakan bedak tabur bening yang merata dengan baik, alami, dan halus. Dengan tekstur yang sangat lembut membantu melembabkan dan menyerap dan mengontrol minyak berlebih serta menciptakan tampilan segar sepanjang hari. Mengandung partikel bubuk yang berkinerja tinggi pada kulit.

How To Use :
Gunakan secukupnya pada wajah dan leher setelah memakai primer dan alas bedak. Untuk hasil akhir natural, gunakan kuas untuk bedak. Untuk hasil akhir mewah dan halus, tepuk-tepuk perlahan menggunakan spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Mica, Methicore, Kaolin, Corn (Zea Mays) Starch, Zinc Stearate, Titanium Dioxide, Silicic, Anhydride, Isopropyl Myristate, Quaternium-15, Fragrance. May Contains : CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 7749.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product