ADD
4.1
(14 reviews)
Silky Smooth Translucent Powder
#04
Make Over
Rp. 105.000
14 Reviews
aaadnil
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

make shade porcelain isinya banyak bener cuyyy kagak abis-abis bedaknya bagus banget untuk kulit kering macem gw bedaknya dipake yang penting halus cuyy dimuka ngecover banget kalo make bedak ini spons bedaknya juga enak banget halussss bangett bikin ke muka jadi halus repurchase yes

enypra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

yah udah habis satu wadah sihh.. dia diaplikasiin enak sih.. lngsung ngcover satu muka.. formulanya mantep sih.. suka banget sebenarnya.. tp yaa pada umumnya lah makeover harganya terlalu mantep didompet.. ? bikin gak kuat kalo beli semua bareng2.. pling hbis ini bli bedak marcks lagi ??

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

beli ini sebenernya untuk memberi warna shade yang sama dengan wajahku jika pake foundie yg agak keterangan. lumayan mengcover kok, oil controlnya jg ok. cuma menurutku packagingnya untuk bagian keluarin bedak agak kebesaran ya, jd gabisa kontrol pengeluaran produknya.

nanda17
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2018

warna dari powdernya sesuai banget sama warna kulit aku tapi entah salah pengaplikasiannya, powdernya cepat luntur. tapi, untuk pake sehari-hari cukup lumayan karena tidak terlalu berat dan di kulit aku yang sensitif tidak menimbulkan jerawat.

nadiaanurmaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Feb 2018

Menurut gue ini bagus ya, dan cocok di gue karena orang disekitar gue bilang kalo gue ga cocok pake bedak yang on banget, jadinya gue coba ini dan bagus cocok juga dikulit gue tapi kalo untuk repurchase kayanya maybe deh soalnya mau coba powder powder yang lain dulu :)

aurelandita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Nov 2017

Bedak lokal yang baguuuuss gus gus gus! Coveragenya dapet, gak cepet habis, dan gak terlalu bikin dempul. Harganya juga terjangkau cuma 100rb bisa dipake berbulan - bulan. Ini powder pertama aku and I fell in love.

suryaanni
Oily, Warm, 19 - 24
13 Oct 2017

Finally coba bedak ini karena tergiur review-review dari orang katanya bagus. Untuk shadesnya oke dikulit aku, ga terlalu terang dan ga terlalu gelap tapi entah kenapa cepet banget minyakan dibandingin sama bedak marcks menurutku. Untuk teksturnya ringan tapi sayang puffnya kurang bagus hehe. Udah gitu kemasannya kurang oke, bedaknya gampang tumpah...

nonanisa14
Combination, Neutral, 19 - 24
13 Sep 2017

Sebenernya aku pakai yg #05 yang Snow, bedaknya ini cukup smooth menurut aku dan nutup pori2, ngecontrol muka aku yg berminyak di Tzone, lumayan buat naikin skin tone setelah muka full foundie or bb cream. tipsnya, kl bedak yg kita pilih shadenya terlalu putih kita bs pilih foundie yg nomornya 1 tingkat dibawah spy imbang. so far aku sih gak merasa...

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

pertama jatuh cinta sama bedak ini waktu dipkein sama Make up Artist pas pemotretan.Hasil nya super smooth , nutup pori2 , flawless .. Harga nya juga murmer dengan isi yg banyak . Tapi somehow .. ternyata ga bekerja less than 2 hours ya di aku walaupun udh pke base yg matte .. harus selalu di touch up , kemasan nya jga ga praktis .. sering tumpah2 ...

alifahpuarada
Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2016

Aku harus berterima kasih banget sama Make Over karena membuat loose powder dengan variasi warna untuk kulit gelap. Suka banget dengan hasilnya. Setelah memakai BB Cream atau Foundation yang biasanya warnanya lebih terang, dengan memakai loose powder ini warna di wajah jadi kembali normal. Tahan lama. Untuk harga sangat bersahabat karena packagingn...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD