Silky Smooth Translucent Powder

#02

Make Over

3.6

43 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bellyanascada

4:15 AM . 24 Nov 17

Yang no 2 ini kegelapan di aku, kesannya kusam bgt muka aku. BA nya yg nyaranin no 2 ini? Tapi suka bgt sama loose powder ini soalnya halus bgt, hasilnya juga natural bgt. Cocok buat sehari2 dipake, menurut aku ketahanan nya jg ok, dan puff nya Ya Allah lembut bgt bgt bgtttttt❤ mungkin nanti bakal beli yg no 1 nya.

4 User's Overall rating

Melzdud

1:15 PM . 22 Nov 17

haislnya halus banget bedak ini. coverage nya sheer sih tapi lumayan bisa tahan minyak sih. isinya juga banyak banget. untuk harga segini sih menurut aku lumayan lah untuk daily. pilihan warnanya juga banyak

4 User's Overall rating

_wilhelmina_

4:15 AM . 09 Nov 17

MY FAVORITE LOOSE POWDER❤ Dari pertama liat di counter make over aku naksir berat sama packaging nya si loose powder ini, dan akhirnya kebeli deh shade 02 nya. Walaupun ak masih heran dia kan translucent powder yg artinya tidak memberi warna, tapi shade nya 5 (bener ga? lupa). Jadi translucent apa bukan jd nya? Aku suka teskturnya yg lembut, puff jg lembut walaupun kaya nya bakal cepet rusak. Isi nya juga banyak 35g, abis nya lamaa.

4 User's Overall rating

gitalantika

3:15 PM . 06 Nov 17

harganya masih wajar, packagingnya gemas banget, berkelas, puff nya lembit banget sampe pengen puk puk puk terus di wajah, hanya saja bolongan di pemisah bedak dan puff nya terlalu kecil jadi saya susah untuk dapet powder bedak nya. kalau plastik pembatasnya dibuka malah tambah berantakan karena kebanyakan. jadi saya bingung ini pakainya harus gimana. untuk hasilnya membuat riasan wajah natural senatural mungkin, hanya untuk setting powder saya rasa, karena jadi ringan banget

3 User's Overall rating

Ariadnebella

11:17 AM . 30 Oct 17

aku agak nyesel beli loose powder make over yg nomer 2. di wajah aku hasilnya kusem dan terlalu gelap. mungkin aku salah beli ya harusnya beli yg nomer 1. tp untuk harga sekitar 120rb an dan isi sebanyak itu, aku rasa cukup murah.. mungkin mau beli lg tapi shade yg nomer 1

2 User's Overall rating

Make Over Silky Smooth Translucent Powder
icci

icci

2 years ago

Make Over Silky Smooth Translucent Powder
Nafisalma

Nafisalma

1 year ago

4

Wishlists

43

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Make Over Silky Smooth Translucent Powder merupakan bedak tabur bening yang merata dengan baik, alami, dan halus. Dengan tekstur yang sangat lembut membantu melembabkan dan menyerap dan mengontrol minyak berlebih serta menciptakan tampilan segar sepanjang hari. Mengandung partikel bubuk yang berkinerja tinggi pada kulit.

How To Use :
Gunakan secukupnya pada wajah dan leher setelah memakai primer dan alas bedak. Untuk hasil akhir natural, gunakan kuas untuk bedak. Untuk hasil akhir mewah dan halus, tepuk-tepuk perlahan menggunakan spons.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Mica, Methicore, Kaolin, Corn (Zea Mays) Starch, Zinc Stearate, Titanium Dioxide, Silicic, Anhydride, Isopropyl Myristate, Quaternium-15, Fragrance. May Contains : CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 7749.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product