ADD
4
(68 reviews)
Silky Smooth Translucent Powder
#02
Make Over
Rp. 110.000
68 Reviews
hestyyuliandini
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 May 2018

Sebenernya produknya lumayan bagus, warnanya cocok, coverege ada, partikelnya halus smooth, lumayan awet, cocok untuk digunakan seluruh wajah ataupun buat baking tapi sepertinya kurang cocok di aku karena some how buat kulit aku jadi jerawatan tiap udah pke produk ini

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

warnanya pas banget di kulit aku. wanginya enak soft gitu. packaging dan puff nya oke laaaaah. isinya cukup banyak jadi awet hehe. coveragrnya lumayan dan bikin hasil akhir di muka jadi kaya seger dan flawless gitu.

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Sukaaaa banget sama loose powder ini dia ada coveragenya dan yang aku sukaa pake ini kulit wajah jadi keliatan lebih bright gitu soalnya kalo dipake dikulit wajah aku yaa ini ada kayak shine sedikit Repurchase ? Jelaas dong iyaa

nabilaalfi
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Sukaaakkkk!! Beli ini waktu lg ada diskonan di guardian hehew, warnanya masuk bgt di tone kulit aku, ringan, trus ada micro glitter nya jd bikin wajah kita seger gitu. Ga bikin breakout juga pokoknya cinta bgt deh♥️ kalo lg males makeup cukup pake sunblock sama bedak ini and you’re ready to go;)

mwulandar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

sukaaaaa bangeettt sama bedak ini... tone nya pas banget sama aku, ringan dan falwless dengan harga yg affordable untuk kualitas wow kaya gini. wanginya lembut aku suka banget. isinya banyak. dan puff nya easy to use.. love love makeover

heysungkyung
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 May 2018

bagus banget hasilnya bikin muka jadi halus dan nempel di wajah walau ditimpa sama skincare yang berlayer layer. Dia punya shine kayak glitter kecil-kecil gitu jadi gemesh banget dah punya bedak kayak gini. Packagingnya juga pas gak kegedean jadi gampang di bawa kemana-mana. recomended :))

EllenHutagaol87
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Apr 2018

gue pake bedak ini udah pembelian yang ke-3 so far cocok banget dan enaakk teksturnya. warna yang gue pilih selalu translucent karena kalo dipake buat kondangan bisa gue pake untuk finishing setelah pake foundation. harga relativ terjangkau dan gue pakenya tahan lama sih. bisa tahan sampe 4-5 bulan

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2018

Bedak ini cocok banget di kulitku. Aku suka finishingnya karena dia nggak bikin kering banget. Setelah beberapa jam malah bisa jadi cenderung dewy, tapi nggak terlalu oily banget. Tekstur bedaknya halus banget. Biasanya kalau kulitku lagi sensitif sama makeup, aku cuma pakai moisturizer + sunscreen abis itu langsung ditimpa bedak ini, udah cukup bi...

diini_sa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Apr 2018

bagus, butiran bedaknya halus, coveragenya ada walopun medium. buat set under eye juga ngga bikin kering ato crack. cuman buat dimuka ku, dia kurang ngontrol minyak berlebih, jadi kalo siang siang suka jadi hinyai

siskachuwa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
25 Mar 2018

Loose powder terhawtt sumpah. Coveragenya lumayan, apalagi kalo di pakein bb cream ato foundtion, nutupin bekas jerawat. Single use juga udah nutupin bekas jerawat, gk ngerti lagi kenapa ini bagus bgt. I need to repurcase this one.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD