ADD
2.5
(2 reviews)
Prep and Prime Finishing Powder
Transparent
MAC
Rp. 98
2 Reviews
nestysiregar
Combination, Light, Cool, 30 - 34
20 Apr 2018

i'm sorry mac, this time i am not with you. as i said in my previous i am a mac junkie dr kapan tau. dan i wanna try this krn ini kalo emang translucent powder lagi hyped bgt. jd i decided to give it a try, gak tau kenapa but it just doesnt work for me, begitu i put it on my damp beauty blender kayak ada something yg doesnt feel right aja, dan jug...

medinadinda
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Apr 2016

Suka banget dengan hasil finishing powder ini. Hasilnya tidak terlalu cakey Dan menyatu dengan warna kulit bahkan menjadikan tone kulit wajah setingkat lebih cerah. Finishing powder ini juga mampu menahan minyak di wajah sehingga muka tidak terlihat oily setelah berjam-jam. Yang aku kurang suka adalah packaging nya karena lubang nya besar2 jadi ter...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD