Translucent Powder

Clair

LT PRO

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rrosyie

9:01 AM . 16 Nov 16


> Loose powder ini nyaman dan ringan dipakai. Cocok untuk finishing maupun single use. Efek yang terasa ketika dipakai finishing adalah hasilnya terasa matte dan tidak cracking. Kalau untuk single use akan memberikan efek smooth di wajah.
> Puff bisa dipakai karena nyaman dan lembut.
> Memberikan efek natural karena merupakan jenis translucent (tidak memiliki warna), bahkan shade clair yang paling terang ini tidak memberikan efek bulky di kulit wajah sawo matang.
> Packagingnya simple dan elegant karna ada aksen doff di tutup nya.
> Pricey but value for money karena isinya banyak dan bisa dipakai lebih dari 3 bulan :D
> Daya tahan antara 3-4 jam dan bisa kurang di wajah yang berminyak.

4 User's Overall rating

phirlyv

3:08 PM . 21 Sep 16

kok harganya tertulis 50.000 ? saya beli 103.000 deh.teksturnya bagus, halus dan enak aja dipakainya. spon bawaannya juga bisa dipakai meskipun saya lebih sering pakai brush. wanginya enak, kuat tapi tidak menyengat. ketahanannya sih tergantung base yang dipakai ya, kalau single use belum pernah coba tuh. finishnya matte-velvet seperti powder mahal. tapi ini juga termasuk mahal ukuran brand lokal. tapi saya suka kok. ah, tapi shade clair ini agak terlalu terang untuk wajah saya.kemasannya biasa ya, cantik sih, tapi mirip kemasan powder merek sebelah yang harganya sepertiganya. paper boxnya kurang oke, gampang 'ngelotok' lemnya.

4 User's Overall rating

dianpsdee

7:21 AM . 28 Nov 15

Gw lagi pake produk ini buat jadi finishing CC cream. Warnanya transparan, biarpun pake shade yang terang di kulit gw yang agak gelap ga keliatan ashy. Kalo dipake tanpa base juga ga masalah tapi memang ga ada coveragenya. Buat nahan minyak ya lumayan lah sampe makan siang. Overall gw suka produk ini karena sesuai kebutuhan gw. Kalo habis gw pasti bakal beli lagi

3 User's Overall rating

euzhan

12:57 PM . 17 Nov 15

warnanya bagus di kulit
cukup bisa menempel, tp perlu di touch up ulang
karna muka oily jd lbh srg touch up
ga nyengat baunya, enak
kemasan oke

4 User's Overall rating

yooshif

2:31 AM . 11 Oct 15

Jadi ceritanya, pas lagi disuruh ke matahari nyariin lipstick yang warnanya mirip color lips fit PK002 sama mamah *eaak. Maklum mamah kan gauuul ngetss pakenya etude house *padahalgueyangngomporin XD. Truss mampir deh nanya-nanya ke silky girl tentang sunscreen. Silky girl nggak punya produk sunscreen ternyata. Adanya foundie gitu. Trus disaranin deh ke LT PRO / wardah. Kalo wardah, gue udah punya sunscreen gelnya dan hasilnya wajah gue agak breakout. Trus ditawarin deh sunscreennya LT PRO. Namun, akhirnya gue lebih kepincut sama translucent powdernya karena emang lagi butuh face powder. Padahal baru beberapa minggu gue beli face pact -,- *maapkeunakuu. Mbaknya nyaranin pake yang seri clair karena wajahku putih. Padahal ini udah item tauuu -,- . Menurutku sih, bedak ini cuma buat ngurangin minyak aja sih. Soalnya gaada coveragenya. Jadinya, cuma buat bikin wajah terbebas dari sebum dan agak mencerahkan sih namun less coverage kalo di aku. Produk ini sudah pernah aku review pada bulan April yang lalu di hyostoriesshi.blogspot.com - cmiiw

4 User's Overall rating

LT PRO Translucent Powder
yooshif

yooshif

1 year ago

3

Wishlists

5

Reviews

3.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

LT Pro Translucent Powder merupakan bedak dengan tekstur transparan yang melindungi lapisan makeup di bawahnya. Produk ini mengandung vitamin E dan minyak alpukatnya begitu melembabkan, sementara kandungan silicanya menyerap kelebihan minyak di wajah. Produk ini membuat tata rias terlihat tetap segar dan tidak kusam.
How to Use: Setelah menggunakan primer, concealer, dan alas bedak. Gunakan produk ini sebagai langkah akhir agar maksimal.
Suitable for: Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.
Ingredients:

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product