LT PRO Translucent Powder

Natural Beige

LT PRO

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linsi1

4:15 AM . 20 Sep 17

isinya banyak banget, bakalan lama habisnya. tempatnya gede bgt, gak cocok buat traveling. warna natural, cocok di kulitq. gak keterangan ato tlalu gelap. puff nya biasa aja, aq lebih suka pake brush. repurchase? no, pingin nyobain merk lain.

4 User's Overall rating

dhetanalurita

2:54 PM . 27 Aug 17

Memang terbilang mahal buat loose powder. Tapi hasilnya super smooth, ga  merubah warna foundation/bb cream/cc cream/dd cream, oil control nya lumayan, bisa buat teknik baking juga & ringaaan banget buat daily. Packaging nya look expensive.  Intinya, ga rugi dengan harga segitu ^^

5 User's Overall rating

mmshinta

9:44 PM . 20 Aug 17

Pas pertama beli mikir ini mahal banget buat ukuran bedak tabur. Tapi setelah dipakai, kok setahun bisa awet, ya. Padahal aku pakai tiap hari. Warnanya bagus sekali buat kulitku yang gelap. Coverage bagus, kalau dipakai sama CC Cream juga enak banget dipakainya. Dari pagi sampai malem awet tanpa touch up. Meski pas malem nggak kelihatan pakai make up, tapi kesannya jadi nggak kusam. Repurchase? Yes :)

5 User's Overall rating

ayundanurvi

3:31 AM . 17 Jul 17

Coverage-nya bagus, teksturnya nyaman dan aromanya juga enak. Shade ini cocok buat kulitku yang medium. Yang bikin nggak 5 stars adalah packagingnya karena sering susah ngeluarin powdernya ke puff. Pas keluar antara kedikitan atau kebanyakan. But, this is my favorite loose powder by far, so I'll definitely repurchase.

4 User's Overall rating

LT PRO LT PRO Translucent Powder
ayundanurvi

ayundanurvi

2 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Bedak tabur yang mengandung silica yang dapat menyerap kelebihan minyak diwajah, sehingga make-up tetap terlihat segar dan tidak kusam. Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan sebagai anti oksidan. Avocado Oil yang berfungsi sebagai emollient.Tersedia dalam 4 koleksi warna Clair (Putih), Ivory (Suntan), Ochre (Kuning) dan Natural Beige (Kecoklatan).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product