ADD
4.3
(8 reviews)
LT PRO Translucent Powder
Natural Beige
Wardah
Rp. 125.000
8 Reviews
OctafiaFatkh
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Cobain bedak ini punya kakak, di aku lumayan works yaaa. Wajahku yg oily juga tercover dengan baik. Klo buat aku sih dipake sedikit aja udah kelihatan, ga perlu pake ber layer2. Tp ada bau yg aku ga ngerti bau apa, atau dr ingredients nya yaa. Agak gak enak sih.

Epione
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
29 May 2018

Translucent ini bagus. Membuat kulit tidak terlalu oily. Nyaman di kulit. Dulu aku sering pakai ini tanpa two way cake atau foundation. Klo untuk make up, LT Pro ini cukup memuaskan untuk pemakaian sehari-hari.

Funvy
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Produk ini bisa banget buat jadi opsi kalau mau nyari translucent powder yang terbilang murah. Sangat bagus digunakan untuk baking, mattifying, warna bagus, dan tekstur butirannya halus. Kontrol minyaknya so-so, tapi bedak ini ringan dan ga buat jerawatan, tapi hati-hati bedak ini agak tebal & sometimes membuat cakey.

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Oct 2017

Loose powder andalan kalo lagi pulang ke rumah dan pengen pake makeup punya mama hahahah. Ga tau sih shade apa yang dipake tapi suka banget sama hasilnya di muka. Habis pake ini muka jadi halus, warnanya ngerata, minyak2 keserap tapi ga sampe bikin kering atau dry patches keliatan juga. Wanginya cukup strong sih. Packaging nya juga solid gitu.

linsi1
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Sep 2017

isinya banyak banget, bakalan lama habisnya. tempatnya gede bgt, gak cocok buat traveling.warna yg aku punya ternyata ochre. menurutku dia agak kekuningan di wajahku. yg aku suka tempatnya tuh mantep dan gak gampang rusak. gak kayak bedak taburnya wardah itu ringkih banget sampe gumpil2 gitu. repurchase? no, pingin nyobain merk lain.

dhetanalurita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Aug 2017

Memang terbilang mahal buat loose powder. Tapi hasilnya super smooth, ga  merubah warna foundation/bb cream/cc cream/dd cream, oil control nya lumayan, bisa buat teknik baking juga & ringaaan banget buat daily. Packaging nya look expensive.  Intinya, ga rugi dengan harga segitu ^^

mmshinta
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Aug 2017

Pas pertama beli mikir ini mahal banget buat ukuran bedak tabur. Tapi setelah dipakai, kok setahun bisa awet, ya. Padahal aku pakai tiap hari. Warnanya bagus sekali buat kulitku yang gelap. Coverage bagus, kalau dipakai sama CC Cream juga enak banget dipakainya. Dari pagi sampai malem awet tanpa touch up. Meski pas malem nggak kelihatan pakai make ...

ayundanurvi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jul 2017

Coverage-nya bagus, teksturnya nyaman dan aromanya juga enak. Shade ini cocok buat kulitku yang medium. Yang bikin nggak 5 stars adalah packagingnya karena sering susah ngeluarin powdernya ke puff. Pas keluar antara kedikitan atau kebanyakan. But, this is my favorite loose powder by far, so I'll definitely repurchase.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD