LT Pro

Ochre

LT PRO

4.0

1 Review

Product Price IDR 125.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

endahwulansary

7:15 AM . 31 Oct 17

aku beli produk ini karena tertarik sama salah satu beauty vlogger yang bilang kalo bedak ini walaupun judulnya translucent powder tapi coverage nya oke banget. dan okenya lagi katanya tetep ringan.. ngiler dong ya pasti aku denger kaya gitu? ternyata setelah beli emang bener lho ini coverage nya medium to high gitu. tapi kalo ringan menurutku engga. ini masih lumayan berat dan kalo ga ati-ati bakal keliatan banget lagi dempulan ?

4 User's Overall rating

LT PRO LT Pro

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bedak tabur yang mengandung;
Silica yang dapat menyerap kelebihan minyak diwajah, sehingga make up tetap terlihat segar dan tidak kusam.Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan anti oksidan.Avocado Oil yang berfungsi sebagai emollient.
Tersedia dalam 4 koleksi warna Clair (putih), Ivory (suntan), Ochre (kuning) dan Natural Beige (kecoklatan).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product