ADD
4
(3 reviews)
LT Pro
Ochre
LT PRO
Rp. 125
3 Reviews
irene_indrs
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2018

Ini udah jar ke-3 aku. Segitu cocoknya sih sama powder ini. Formulanya halus dan kalo pake ini wajah rasanya keliatan lbh fresh juga. Harus pinter2 pakenya, krn coveragenya yg medium ini. Aku pake ini sehari-hari dan nge-applynya pake brush aja jd keliatan lbh flawless dan natural sih menurutku. Repurchase? Yes!

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

bedaknya bagus bgt mnurut aku,tp lama2 dia mengoksidaise (hahahahha) seperti orang mau nge lenong..pugmentasi warnanya emang nge civer muka..kayanya emang cocoknya buat ke pasta,klo dipake sehari2 mnurut aku trlalu menor

endahwulansary
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

aku beli produk ini karena tertarik sama salah satu beauty vlogger yang bilang kalo bedak ini walaupun judulnya translucent powder tapi coverage nya oke banget. dan okenya lagi katanya tetep ringan.. ngiler dong ya pasti aku denger kaya gitu? ternyata setelah beli emang bener lho ini coverage nya medium to high gitu. tapi kalo ringan menurutku eng...

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD