Mineral Finishing Powder

No 1

Laura Mercier

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kikioki

9:39 PM . 01 Nov 15

i was expecting alot from this product, tp sepertinya aku gak cocok pake mineral powder. gak nempel dikulit dan gak bisa menahan minyak di kulit jg, gak berasa flawless sama sekali pake ini, blotchy! aku sempet berpikir apa cara apply aku yang salah, ato belum ketemu aja trick nya. cuma sudah beberapa kali coba, masih gak puas jg sama hasilnya. dan aku rasa bikin clogged pore jg. sedih banget sih karena jadinya gak kepake.

2 User's Overall rating

Iuliul

3:35 AM . 25 Oct 15

This is the best powder that i ever used. It sets the make up and make it stay all day. Price is quite high, but it definitely works. I have oily skin, and it help to make my make up stay longer.It keeps my skin shine free all day - this has never happened before! I use #1 which is a great match for me. It looks powdery when you first apply it but within minutes it "melts" into your skin to leave a flawless finish.

5 User's Overall rating

Laura Mercier Mineral Finishing Powder
Iuliul

Iuliul

1 year ago

Laura Mercier Mineral Finishing Powder
kikioki

kikioki

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Laura Mercier Mineral Finishing Powder adalah bedak tabur dengan formula yang ringan dan halus. Ideal untuk menjadi dasar make up dengan formula mineral atau foundation cair, karena akan memperpanjang daya tahan make up tersebut. Selain itu, bedak ini juga dapat melindungi kulit, mengontrol produksi minyak dan meminimalkan penampakan pori-pori.

How to use :
Aplikasikan pada kulit

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aluminum Starch Octenylsuccinate, Oryza Sativa (Rice) Starch, Zinc Stearate, Silica, Pearl Powder, Avena Sative (Oat) Kernal Flour, Silver, Silybum Marianum (Milk Thistle) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Extract, Copper Gluconate, Zinc Gluconate. May Contain: Mica (CI 77019), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laura Mercier

Similar Articles

Suka-duka Radhini menjadi penyanyi, sampai produk makeup andalannya semua dibahas di video 28 Question ini!  Tahu dong single lagu hits dari Radhini…

Read Full Article »