ADD
3.6
(5 reviews)
Mineral Finishing Powder
No 1
Laura Mercier
Rp. 450.000
5 Reviews
dissachandra
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

Sesedih itu ga cocok sm powder ini, besokannya setelah pake ini aku jerawatan banyak bgt di bagian pipi dan gatel:( mungkin karna mineral powder kali ya. Pdhl sebenernya aku suka sm hasilnya yang emang bikin muka flawless dan halus bgt.

gemalacitra
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Jun 2018

Terbaik! Apapun ditimpa ini ga akan bikin creasing sehariannn.. kalau ditaruh di bawah mata buat ngeset concealer juga rasanya kayak ada efek ngangkat mata juga. Udah paling terbaik inii.. pakenya jarang2 bgt tapi yaaa kalau emang lg make up full coverage. Super love dan ga akan beralih ke finishing powder lainnya ??

miss.ochy
Combination, Warm, 30 - 34
17 Dec 2017

This is best powder everrrr! <br>I love the fact that this loose powder gives such a great coverage yet remains so natural. <br>The glow as the added bonus is just making this product the perfectest :D<br>Paired with MAC's Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation, this powder stays all day and well regulate the oil on the T-Zone. Tapi, kalau p...

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Nov 2015

i was expecting alot from this product, tp sepertinya aku gak cocok pake mineral powder. gak nempel dikulit dan gak bisa menahan minyak di kulit jg, gak berasa flawless sama sekali pake ini, blotchy! aku sempet berpikir apa cara apply aku yang salah, ato belum ketemu aja trick nya. cuma sudah beberapa kali coba, masih gak puas jg sama hasilnya. dan...

Iuliul
Oily, Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

This is the best powder that i ever used. It sets the make up and make it stay all day. Price is quite high, but it definitely works. I have oily skin, and it help to make my make up stay longer.It keeps my skin shine free all day - this has never happened before! I use #1 which is a great match for me. It looks powdery when you first apply it but ...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD