Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inyua

3:39 AM . 02 Jan 18

Beli waktu lagi super hits dan kebetulan ada yang beli dobel jd dijual di mini sales dgn harga terjangkau, sejujurnya sih ini gaada pembandingnya krn cuma pernah pakai loose powder ini aja. So far so good, gapernah butuh touchup, buat baking jg bagus2 aja gaada whitecast. Berhubung kulitku lg kering jd ga ku pakai ke seluruh wajah, hanya di tzone aja. Masih penasaran sama la mer dan rcma (nabung dulu)

4 User's Overall rating

puan22

4:20 AM . 23 Nov 17

Yuhuuu akhirnya aku nyobain bedak ini jg. Emg ya utk harga ini sangat2 mahal??? tp emg beda bgt sama bedak yg lain. Dia itu hasilnya bener2 soft bgt (ga heran kylie jenner aja pake ini) dan dia bener2 stay di muka aku. Wangi jya jg ga macem2 kayanya bedak ini jg lama habisnya krn ga butuh banyak2 dia udh bisa nutupin seluruh muka. Really love it❤️

5 User's Overall rating

mamadeleon

4:15 PM . 17 Sep 17

Bedak ini memang sebagus harganya sih.. dibanding Chanel, aku lebih suka laura mercier ini. Oil controlnya bagus, blurr pori2nya dapet, finely milled banget. Sayangnya kurang cocok pemilik dry skin, karena akan accentuate dry patches.

4 User's Overall rating

YemimaSeptiana

10:17 AM . 24 Aug 17

Sblm beli ini, aku beli R*MA yang katanya dupe dari Laura Mercier transluscent powder. Lalu aku mutusin beli bedak ini juga pada akhirnya. Jujur, menurut aku, R*CMA beda sama LM. Aku bingung kalo dibilang dupe. Bukan berarti R*CMA jelek, dia bagus juga kok. Cuman beda aja sama LM. Bedak LM ini bagussss. Lembut banget. Terus, kalo di aku, dia doesn't settle into fine lines. Jatohnya natural di muka. Nahan minyaknya jgua cukup ampuh selama bbrp jam ke depan. Ga rugi deh pokoknya. 

5 User's Overall rating

adelineoctaviana

8:39 PM . 13 Aug 17

selalu maju mundur buat beli bedak ini karena harganya yang termasuk mahal kata aku. apalagi bedak itu salah satu yang lumayan sering dipake, bisa dibilang daily use apalagi buat aku yang memang kuliah di jurusan yang wajibin buat pake make up. kebetulan di satu waktu lagi desperate banget nyari bedak, 2-3 bedak yang udah pernah dibeli malah buat bruntusan/kulit muka jadi menggelap. akhirnya mutusin buat beli bedak ini di share in a jarnya karena emang mau coba dulu awalnya. suprisingly ini bedak terbagus yang pernah aku pake. ga buat break out sama sekali, oil controlnya bagus untuk ukuran bedak tabur, dan yang paling penting bedak ini buat base make up nyatu sama kulit jadi keliatannya natural banget. kayanya bakal mutusin buat beli full sizenya kalo udah abis. highly recommended for sensitive, oily, and acne prone skin! 

5 User's Overall rating

Laura Mercier Loose Setting Powder
nopai

nopai

4 years ago

Laura Mercier Loose Setting Powder
lesteri

lesteri

10 months ago

13

Wishlists

32

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Laura Mercier Loose Setting Powder adalah bedak tabur yang terasa ringan di kulit namun akan membaur rata pada wajah. Hasil akhirnya matte dengan sentuhan sheer. Aplikasinya akan memudarkan garis halus dan ketidaksempurnaan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Magnesium Myristate, Nylon-12, Caprylic/Capric Triglyceride, EthylhexylPalmitate, Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Lauroyl Lysine, Propylparaben, Polymethyl Methacrylate, Butylparaben, Ascorbyl Palmitate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Methicone. May contain: Ultramarines (Cl 77007), Iron Oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laura Mercier

Laura Mercier adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan pada tahun 1996 oleh Laura Mercier sendiri. Menjadi pioneer “Flawless Face”, Laura Mercier dikenal dan menjadi populer sampai saat ini.

Similar Articles

Tahun ini, bedak tabur transparan yang paling banyak di-rave adalah RCMA No Color Loose Powder. Kabarnya sih, ini dupe dari Laura Mercier Translucent…

Read Full Article »