ADD
4.4
(53 reviews)
Loose Setting Powder
Translucent
Laura Mercier
Rp. 500.000
53 Reviews
chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Worth it! Loose powder ini bener bener bikin muka halus dan ga keliatan bedakan. Butiran bedaknya memang super halus. Suka banget nge set foundation pake ini. So far dipake nge set ke semua foundation/concealer yang aku punya dia ga bikin patchy/crack karena super tahan lama Dipake single buat sehari hari tanpa foundation juga oke kok. coveragenya...

aeeya21
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
5 days ago

Memang bagus sih. Baik buat nge baking foundie, atau buat single use alias cuma pake bedakan ini doang.. nutup kok. Dan bikin ga berminyak.. tapi di kulit oily aku pas agak lamaan sekitaran 8 jam pake mesti dibersihin dipijat pake olive oil karena bikin komedo banyak muncul.. mungkin karena nahan minyak gt ha

SVTepp
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 Jun 2018

Ganti2an ini sama yg chanel buat setting powder tapi ntah knapa sperti nya kalo yg ini bener2 ngelock minyak untuk waktu yg lebih lama.. Cuma nanti aq bakal compare k2 nya buat mastiin yg mana yg lebih ok

sinthiatan
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Emg mahal sih ini untuk ukuran loose powder, isinya krg banyak. Tapi emang deh ada harga ada kualitas, bagus banget hasilnya dimuka ku. Untuk baking bawah mata bagus, untuk di apply ke muka abis pake foundie jg bagus. Karena translucent jd gk ngubah warna juga. Bakalan repurchase karena bagus.

najwaurellya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

Bedak favorite gua parah si bener2 bikin gaberminyak dan tahan lama dan walaupun pake sebanyak apa juga gabakalan dempul karna ini translucent dan paling suka pake ini huat ke bake di undereye bener2 ga crack dan super tahan lama

bellaputriagustine
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

Suka banget sm translucent powder dr laura mercier ini,aku pakai di bawah kelopak mara sehabis pake concelear trs pakai ini hasilnya bagus bgt dan keliatan halus juga tahan lama dan pecah,pokonya bagus utk ngeseting makeup,aku pake malem si seringnyaπŸ‘πŸ»

nitriaz
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 May 2018

Falling in love at the first applying sm setting powder ini, hasilnya bikin muka smooth dan poreless trs jg ga cakey, warnanya agak ke cream jd cocok dg skin tone aku, bakalan nabung buat beli full size-nyaaaa

nestysiregar
Combination, Light, Cool, 30 - 34
20 Apr 2018

well, this one is really as good as what others has been reviewed, buuttt it will not be one of my fave, karena ya b aja, selain itu juga aku kurang suka warna powdernya, imo aku lebih prefer yg no color powder jadi lebih bagus aja jatohnya di muka. it doesnt really gave me the WOW effect. nyoba nya juga waktu itu yg share aja. xx

nabilabatubara
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Apr 2018

Ini bagus buat ngeset concealer, muka keliatan halus gitu deh kl pake ini πŸ‘ŒπŸ» dan dia hampir gaada warnanya sih kl menurut aku. Kalau di set pake ini, concealer aku jd tetep stay gitu gak ngecrack di garis2 halus dibawah mata.

Cantikacin
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
16 Apr 2018

Hii hi, ada yg tau gk ya? Packaging lm mmg berubah ya? Dlu aku beli tulisan Laura Mercier nya font size kecil, yg skrg besar. Ada yg tau kah duluan mana antara yg font kecil dan si font besar? Thankyouu sblmnya para Suhu πŸ™πŸ˜˜


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD