ADD
3.6
(20 reviews)
Translucent Powder
Clair
The Body Shop
Rp. 99
20 Reviews
khairunnisaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Mar 2017

waktu beli loose powder LT Pro ini shade nya terlalu gelap dikulitku alhasil mau ga mau aku campur pake marcks yang creme (gamau rugi) haha<br>overaall sih oke2 ajaa tapi ga begitu nahan minyaak, paling lama 3 jam udah minyakan lagii, isinya lumayan banyak<br>

oliviascarinta
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

Cocok buat daily use, ga bikin breakout, tapi tidak sesuai dengan namanya "tranparent" karna setelah dipakai mukaku jadi sedikit lebih gelap dan kuning. Bulky packaging, tidak travel friendly, baunya juga bau jadul.

nastitiputry
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

Teksturnya ringan. Cocok buat dipakai sehari-hari.<br /> Warnanya nempel banget dikulit wajah aku.<br /> But, oil control kurang buat wajag aku yang kombinasi ini.<br /> Packaginnya oke banget, kokoh, kecil gampang dibawa :)

rrdwarlj
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
20 Dec 2015

Powder ini ringan di wajah, butirannya halus, Lembab di kulit, Warnanya menyatu dengan kulit wajahku, puffnya Lembut, kemasannya kokoh dan gak berat, ringan dibawa kemana - mana, powder ini paling cocok dipakai sehari - hari.

nisadamay20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2015

Butiran halus,puffnya juga lembut.pas dipake nempel banget dikulit,lumayan tahan lama lha.cuma kurang oil controlnya,jadi masih kurang untuk kulit berminyakku.packing kecil kokoh walaupun dari kaca tapi tetep enak dibawa bepergian.

nsamuthia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
10 Nov 2015

Teksturnya ringan banget, enak buat dipakai ngampus sehari-hari. Bukan tipe bedak yang full coverage. Shade nya translucent tapi di aku lebih ke putih, mungkin 1 tingkat di atas kulit aku. Selama make ini nggak ada keluhan sih.. Dan untuk harga segitu, oke banget. :D

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2015

Powder ini butirannya cukup halus, dan fampang nempel di wajah, tapi finishnya terlalu matte powdery gt, walaupun loose powder, tapi warnanya cukup opaque dan bisa ngerubah warna foundie, jadi harus bener-bener cari shade yang pas, dan di antara shade yang tersedia, gak ada yang masuk banget d skintone saya, jadi clair ini saya pakai di bawah mata ...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Sep 2015

puff nya halus loh<br /> butiran bedaknya juga lumayan halus<br /> ini dipake buat setting powder aja<br /> hasilnya dewy kalo di gw<br /> tahan lama sekitar 4-5jam<br /> kemasannya friendly, enak dibawa kemana aja<br /> harganya juga gak mahal

holyangel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2015

aku suka banget dengan bedak ini!!! bedak ini sudah termasuk murah tetapi tidak murahan ya. dan juga tahan lama.. bedaknya juga akan terlihat natural saat diaplikasikan ke kulit dan cocok untuk kulit berminyak seperti aku

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

bedak ini teksturnya halus banget, wanginya juga soft. pas diapply di wajah pun rasanya halus dan bikin wajah matte flawless. suka sama packagingnya yang lux, kalo butuh dibawa travelling biasanya aku pindahin dulu ke mini case.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD