Translucent Powder

Clair

La Tulipe

3.6

20 Reviews

Product Price IDR 99.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

khairunnisaa

8:31 AM . 15 Mar 17

waktu beli loose powder LT Pro ini shade nya terlalu gelap dikulitku alhasil mau ga mau aku campur pake marcks yang creme (gamau rugi) haha
overaall sih oke2 ajaa tapi ga begitu nahan minyaak, paling lama 3 jam udah minyakan lagii, isinya lumayan banyak

2 User's Overall rating

oliviascarinta

4:38 PM . 10 Mar 16

Cocok buat daily use, ga bikin breakout, tapi tidak sesuai dengan namanya "tranparent" karna setelah dipakai mukaku jadi sedikit lebih gelap dan kuning. Bulky packaging, tidak travel friendly, baunya juga bau jadul.

4 User's Overall rating

nastitiputry

8:04 AM . 16 Jan 16

Teksturnya ringan. Cocok buat dipakai sehari-hari.
Warnanya nempel banget dikulit wajah aku.
But, oil control kurang buat wajag aku yang kombinasi ini.
Packaginnya oke banget, kokoh, kecil gampang dibawa :)

4 User's Overall rating

rrdwarlj

10:50 AM . 20 Dec 15

Powder ini ringan di wajah, butirannya halus, Lembab di kulit, Warnanya menyatu dengan kulit wajahku, puffnya Lembut, kemasannya kokoh dan gak berat, ringan dibawa kemana - mana, powder ini paling cocok dipakai sehari - hari.

4 User's Overall rating

nisadamay20

7:38 PM . 15 Nov 15

Butiran halus,puffnya juga lembut.pas dipake nempel banget dikulit,lumayan tahan lama lha.cuma kurang oil controlnya,jadi masih kurang untuk kulit berminyakku.packing kecil kokoh walaupun dari kaca tapi tetep enak dibawa bepergian.

3 User's Overall rating

La Tulipe Translucent Powder
Annekerizka

Annekerizka

2 years ago

La Tulipe Translucent Powder
rrdwarlj

rrdwarlj

1 year ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.5

Package Quality

60%

Repurchase

Description

La Tulipe Translucent Powder merupakan bedak tabur yang mampu menutupi jerawat atau noda pada wajah. Produk ini dapat membuat kulit wajah tampak bersih dan sehat.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

L-Terpinen-4ol, Salicylic Acid, Sulfur, Zinc Oxide, Magnesium Carbonate, Kaolin, Talc, Methylparaben, Fragrance, CI 77492, CI 77491

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Similar Articles

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »