Face Powder 25 gr

Suntan

La Tulipe

3.4

20 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

isfanur_baiti

6:15 AM . 12 Sep 17

tau loose powder ini dri mamaku, soalnya mamaku alat make up nya la tulipe smw, jdi iseng" coba trnyta cocok di kulit ku, wlwpun aq cmn pake pelembab + suncreen. tahan lama jg gak cpt habis ???

4 User's Overall rating

mariaandreana

1:15 PM . 11 Sep 17

entah kenapa pake bedak ini ga bisa nahan minyak di muka :( malah makin berminyak dan bikin beruntusan di wajah :( sayang banget karena ga cocok di wajah dan akhirnya bedaknya kukasih ke mama, gatau sih sekarang masih dipake atau ndak sama mama

1 User's Overall rating

bettyasmo

4:15 AM . 31 Aug 17

awalnya tau produk ini dari mamaku. begitu dipake bedak ini lumayan ringan & tahan lama juga sih. kalo aku makenya tipis-tipis aja. maklum g suka tebel-tebel, meskipun kadang lupa diri pas makenya. alhasil harus di set lagi...hihi.... repurchase? maybe

3 User's Overall rating

pitalokamicky_

4:15 PM . 25 Jul 17

ini cocok banget dikulit aku jadi ya aku nyaman pake ini, coverage nya medium sih menurut aku tpi kalo kebanyakan kesannya kaya dempul tapi so far aku baik" aja kok , masih ol di pake apalagi cuman pake moister trus pake bedak ini udah kaya dandan kok

5 User's Overall rating

dayuarya

6:10 AM . 10 Feb 17

Pros: warnanya masuk banget di kulit, harganya murah, isinya banyak jadi awet banget, lumayan bisa nahan minyak, ngga ngasih efek samping negatif jadi aman bgt buat tipe acne prone. Cons: packagingnya rapuh, kurang bisa nutupin bekas jerawat, baunya ngga terlalu enak kayak bau jamu.

4 User's Overall rating

La Tulipe Face Powder 25 gr
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

0

Wishlist

20

Reviews

3.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

La Tulipe Face Powder merupakan bedak yang berbentuk bubuk. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan sebagai pelengkap make up serta melindungi kulit wajah dari pengaruh luar.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
talc, kaolin, magnesium carbonate, zinc oxide, CI 77891, CI 77491, CI 77492, fragrance, methylparaben.POM CA 18090408585

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product