ADD
3.6
(31 reviews)
Face Powder 25 gr
Suntan
Babor
Rp. 50.000
32 Reviews
nandira
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 hours ago

my first favorite powder. bedak ini nyatu bgt sama skintone aku dan juga oil controlnya juara bgt dah. cocok bgt buat nutupin bekas bekas jerawat atau warna kulit yg kurang merata atau kusam bikin my face but better 🐶

Asilevas
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Dulu sempet repurchase ini sampe 2kali karna merasa cocok dengan bedak ini. Teksturnya lembut, bikin muka jadi flawless dan lumayan dalam oil control. Harganya juga murah dan mudah di dapat. Tapi semenjak coba-cobain makeup lain, yang satu ini jadi tersingkirkan hehe

MetaUK
Normal, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2018

punya ini udah 2,5tahunan dan belum abis, padahal dipakai daily tanpa foundation. butirannya lumayan halus dan ada coveragenya, makanya kalo lagi full makeup sering ngerasa too much kalo pakai bedak ini. gw suka produk ini, tapi belum ada niat repurchase karena penasaran sama banyak loose powder lain.

Shellafe
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

Loose powder pertama yang ga bikin mukaku pecah2, bagus bngt buat muka yang kering. Tapi salah beli shade, awalnya takut natural keputihan, jadi beli shade Rachel, malah terlalu gelap huhu :(. Mau aku preloved, jual 30ribu aja, baru paje 3x dan sangat sangat dikit bngt pakenya. Kalau minat hub: shenaa29(line) atau dm instagram: shella.fe.

annisastra
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Jun 2018

dulu pernah pakai ini karena mica lagi kosong tekstur powder nya halus dan nempel di wajah dia juga kasih coverage yang lumayan bagus di wajah, dn bagus dipakai utk set make up package nya sama kaya loose powder kebanyakan bentuk jar, ada pemisah, sponge dan tutup. kemasanya juga pakai dus ya untuk isi nya lumayan banyak dengan harga yang murah cum...

devanis
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Jun 2018

Kemasannya sangat kokoh, terbuat dari plastik dove namun penutupnya tidak benar-benar menutup dengan sempurna dan mengakibatkan produk didalamnya mudah tumpah apalagi untuk produk bedak tabur serta didalamnya tidak tersedia aplikator. Aroma bedaknya seperti bedak tempo dulu yang lumayan menyengat. Untuk bedak transparan mungkin ini terlihat lebih m...

danella25
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 May 2018

pake powder ini karena warisan dari ibu hehe warna nya langsung nge blend sama kulit dan lumayan nyerep minyak karena hidung ku gampang minyakan, harga affordable dan lama banget habisnya, cocok banget buat budget pelajar & mahasiswa.

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Dulu beli ini karena diracunin temen, muka dia berminyak parah gitu dan aku lihat di dia hasilnya bagus, akhirnya beli deh. Bedak ini walaupun butirannya ga sekecil dan sehalus bedak high end tapi dia di kulit nempel bgt gitu, dan warnanya juga pas, jadi keliatan natural. Dia ada coveragenya sedikit, lumayan buat sehari-hari. Harganya murah, dan se...

arnfith
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

bedak ini enak banget. gak keliatan dempul dan keliatan jadi lebih glowing gatau kenapa kayak ada sparkling nya. enak banget menyatu sama kulit. dan udah berbulan2 gak habis2. awet banget. rekomen banget lah pokoknya??

anggararara
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Feb 2018

suka krn menyatu dengan skintone tp sedih krn baunya tu kyk mama2 ga sih:( agak ga nyaman gt sm baunya, pmakek tipis kurang makek banyak kek dempul huhu jd bingung kan gw yaudasih diwariskan ke mama yg emg pencinta brand ini:(

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD