ADD
3.4
(24 reviews)
Face Powder 25 gr
Suntan
La Tulipe
Rp. 50.000
24 Reviews
arnfith
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

bedak ini enak banget. gak keliatan dempul dan keliatan jadi lebih glowing gatau kenapa kayak ada sparkling nya. enak banget menyatu sama kulit. dan udah berbulan2 gak habis2. awet banget. rekomen banget lah pokoknya👍👍

anggararara
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Feb 2018

suka krn menyatu dengan skintone tp sedih krn baunya tu kyk mama2 ga sih:( agak ga nyaman gt sm baunya, pmakek tipis kurang makek banyak kek dempul huhu jd bingung kan gw yaudasih diwariskan ke mama yg emg pencinta brand ini:(

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
03 Feb 2018

I’m in love with this product!! Saya beli karena bedak tabur BLESS saya abis dan yg lebih gampang dicari di toserba merk La Tulipe. Kemasannya cantik untuk produk lokal, saya beli yg new version package. Bedaknya texture nya halus, coverage ckp untuk sehari-hari ke kantor dan yang paling saya suka kalau ditimpa sm blush on warnanya lebih ngeblend s...

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

aku tau bedak ini karena mama aku yang beli. menurut aku sih bedak ini cukup bagus kalau dipakai. gak bikin cakey dan juga cepet nyatu sama kulit. untuk kelemahannya sih menurut aku dari segi warnanya karena aku harus pakai beberapa lapis baru warnanya kelihatan di aku dan kalau aku pakai tipis2 pasti mama aku atau temen aku komen "kamu tadi be...

isfanur_baiti
Combination, Neutral, 19 - 24
12 Sep 2017

tau loose powder ini dri mamaku, soalnya mamaku alat make up nya la tulipe smw, jdi iseng" coba trnyta cocok di kulit ku, wlwpun aq cmn pake pelembab + suncreen. tahan lama jg gak cpt habis ???

mariaandreana
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Sep 2017

entah kenapa pake bedak ini ga bisa nahan minyak di muka :( malah makin berminyak dan bikin beruntusan di wajah :( sayang banget karena ga cocok di wajah dan akhirnya bedaknya kukasih ke mama, gatau sih sekarang masih dipake atau ndak sama mama

bettyasmo
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

awalnya tau produk ini dari mamaku. begitu dipake bedak ini lumayan ringan & tahan lama juga sih. kalo aku makenya tipis-tipis aja. maklum g suka tebel-tebel, meskipun kadang lupa diri pas makenya. alhasil harus di set lagi...hihi.... repurchase? maybe

pitalokamicky_
Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under
25 Jul 2017

ini cocok banget dikulit aku jadi ya aku nyaman pake ini, coverage nya medium sih menurut aku tpi kalo kebanyakan kesannya kaya dempul tapi so far aku baik" aja kok , masih ol di pake apalagi cuman pake moister trus pake bedak ini udah kaya dandan kok

dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2017

Pros: warnanya masuk banget di kulit, harganya murah, isinya banyak jadi awet banget, lumayan bisa nahan minyak, ngga ngasih efek samping negatif jadi aman bgt buat tipe acne prone. Cons: packagingnya rapuh, kurang bisa nutupin bekas jerawat, baunya ngga terlalu enak kayak bau jamu.

WWNYNG
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
19 Dec 2016

Jujur saya ga pernah beli produk ini tapi suka pake kalo di kost temen,  kebetulan banget shade nya cocok dg tone kulit saya,  kemasannya besar jd susah untuk dibawa tapi justru karena itu bedak ini jadi hemat bgt harganya pun sangat friendly,  saya ga ada masalah pake bedak ini yg saya kurang suka itu Aromanya.  Dan ga pernah k...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD