Face Powder 25 gr

Natural

La Tulipe

2.6

7 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nurulfatsmi

5:30 PM . 17 Feb 17

ini wangi bedaknya khas bgt kaya kosmetik2 jaman dulu hehe aku beli ini cuma iseng cuma pgn nyobain aja. harganya ga terlalu mahal aku beli cuma 45rb. tp aku kurang suka bedak ini karna ga tahan lama trus klo keringetan jd cepet bikin cakey 

3 User's Overall rating

riakhairani

3:48 PM . 06 Jan 17

Loose powder utk belajar rias, di model yg kulitnya moist loose powder ini bagus2 aja. Ga cakey atau berminyak, warnanya jg ga masalah bnran natural. Tp pas aku cobain sendiri malah ga bagus sama skali, ga nempel (cakey ngeblok gitu jelek bgt), ga nyatu sama foundie dan warnanya malah jd orange. Mungkin krn kondisi kulitku yg sdg kering berjerawat pula.

1 User's Overall rating

ninahpsr

3:59 PM . 28 Aug 16

Bedak ini awet banget lama abisnya. Aku gak terlalu suka sama spons bawaan dari bedak ini karena bikin bedak gampang jatuh berguguran. Ringan sih cuma ya oil controlnya biasa aja. Trs bau bedaknya itu kayak bedak jadul jadi buat yg bermasalah sama yg ada wangi2 nya kayaknya gak akan cocok

3 User's Overall rating

anggie_hun

4:37 PM . 09 Aug 16

isinya banyaaaakkk, murah juga dan mudah didapat...
coverage nya sheer, ga nutup noda jerawat di mukaku, oil control nya so so
pake bedak ini lumayan lama, sayangnya tiba-tiba jerawatan pake produk la tulipe,jadi aku stop pake. padahal sempet punya 1 set dari pembersih sampe eye shadow..

2 User's Overall rating

yerita

8:28 PM . 02 Jul 16

Untuk masalah bedak, sepertinya mukaku enggak rewel. Dari masih SD pake bedak tabur Marcks itu dan cocok sampai sekarang. Tp kemarin pengin coba2 punya bedak tabur lainnya, dan akhirnya memutuskan beli ini karena harganya murah dan brand ini terkenal bagus utk brand lokal. Hasilnya, enggak terlalu suka. Entah mengapa, bedak ini bikin mukaku makin kering. Dan gak suka sama baunya, kaya' jamu. Akhirnya jarang kepake. Padahal suka sm kemasannya, kelihatan cantik. 

3 User's Overall rating

La Tulipe Face Powder 25 gr
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.0

Package Quality

86%

Repurchase

Description

La Tulipe Face Powder merupakan bedak yang berbentuk bubuk. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan sebagai pelengkap make up serta melindungi kulit wajah dari pengaruh luar.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
talc, kaolin, magnesium carbonate, zinc oxide, CI 77891, CI 77491, CI 77492, fragrance, methylparaben.POM CA 18090408585

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product