ADD
2.8
(9 reviews)
Face Powder 25 gr
Natural
La Tulipe
Rp. 50.000
9 Reviews
vanessagrld
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

beli ini yang packaging baru soalnya cantik banget. Menurut aku dia teksturnya kurang begitu halus dan wanginya cukup menyengat begitu di apply. Daya tahannya so-so dan coveragenya biasa aja (kaya loose powder lainnya). Pilihan warnanya sedikit banget yang ini agak kecerahan di kulit aku. Tapi masih ok untuk sehari2.

mutiiaaraa7
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
01 Dec 2017

Bedak taburnya ga bikin terlalu putih.. natural dan ini pertama kalinya nyoba brand la tulipe. Aku kira mehong eh ternyata g samsek, untuk kantong mahasiswa pas lahhh ? Duh apalagi foundationnya itu bagus bangeeedddddd... shade honey?

Nurulfatsmi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2017

ini wangi bedaknya khas bgt kaya kosmetik2 jaman dulu hehe aku beli ini cuma iseng cuma pgn nyobain aja. harganya ga terlalu mahal aku beli cuma 45rb. tp aku kurang suka bedak ini karna ga tahan lama trus klo keringetan jd cepet bikin cakey 

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

Loose powder utk belajar rias, di model yg kulitnya moist loose powder ini bagus2 aja. Ga cakey atau berminyak, warnanya jg ga masalah bnran natural. Tp pas aku cobain sendiri malah ga bagus sama skali, ga nempel (cakey ngeblok gitu jelek bgt), ga nyatu sama foundie dan warnanya malah jd orange. Mungkin krn kondisi kulitku yg sdg kering berjerawat ...

ninahpsr
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
28 Aug 2016

Bedak ini awet banget lama abisnya. Aku gak terlalu suka sama spons bawaan dari bedak ini karena bikin bedak gampang jatuh berguguran. Ringan sih cuma ya oil controlnya biasa aja. Trs bau bedaknya itu kayak bedak jadul jadi buat yg bermasalah sama yg ada wangi2 nya kayaknya gak akan cocok

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Aug 2016

isinya banyaaaakkk, murah juga dan mudah didapat...<br>coverage nya sheer, ga nutup noda jerawat di mukaku, oil control nya so so<br>pake bedak ini lumayan lama, sayangnya tiba-tiba jerawatan pake produk la tulipe,jadi aku stop pake. padahal sempet punya 1 set dari pembersih sampe eye shadow..<br>

yerita
Dry, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2016

Untuk masalah bedak, sepertinya mukaku enggak rewel. Dari masih SD pake bedak tabur Marcks itu dan cocok sampai sekarang. Tp kemarin pengin coba2 punya bedak tabur lainnya, dan akhirnya memutuskan beli ini karena harganya murah dan brand ini terkenal bagus utk brand lokal. Hasilnya, enggak terlalu suka. Entah mengapa, bedak ini bikin mukaku makin k...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

harganya murah, jaman jaman masih kuliah pake ini, isinya banyak gak abis-abis, padahal lumayan sering dipake, kalo pake foundation cukup pake bedak ini dikit aja, uda keliatan hasilnya, matte finish kalo di saya, gak bikin oxi, cocok buat yang nyari loose powder dengan harga terjangkau.

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

Pros:<br /> + Harganya affordable buat kantong mahasiswa dan mudah didapat<br /> + Sheer to medium coverage<br /> + Bisa dipakai setelah foundie, supaya ga cakey apply foundation nya tipis-tipis aja<br /> + Sudah termasuk powder puff<br /> + Oil control medium<br /> + Isinya cukup banyak, bisa sampai 6 bulan dengan pemakaian 2-3x sehari<br /> + Coc...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD