Acne Loose Powder 25 gr

Natural

La Tulipe

3.6

16 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NUR080192

10:15 AM . 08 Dec 17

Aku pakai tiap hari sih, tapi entah kenapa masih banyak aja, sampai kemarin aku buang karena tahun depan udah kadaluarsa. Ini loose powder yang bikin kulit kita cerah (saat pakai) kadang aku mau kondangan juga pakai ini tanpa foundation, tetep kelihatan kayak pakai make up. Tapi kekurangan fatal banget sih, dipakai 2 jam, mukaku jadi berminyak, berminyak yang parah banget gitu, kulitku udah berminyak, pakai ini jadi semakin berminyak. Jadi aku sering sering pakai kertas minyak gitu. Repurchase? No. Udah nemu Innisfree no sebum mineral powder yang parah banget ngatasin minyaknya.

4 User's Overall rating

shelskii

12:42 AM . 19 Oct 17

Awal beli karena BA-nya nawarin ini waktu beli lip cream. Kemasan baru katanya, lebih kecil jadi enak dibawa bawa. Pas bedak lagi abis, cobalah beli ini sekalian. Ternyata hasilnya memuaskan. Oil controlnya bagus, warna bagus, enteng di muka. Cuma ya gitu bau sulfur kayak obat obat lagi perawatan dokter dan spongenya tipis terkesan murahan. Jadinya isinya aku pindahin ke tempat bedak yg spongenya bagusan. Berhubung muka juga ga berjerawat ya aman aman aja sih pake ini. Repurchase? yes.

5 User's Overall rating

Marcellaarka

9:15 AM . 29 Sep 17

nggak bikin jerawat berkurang tp juga ga bikin jerawat nambah ya krn emg dia bedak buat berjerawat bukan obat jerawat. isinya buanyak dengan harga yg murah, ga bikin tambah oily dengan warna yg cocok di aku. cuman kemasan tutup dalamnya kurang gede lubangnya, jd rada susah ngeluarin bedaknya, dan baunya sulfur lumayan bikin ga pede pas cipika cipiki tp overall aku suka!

4 User's Overall rating

Yennimishana

5:15 PM . 15 Sep 17

Karna berjerawat jaman sekolah dulu pakailah rangkaian acne treatment dari latulipe dan pakai bedak ini. ringan banget bedaknya ada abau sulfur gitu ya memang dikhususkan untuk kulit berjerawat sih. aman buat kulit berjerawat, ga nambah masalah dikulit. tapi aku ga suka sama spongenya. tipis sekali.

4 User's Overall rating

Malea

3:01 AM . 09 Jul 17

The greatest loose powder I've ever used! Tahan lama dan bikin muka keliatan flawless. Warnanya juga pas di kulit. Pas make kulit muka jadi beneran kayak kulit asli dari sononya. Harganya murah, packaging simple. But it has a bad sponge ???? but overall, ya ini teteuplah my greatest loose powder. And I will repurchase thiiiisssss! ????????????

4 User's Overall rating

La Tulipe Acne Loose Powder 25 gr
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

3

Wishlists

16

Reviews

3.2

Package Quality

44%

Repurchase

Description

La Tulipe Acne Loose Powder merupakan bedak yang berbentuk bubuk. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan sebagai pelengkap make up serta melindungi kulit wajah dari pengaruh luar.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Untuk kulit berjerawat

Ingredients:
Talc, Kaolin, Magnesium Carbonate, Zinc Oxide, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxide Yellow), Sulfur, CI 77491 (Iron Oxide Red), CI 77499 (Iron Oxide Black), Salicylic Acid, Fragrance, Methylparaben, 4-Terpineol.POM CA 18090407759

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product