ADD
3.6
(17 reviews)
Acne Loose Powder 25 gr
Natural
La Tulipe
Rp. 50.000
17 Reviews
mfatimah
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Muka akhir2 ini lg bruntusan nyoba ini dah dulu jamannkuliah pernah pake latulipe, jadi mau nyoba lagi. Harganya 47.500 soalnya ada sulphur dan salicyl nya. Kemasan baru jd lbh kecil, ringan, gampang di bawa2❤️

NUR080192
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

Aku pakai tiap hari sih, tapi entah kenapa masih banyak aja, sampai kemarin aku buang karena tahun depan udah kadaluarsa. Ini loose powder yang bikin kulit kita cerah (saat pakai) kadang aku mau kondangan juga pakai ini tanpa foundation, tetep kelihatan kayak pakai make up. Tapi kekurangan fatal banget sih, dipakai 2 jam, mukaku jadi berminyak, b...

shelskii
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2017

Awal beli karena BA-nya nawarin ini waktu beli lip cream. Kemasan baru katanya, lebih kecil jadi enak dibawa bawa. Pas bedak lagi abis, cobalah beli ini sekalian. Ternyata hasilnya memuaskan. Oil controlnya bagus, warna bagus, enteng di muka. Cuma ya gitu bau sulfur kayak obat obat lagi perawatan dokter dan spongenya tipis terkesan murahan. Jadinya...

Marcellaarka
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

nggak bikin jerawat berkurang tp juga ga bikin jerawat nambah ya krn emg dia bedak buat berjerawat bukan obat jerawat. isinya buanyak dengan harga yg murah, ga bikin tambah oily dengan warna yg cocok di aku. cuman kemasan tutup dalamnya kurang gede lubangnya, jd rada susah ngeluarin bedaknya, dan baunya sulfur lumayan bikin ga pede pas cipika cipik...

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Karna berjerawat jaman sekolah dulu pakailah rangkaian acne treatment dari latulipe dan pakai bedak ini. ringan banget bedaknya ada abau sulfur gitu ya memang dikhususkan untuk kulit berjerawat sih. aman buat kulit berjerawat, ga nambah masalah dikulit. tapi aku ga suka sama spongenya. tipis sekali.

Malea
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2017

The greatest loose powder I've ever used! Tahan lama dan bikin muka keliatan flawless. Warnanya juga pas di kulit. Pas make kulit muka jadi beneran kayak kulit asli dari sononya. Harganya murah, packaging simple. But it has a bad sponge ???? but overall, ya ini teteuplah my greatest loose powder. And I will repurchase thiiiisssss! ????????????

cikamarpaung
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
31 Mar 2017

sebenernya pernah pakek yg beige bkn yg natural, pakek skitar 3/4 bulanan, wangi sulfur gitu, gak ngbantu ngatasin jrawat yg ada dan gk cegah tumbuhnya jrawat baru, coverage nya sheer, sponsnya kasar. packaging standar bedak tabur pada umumnya, harganya trmasuk murah kalo dibandingin acne powder brand lain.

elitapus
, 45 and Above
29 Mar 2017

<span>Beli ini setelah googling2 manfaatnya. Pas di wajah aku, baunya kayak bau sulfur gtu kali ya.. Semakin percaya kalo ini buat acne karena baunya kayak perawatan acneku sebelumnya. Repurchase? Jangan deh, semoga acneku sembuh :)</span>

fridamagdalena
Oily, Light, Cool, 25 - 29
10 Feb 2017

Awal beli ini karena lagi jerawatan, beli dengan acne series lainnya. Warnanya lumayan cocok di kulit. Pertama pakai agak terganggu dengan bau sulfurnya, tapi lama kelamaan terbiasa. Bedak ini nggak bisa nahan minyak, jadi tetap harus bawa oil paper. Yang paling nggak suka di sponge nya, baru beberapa minggu pakai sudah sobek dan harus beli sendiri...

jova_fathan
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2017

pakai ini karna lg jerawatan, untuk pigmentasix oke, ketahanan d aku jg lumayan, dan sebagai loose powder dia agak berat dikit dibanding loose powdee yg pernah ku pakai. aromanya seperti bau gosong. dan suamiku tidak suka dengan baunya.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD