ADD
3.6
(16 reviews)
Acne Loose Powder 25 gr
Natural
La Tulipe
Rp. 50.000
14 Reviews
NUR080192
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

Aku pakai tiap hari sih, tapi entah kenapa masih banyak aja, sampai kemarin aku buang karena tahun depan udah kadaluarsa. Ini loose powder yang bikin kulit kita cerah (saat pakai) kadang aku mau kondangan juga pakai ini tanpa foundation, tetep kelihatan kayak pakai make up. Tapi kekurangan fatal banget sih, dipakai 2 jam, mukaku jadi berminyak, berminyak yang parah banget gitu, kulitku udah berminyak, pakai ini jadi semakin berminyak. Jadi aku sering sering pakai kertas minyak gitu. Repurchase? No. Udah nemu Innisfree no sebum mine...

Marcellaarka
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

nggak bikin jerawat berkurang tp juga ga bikin jerawat nambah ya krn emg dia bedak buat berjerawat bukan obat jerawat. isinya buanyak dengan harga yg murah, ga bikin tambah oily dengan warna yg cocok di aku. cuman kemasan tutup dalamnya kurang gede lubangnya, jd rada susah ngeluarin bedaknya, dan baunya sulfur lumayan bikin ga pede pas cipika cipiki tp overall aku suka!

Yennimishana
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Karna berjerawat jaman sekolah dulu pakailah rangkaian acne treatment dari latulipe dan pakai bedak ini. ringan banget bedaknya ada abau sulfur gitu ya memang dikhususkan untuk kulit berjerawat sih. aman buat kulit berjerawat, ga nambah masalah dikulit. tapi aku ga suka sama spongenya. tipis sekali.

Malea
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2017

The greatest loose powder I've ever used! Tahan lama dan bikin muka keliatan flawless. Warnanya juga pas di kulit. Pas make kulit muka jadi beneran kayak kulit asli dari sononya. Harganya murah, packaging simple. But it has a bad sponge ???? but overall, ya ini teteuplah my greatest loose powder. And I will repurchase thiiiisssss! ????????????

cikamarpaung
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
31 Mar 2017

sebenernya pernah pakek yg beige bkn yg natural, pakek skitar 3/4 bulanan, wangi sulfur gitu, gak ngbantu ngatasin jrawat yg ada dan gk cegah tumbuhnya jrawat baru, coverage nya sheer, sponsnya kasar. packaging standar bedak tabur pada umumnya, harganya trmasuk murah kalo dibandingin acne powder brand lain.

fridamagdalena
Acne Prone, Fair, Cool, 45 and Above
10 Feb 2017

Awal beli ini karena lagi jerawatan, beli dengan acne series lainnya. Warnanya lumayan cocok di kulit. Pertama pakai agak terganggu dengan bau sulfurnya, tapi lama kelamaan terbiasa. Bedak ini nggak bisa nahan minyak, jadi tetap harus bawa oil paper. Yang paling nggak suka di sponge nya, baru beberapa minggu pakai sudah sobek dan harus beli sendiri untuk gantinya. Aku sudah beli ini 2 kali dan masih tetap mau beli lagi kalau habis. Cuma ini produk dari la tulipe yang cocok :)

jova_fathan
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2017

pakai ini karna lg jerawatan, untuk pigmentasix oke, ketahanan d aku jg lumayan, dan sebagai loose powder dia agak berat dikit dibanding loose powdee yg pernah ku pakai. aromanya seperti bau gosong. dan suamiku tidak suka dengan baunya.

firdabilqis
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
26 Dec 2016

Pake bedak ini ditawarin sama BA jadi coba. Packaging nya bagus, ukurannya pas dan dia ga tumpah-tumpah kalo dibawa bepergian. Sponge nya juga enak halus. Tekstur bedaknya halus, ringan dengan coverage sheer to medium. Aku kurang suka dengan baunya, dan sayangnya cuma ada satu warna. Ngga begitu cocok sama warna kulitku. Untuk pemakaian daily, cuma pake pelembab dan bedak ini aja sih wajahku tetep minyakan, jadi kayanya aku ga akan repurchase

arsitanov
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
04 Dec 2016

kulit ku bermasalah dengan jerawat. dan aku cocok banget sama bedak tabur ini, ya walaupun bau sulfur tapi gak lebay kok baunya, dan aku cocok pake ini. oil control nya bagus. wajah aku sampe siang pun gak minyakan sama sekali

farahzkr
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Feb 2016

Dulu di suruh pakai bedak ini sama mama karena memang dulu waktu SMA aku agak jerawatan tp gak terlalu parah. Cocok sih udh 2x beli, tp udah gak pakai produk ini lagi karna waktu itu tertarik beli yg lain. Begitu pakai yg lain malah jerawatan:( kayaknya mau nyoba pakai bedak ini lagi..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD