The Powder

La Mer

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 1,900,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

snowblack

2:04 PM . 21 Nov 15

Pada bilang lebih halus chanel ya daripada la mer ini. Tapi menurutku kok jauh lebih halus la mer ya. Suka banget sama hasilnya, bener2 ga powdery. Kalo pake chanel masih keliatan pake bedak. Kalau lamer, keliatannya wajah natural ga kayak dibedakin. Ketahanannya buat oily sama aja kayak chanel di aku bisa sampe 4 jaman nahan minyak di hidung. Cinta banget deh sama lamer ini. Repurchase? Sayangnya tidak huhu, karena saya beralih ke kosmetik yang no-animal-testing.

5 User's Overall rating

innadindya

8:30 AM . 16 Oct 15

Penasaran dong aku kenapa bedak ini mahal banget, klaimnya sih:
"Imperceptible, flawless finish"
Untuk coverage dia translucent ya.
Menurutku ini biasa aja sih kaya loose powder biasa, tapi karena la mernya itu kali ya jadi mahal.. Menurutku lebih bagus yang chanel poudre libre ya.. Karena bikin glowy dan muka jadi lebih cerah. Selain itu masih halusan butiran Ben Nye atau Chanel sih.

3 User's Overall rating

intanlasa

12:26 AM . 26 Sep 15

beli la mer ga sanggup la ya untuk full size haha jadi belinya yang share aja hehehe
dibandingin sama chanel loose powder sih lebih suka sama chanel. karena chanel bikin muka gw jadi keliatan putih, sedangkan la mer biasa aja kayak gak pake bedak.
nah kalo dipakein bb cream atau foundation tahan lama sih, makin lama makin keliatan cakepnya. tahan sekitar 6jam. muka jadi glowing, difoto jadi cakep sih. butirannya ga sehalus chanel kalo gw bilang.

4 User's Overall rating

hellosandara

1:06 PM . 24 Sep 15

buat gw si lamer ini kemahalan. trus gak cocok buat kulit normal to dry. bagusnya buat kulit oily. kalo pake sendirian gak oke. bagus dipake setelah pake bbc. gak ada coverage kalo dipake sendirian. bagusnya gak bikin breakout aja sama ringan di kulit.

3 User's Overall rating

astridintani

1:53 PM . 22 Aug 15

Oil control bagus bgt, di muka ga geser dipake berjam2, natural finish. 11-12 ama chanel LP in many ways.

Tapi sayangnya gw prefer chanel, selain la mer inu lebih mahal, dikulit gw jatohnya bagusan chanel krn si la mer ini bener2 ga da warnanya, slightly too transparent. Chanel ada warna dikiit.
Gw pake stlh bbcream.

4 User's Overall rating

La Mer The Powder
nopai

nopai

4 years ago

8

Wishlists

7

Reviews

3.8

Package Quality

58%

Repurchase

Description

La Mer The Powder adalah bedak tabur yang ringan hingga tak terasa di kulit. Diciptakan secara simetris, partikelnya akan menempel pada kulit layaknya magnet. Partikel Air-spun seaborne, yang merupakan salah satu partikel terringan di bumi, akan menciptakan hasil akhir yang seperti tak nampak pada kulit namun membuat kulit terlihat cantik dan tanpa cela.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Mer

Not found article in this product