ADD
4.3
(8 reviews)
The Powder
La Mer
Rp. 1.900.000
8 Reviews
dr_pink
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
22 Oct 2017

Beli ini karena tergiur artikel nya ci nopai kalau ga salah dan karena selain channel belum ada lolos Powder yg bener2 sreg dimukaku. Nyarinya awalnya agak susah krn ga semua counter la mer punya. Yg pertama nyadar luar biasa setelah dipakai kan pertama kali adalah daya tahan nya terhadap minyak dan makin lama dipake kulit wajah jd cantik banget (b...

snowblack
Oily, Light, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

Pada bilang lebih halus chanel ya daripada la mer ini. Tapi menurutku kok jauh lebih halus la mer ya. Suka banget sama hasilnya, bener2 ga powdery. Kalo pake chanel masih keliatan pake bedak. Kalau lamer, keliatannya wajah natural ga kayak dibedakin. Ketahanannya buat oily sama aja kayak chanel di aku bisa sampe 4 jaman nahan minyak di hidung. Cint...

innadindya
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Oct 2015

Penasaran dong aku kenapa bedak ini mahal banget, klaimnya sih:<br /> &quot;Imperceptible, flawless finish&quot;<br /> Untuk coverage dia translucent ya.<br /> Menurutku ini biasa aja sih kaya loose powder biasa, tapi karena la mernya itu kali ya jadi mahal.. Menurutku lebih bagus yang chanel poudre libre ya.. Karena bikin glowy dan muka jadi lebih...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Sep 2015

beli la mer ga sanggup la ya untuk full size haha jadi belinya yang share aja hehehe<br /> dibandingin sama chanel loose powder sih lebih suka sama chanel. karena chanel bikin muka gw jadi keliatan putih, sedangkan la mer biasa aja kayak gak pake bedak.<br /> nah kalo dipakein bb cream atau foundation tahan lama sih, makin lama makin keliatan cakep...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

buat gw si lamer ini kemahalan. trus gak cocok buat kulit normal to dry. bagusnya buat kulit oily. kalo pake sendirian gak oke. bagus dipake setelah pake bbc. gak ada coverage kalo dipake sendirian. bagusnya gak bikin breakout aja sama ringan di kulit.

astridintani
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
22 Aug 2015

Oil control bagus bgt, di muka ga geser dipake berjam2, natural finish. 11-12 ama chanel LP in many ways.<br /> <br /> Tapi sayangnya gw prefer chanel, selain la mer inu lebih mahal, dikulit gw jatohnya bagusan chanel krn si la mer ini bener2 ga da warnanya, slightly too transparent. Chanel ada warna dikiit. <br /> Gw pake stlh bbcream.

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Jul 2014

pertama kali pake langsung jatuh cinta, oil controlnya luar biasa, kulitku super oily, biasanya selang 3 jam, wajah udah kilang minyak, gak pedulo foundie dan loose powder apa yang aku pakai. pake la mer loose powder, 8 jam wajah gak berminya, pake diatas foundie apapun atau single use tetap bagus.<br /> Gosh!! the best loose powder.

nopai
Combination, Light, Cool, 40 - 44
13 Sep 2013

Sudah membeli ke-3 kalinya! <br /> Salah satu bedak terbaik yang saya pakai. Teksturnya tidak terlalyu halus, tapi dengan pemakaian brush yang benar, mudah sekali diaplikasikan. Hasil akhirnya tidak matte, tapi sedikit glowy. Daya tahan bagus sekali meskipun kulit saya cenderung oily. Dan kalau pakai pagi, menjelang siang malah makin bagus di kulit...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD