ADD
3.7
(3 reviews)
Bye Bye Pores Poreless Finish HD Micro-Powder
Translucent
It Cosmetics
Rp. 0
3 Reviews
nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Bedak ini di wajah efeknya poreless dan smoothing. Partikelnya kecil-kecil dan haluuuus bgt.. Pakainya jangan kebanyakan nanti bakal drying, dan ngasih flashback yg horrible di foto, so IMHO bukan untuk baking. Cukup di-dusting off aja.

furiznat
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Oct 2017

i love love love this powder!! apalagi klo dipake buat baking, sisa bakingnya tinggal di swipe ke seluruh muka, muka ku jd brasa flawless <3 <3. pas pertama kali nyampe sih kaget karena size nya rada mini untuk loose powder, tapi tahan lama kok. aku selalu pake buat finishing, karena bikin make up jadi lebih tahan lama. kekurangan nya...

foolandra
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Sep 2016

gue suka banget pakai bedak ini karena abis aplikasi di wajah, kulit gue beneran halus dan seperti ilang gitu pori-pori muka yang gede ini. selain itu, gue merasa bedak ini bisa nahan minyak yang muncul di muka. staying power-nya menurut gue bagus banget. karena translucent, jadi di muka kaya ga pakai bedak karena warna muka gue awalnya memang puti...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD