Bye Bye Pores Poreless Finish HD Micro-Powder

Translucent

It Cosmetics

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

furiznat

3:25 AM . 12 Oct 17

i love love love this powder!! apalagi klo dipake buat baking, sisa bakingnya tinggal di swipe ke seluruh muka, muka ku jd brasa flawless <3 <3. pas pertama kali nyampe sih kaget karena size nya rada mini untuk loose powder, tapi tahan lama kok. aku selalu pake buat finishing, karena bikin make up jadi lebih tahan lama. kekurangan nya memang waktu powdernya terbang2, idung berasa kaya kemasukan debu hehee, mungkin karena particle nya yg kecil2 bgt.

4 User's Overall rating

foolandra

4:22 PM . 21 Sep 16

gue suka banget pakai bedak ini karena abis aplikasi di wajah, kulit gue beneran halus dan seperti ilang gitu pori-pori muka yang gede ini. selain itu, gue merasa bedak ini bisa nahan minyak yang muncul di muka. staying power-nya menurut gue bagus banget. karena translucent, jadi di muka kaya ga pakai bedak karena warna muka gue awalnya memang putih tapi abis itu ilang aja warnanya.cuma, memang loose powder selalu challenging di gue. once ngambil kebanyakan, bawaannya jadi bersin dan agak sesek napas.

3 User's Overall rating

It Cosmetics Bye Bye Pores Poreless Finish HD Micro-Powder
foolandra

foolandra

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

It Cosmetics

Not found article in this product