No-Sebum Mineral Powder

Innisfree

4.3

344 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

oogabooga

8:59 PM . 19 Jan 18

Aku merasa produk ini tuh pasti disukain mereka yang love all things Korea, jadi agak biased. Aku beli waktu lagi sale di Seoul tahun lalu dan pas dipakai... kurang suka. Warnanya terlalu putih, jadi ninggalin white cast. Setiap kali aku mau retouch pas lagi jalan, harus selalu dikacain karena pasti ada aja bedak yang tiba-tiba unblended padahal udah berusaha banget diratain. Wanginya mirip wangi parfum dosen jadi....yah....agak turned off juga. Untuk mattifying power dan staying power-nya... I guess biasa aja. Kayaknya kalau aku beli yang Blur Powder bisa lebih oke reviewnya, but this one is a pass.

2 User's Overall rating

anasthianggie

12:41 AM . 17 Jan 18

Aku suka bgt krn engga tau kenapa setelah pake bedak ini muka tuh jd liciiinn trus aweeet walaupun kayak 6jam-an tetep enak. Dan dimuka aku tuh kenyal trus berasa bgt apa ya smooth gitu kayaknya. Cuman terlalu putih aja sih shade aja aku krg paham ada shade lain/ngga krn ini oleh2 sih hihi

4 User's Overall rating

vinafrecill

1:36 PM . 12 Jan 18

Buat muka sih B aja yah di aku, ga nahan minyak, ga nutup pori2 jg, ini mungkin di peruntukkan untuk wajah2 abg yg masih virgin blm tersentuh racun2 skincare yah? Jadinya sekarang ini aku jadiin dry shampoo aja ato buat bikin lipstik jd matte. Ini harus ada di makeup bag aku supaya kalo rambut uda mulai minyakan aku tap2 pake bedak ini dan jadi ga minyakan lg deh? Trus packaging nya imutt banget ga makan tempat. Repurchase? maybe yess krna lumayan affordable dan rambut ku minyakan banget bgt jd harus ada si imut ini?

3 User's Overall rating

ms_geey

12:06 AM . 08 Jan 18

Awalnya ga berharap banyak sama produk ini, tapi ternyata i can’t live with it recently. Hahaha. Butirannya finely milled, no white cast, dan muka jadi terasa halusss banget pake ini. Biasanya gw pake tipis2 aja supaya kulit masih glowing. Walaupun dia emang ga memberikan dead matte finish sih, only satin finish. I wish it has coverage, tapi mungkin kalo ada coveragenya ga senyaman ini makenya

4 User's Overall rating

restimegasari

1:09 PM . 07 Jan 18

muka ku jerawatan berminyak pake ini bagus banget mutihin bekas jerawat gak keliatan, keliatan cerah banget pake ini cuman syg kecil banget isi nya sedikit belum sebulan juga udah abis, ya namanya juga produk daei korea bagus" tapi harganya lumayan

5 User's Overall rating

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
agustinazimah

agustinazimah

2 months ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Tjan120887

Tjan120887

1 year ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Marinacorselia

Marinacorselia

5 months ago

150

Wishlists

344

Reviews

3.9

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Innisfree No-Sebum Mineral Powder merupakan bedak yang dirancang untuk mengontrol sebum. dengan teksturnya yang lembut, sehingga produk ini nyaman digunakan. Produk ini juga dapat mengendalikan minyak pada wajah untuk menjaga kulit tetap segar. Dengan hasil akhir matte, bedak ini berisi mineral alami, mint alami, dan bahan-bahan yang menyegarkan dan menyehatkan kulit dengan setiap penggunaan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Kulit normal - berminyak

Ingredients:
Silica, Corn Starch modified, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Methicone, Mineral Salts, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Glyceryl aprylate,Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Sudah tahu hacks memakai bedak sebelum foundation supaya makeup-nya tahan lama? Pasti sudah lah, ya. Dulu saya sempat ragu mencoba cara ini karena terlalu…

Read Full Article »

Innisfree adalah salah satu beauty brand Korea yang paling banyak review-nya di Female Daily. Penasaran produk-produk Innisfree apa saja yang jadi favorite…

Read Full Article »