No-Sebum Mineral Powder

Innisfree

4.3

265 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

1:15 PM . 21 Sep 17

Isinya dikit bangeettttt, quality nya juga biasa aja sih nahan minyak dikiiiittttt aja, jadi dengan harga segitu mending untuk beli blotting paper aja. Bagusnya ini ga ninggalin white cast/bikin muka cakey pas dipake

3 User's Overall rating

audear

10:15 AM . 19 Sep 17

my favorite powder. biasanya kugunakan sehari-hari untuk set foundation. karena pakainya tipis jadi ga ada whitecast. cukup membantu oil control. untuk aku sendiri satu jar habisnya lama banget, jadi buatku powder ini super affordable, dibawa traveling juga oke karena kemasannya kecil.

5 User's Overall rating

mamadeleon

4:15 PM . 17 Sep 17

Bedaknya berwarna putih banget. Kalo medium skintone kaya aku gini, awalnya ya terlihat putih banget, tp lama-lama dia seperti translucent powder. Isinya sedikit, tempatnya kurang memadai jadi agak susah pick up the product.

2 User's Overall rating

lysarizky

11:51 AM . 17 Sep 17

jagoan buat nahan minyak seharian. my holygrail ini mah, ga pernah nyoba bedak lain lagi sejak nemu bedak ini. udah repurchase 3 kali dan happy banget innisfree udah buka counter di bandung jadi ga perlu beli online lagi. sayangnya bedaknya isinya kecil banget emang, itu 3 bulan dipake tiap hari juga udah abis.  

5 User's Overall rating

tyas83

8:15 AM . 16 Sep 17

Pas main ke innisfree CP mbak2 BA nya lgsg bilang sih... Mbak untuk kulit oily dan acne prone mending pake ini. Iya sih... Namanya acne prone jangan coba2 deh pake bedak berat. Tp saat itu saya belum beli. Masih mikir2. Belinya pas di Seoul... karena jatuhnya lebih murah banget. Buat saya tu bedak mahal... Krn kemasannya kecil bgt. Yg istimewa dr bedak ini adalah: warnanya transparan. Putih sih... Tp kalo dipake di muka gak keliatan pake bedak sama sekali. Jadi dia cover ketidakmulusan muka saya... Nyerep minyak jg... Tp gak keliatan pake bedak. Hebat kan? Saya akui ini bedak keren... Hanya ntah kenapa... Ini bedak kok buat saya jerawatan ya? Apa karena bubuknya terlalu halus... Entah krn cuaca di jkt gak bagus. Soalnya pas saya pake di Seoul seharian... Pake public transportation ke mana2 en pastinya keringetan kering keringetan kering, muka saya waktu itu gapapa. Seminggu deh di situ tp gpp. Pas di Jkt baru pake dua hari gak tau kenapa jadi jerawatan kecil2 gitu banyak. Tali saran saya... Cobain deh beli satu dulu. Siapa tahu kalian beruntung. Krn overall ini bedak bagus ?

3 User's Overall rating

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Dhiini

Dhiini

3 years ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder

11 months ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Tjan120887

Tjan120887

11 months ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Marinacorselia

Marinacorselia

1 month ago

136

Wishlists

265

Reviews

3.9

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Innisfree No-Sebum Mineral Powder merupakan bedak yang dirancang untuk mengontrol sebum. dengan teksturnya yang lembut, sehingga produk ini nyaman digunakan. Produk ini juga dapat mengendalikan minyak pada wajah untuk menjaga kulit tetap segar. Dengan hasil akhir matte, bedak ini berisi mineral alami, mint alami, dan bahan-bahan yang menyegarkan dan menyehatkan kulit dengan setiap penggunaan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Kulit normal - berminyak

Ingredients:
Silica, Corn Starch modified, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Methicone, Mineral Salts, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Glyceryl aprylate,Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Innisfree adalah salah satu beauty brand Korea yang paling banyak review-nya di Female Daily. Penasaran produk-produk Innisfree apa saja yang jadi favorite…

Read Full Article »