No-Sebum Mineral Powder

Innisfree

4.3

205 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fuuyukidesu

12:15 PM . 22 Jun 17

love! feels mattifying but not flat. terus karena gaada warnanya jadi gak ngerubah warna complexion dibawahnya. overall this powder worth the hype! komplainku cuma kenapa isinya sedikit sekali sih :') walaupun justru ukurannya itu yg bikin travel friendly sih

5 User's Overall rating

gbuanam

7:40 AM . 21 Jun 17

kalau untuk single use, bedak ini kurang tahan dimuka ku yang oily gini. tp kalo di apply setelah bb cream hasilnya bagus, dia juga texturenya alus bgt! makanya kalo abis pake bedak ini seneng bgt pegang2 muka haha

3 User's Overall rating

dayuarya

5:16 PM . 19 Jun 17

Super duper in love with this powder! ?? walaupun awalnya ngira bakalan ninggalin white cast tapi ternyata enggak! Coveragenya memang ga ada yah karna transparant, tapi juara bgt nahan minyaknya di wajah aku yg super oily. Kalo dipake indoor bisa tahan 5 jam-an, kalo outdoor bisa 3-4 jam. Finishnya suka bgt halus di wajah apalagi kalo sebelumnya pake primer. Minusnya dua, pertama wanginya agak ganggu, kedua kemasannya kecil banget jadi cepet abis.

5 User's Overall rating

meiliatriani

4:15 AM . 17 Jun 17

love this product! walaupun gak ada coveragenya tp bikin muka bener-bener gak berminyak dan tahan lama. bedak ini gak berbau. suka sama packagingnya, travel friendly krn tutupnya berulir jd gak gampang tumpah.

5 User's Overall rating

fatimahadawiah

2:28 AM . 17 Jun 17

Oke, jadi aku bakal review produk dari innisfree ini, jujur produk ini bagus banget di aku dan nahan minyak yang super duper lama buanget,produk yang ga bikin wajah dempul karna keputihan,tapi ini produk kalo di apply ke wajah ga ada warna nya melainkan ngebikin wajah kita itu freshhh banget. Dari pengalamanku, aku pakai bedak ini itu ke sekolah dari jam 7 pagi sampai jam 12 siang dia tetep nahan minyak tanpa aku tancap lagi :)) aku recomended banget buat kalian yang nyari bedak yang nahan minyaknya lama jatuh ke INNISFRE ? repurchace? BIG YESSSS

5 User's Overall rating

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Dhiini

Dhiini

2 years ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder

8 months ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Tjan120887

Tjan120887

7 months ago

110

Wishlists

205

Reviews

3.8

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Innisfree No-Sebum Mineral Powder merupakan bedak yang dirancang untuk mengontrol sebum. dengan teksturnya yang lembut, sehingga produk ini nyaman digunakan. Produk ini juga dapat mengendalikan minyak pada wajah untuk menjaga kulit tetap segar. Dengan hasil akhir matte, bedak ini berisi mineral alami, mint alami, dan bahan-bahan yang menyegarkan dan menyehatkan kulit dengan setiap penggunaan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Kulit normal - berminyak

Ingredients:
Silica, Corn Starch modified, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Methicone, Mineral Salts, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Glyceryl aprylate,Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Innisfree adalah salah satu beauty brand Korea yang paling banyak review-nya di Female Daily. Penasaran produk-produk Innisfree apa saja yang jadi favorite…

Read Full Article »