ADD
4.3
(476 reviews)
No-Sebum Mineral Powder
Innisfree
Rp. 77.000
476 Reviews
ghnfardani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

My holy grail. Walaupun agak susah utk dikeluarin jd hrs di jungkir balikin dulu 😅 loose powder ini sm sih kyk e**de cmn personally aku lebih prefer ini karna mgkn lebih ngaruh aja nahan minyak nya dan cenderung lebih ringan

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Suka sama packagingnya yang super compact. Gampang dibawa ke mana mana dan ngga perlu kaca karena tau tempat yang berminyak di mana. Ringkes dan tekstur bedaknya ringan banget. Sayangnya kalo buat kulit berminyak macem wajah gue ini kurang bisa nahan terutama di area T. Kaya harus touch up setiap 20 menit sekali. Bahkan kalo ditest sama bedak Pond’...

gretelgaby
Combination, Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

entah kenapa tp mnurut aku bedak ini kurang nahan minyak di muka aku, kalau lg pakai bedak ini, aku ga berasa pakai bedak no sebum gitu, ga nahan minyak aku sama skali bahkan di daerah pipi aku yg agak kering juga tetap berminyak di siang hari so i think i won't repurchase bedak ini

Alanaa
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
3 days ago

Bedak terfavorit dari bedak-bedak yang lain. Dari dulu kan kalo make bedak tabur gitu ga suka kan karna bikin tangannya jadi kerasa keset. Kalo ini, dikasih puffnya, halus banget lagi puffnya. Kalo mau dituangin ke puff ga tumpah terlalu banyak. packagingnya imut lucu gampang di bawa. Nahan minyak sampe kira-kira 6 jam+bedaknya transparan,ga bikin ...

karinamaliaa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

awalnya paling gak suka pakek bedak dan emang dari dulu gak pernah pakai bedak. eh iseng beli ini waktu di malaysia kemarin karena kemasannya mungil dan warnanya mint gemes. ternyata mayan lah, apalagi buat nahan minyak di area Tzone, plus dia translucent jadi gak ada warnanya.

rossyros
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

awalnya penasaran karena packagingnya yg imut dan no sebum juga. pas di lihat, oh warnanya putih. ternyata pas di aplikasiin, gk berasa banget pake bedak ya. aku pakai setelah pake bb cushion, supaya lebih ngeset aja & gk begitu berminyak mukanya. sayangnya klo di pakai terlalu banyak, kadang suka bikin kulit jadi kering..

adel56321
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
5 days ago

Suka banget sama bedak ini, sudah pakai sampai 4 pack dan cocok. ukurannya kecil jadi gampang kalau mau dibawa kemana-mana. Bedaknya ringan. Kalau hbs pakai cushion di set pakai bedak ini hasilnya matte.

isabellabellee
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

aku coba beli ini trus aku slalu pakai cm dkit aja karna kulit ak emg ud kering jd sbnrnya ak jrg pake bedak. but in my opinion, it's a really good product!!! ak mrasa bedakny halus, ga bikin cakey sm skali pokokny ak suka bgt sm tekstur nya. dan packaging ny mini jd ttavel friendly bgt gampang dibawa kemana2 ❤❤

catriwardhani
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

Pas banget waktu itu temen lg ke Korea dan aku nitip beliin si kecil ini. Dimukaku yg T-zonenya kek kilang minyak ini, this baby does an amazing job. Aku biasanya pake buat setting powder abis pake bb cream, walaupun udah berjam-jam, muka aku ga mengkilat2 banget dan ga nyumbat pori2 aku juga. Love it.

egyy123
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

powder pertama pas baru nyoba mau pake makeup dan suka banget walaupun skrg udah sering nyobain yg lain, ini tetep jadi andalan buat daily karna ringan dan oil controlnya juara tapi ga buat kulitku yang kombinasi keliatan kering di bagian wajah

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD