No-Sebum Mineral Powder

Innisfree

4.3

306 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evitalourdes

5:15 AM . 24 Nov 17

Speechless sama tingkat ke-matte-an yang diberikan sama bedak ini hahaha. Extra matte! kecil tapi isinya lmyn banyak, warna translucent jadi gak mengganggu warna asli foundation. Ini one of must haves!

5 User's Overall rating

lucy8

4:15 PM . 23 Nov 17

Benar benar ringan dan cocok banget deh. Warnanya juga translucent memberikan efek smooth tanpa berlebihan. Selain itu aromanya juga wangi. Bisa mengontrol minyak berlebih juga, cocok banget buat yang oily skin

5 User's Overall rating

Norma26

7:15 AM . 23 Nov 17

Bagus buat nahan kulit berminyak!! Aku pake ini buat ngeset foundi maupun bb cream. Aku tipe yg suka riasan matte gitu. Pake ini seharian makeupan tetap terlihat matte! Teksturnya halus banget. Mirip bedak bayii.. yg aku suka dr produk innisfree itu wanginya yg khas gitu.. walaupun ukurannya yg kecil ini memudahkan untuk dibawa2, tapi harganya lumayan ya.. tapi dr kualitas aku sih yess..

5 User's Overall rating

rizkmutiara

11:15 AM . 22 Nov 17

Kecil kecil cabe rawit penolong muka kucel mengkilap kapanpun dimanapun! Setelah diaplikasikan muka gak berasa bedakan tebel, dan gak menghapus make up sebelumnya. Bisa dijadikan dasar baking saat make up juga.. My Life Saviour

5 User's Overall rating

cladyssutanto

10:22 AM . 22 Nov 17

powder ini jg sama bagusnya sama Zero Sebumnya Etude House. mnrt ku lebih soft butirannya, lebih fine dibandingin sm Zero Sebum. gatau kenapa tp dia lebih mahal sedikit dibandingin Zero Sebum. puffnya jg lembut, enak dipakenya. packagingnya jg travel friendly, apalagi powder Innisfree ini ada bentuk compactnya jg. overall recommended bgt buat yg lg cari loosepowder yg tahan minyak. repurchase? ofcourse

5 User's Overall rating

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
agustinazimah

agustinazimah

1 week ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Tjan120887

Tjan120887

1 year ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Marinacorselia

Marinacorselia

3 months ago

145

Wishlists

306

Reviews

3.9

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Innisfree No-Sebum Mineral Powder merupakan bedak yang dirancang untuk mengontrol sebum. dengan teksturnya yang lembut, sehingga produk ini nyaman digunakan. Produk ini juga dapat mengendalikan minyak pada wajah untuk menjaga kulit tetap segar. Dengan hasil akhir matte, bedak ini berisi mineral alami, mint alami, dan bahan-bahan yang menyegarkan dan menyehatkan kulit dengan setiap penggunaan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Kulit normal - berminyak

Ingredients:
Silica, Corn Starch modified, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Methicone, Mineral Salts, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Glyceryl aprylate,Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Sudah tahu hacks memakai bedak sebelum foundation supaya makeup-nya tahan lama? Pasti sudah lah, ya. Dulu saya sempat ragu mencoba cara ini karena terlalu…

Read Full Article »

Innisfree adalah salah satu beauty brand Korea yang paling banyak review-nya di Female Daily. Penasaran produk-produk Innisfree apa saja yang jadi favorite…

Read Full Article »