No-Sebum Mineral Powder

Innisfree

4.3

183 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ekans

2:26 PM . 17 May 17

ini bedak paling luar biasa yang pernah dipake. warnanya putih tapi waktu dipake ga berwarna jadi ga bikin muka keputihan.. oil controlnya bagus, biasanya 2-3 jam muka udah berminyak, pake ini sampe sore masih aman, walaupun menjelang sore mulai terlihat dewy, tp ga separah pake produk lain

5 User's Overall rating

wordsbleed

11:00 AM . 17 May 17

Dapet yang emoji version hihi lucu bangettt suka banget warna kuning :3 ternyata emang bener ya oil controlnya, bener-bener seriously matte seharian even tho aku selalu pake sunblock tebel. cukup ditunggu 10 menit setelah pake sunblock, foundation tipis, trs pake ini. kalo untuk re-apply sunblock emang tetep butuh wudhu atau cuci muka dan ditap tissue, baru pake sunblock dan touch up lagi bedaknya setelah ditunggu sebentar. cocok juga jadi setting powder.

4 User's Overall rating

di aku untuk area hidung ga ngefek kak, huhu. tapi di area lain emg bagus sih.

@auriri23 ohh iya sis? kulitnya oily bgt kah?

iya oilynya gak santai, akhirnya cuma bisa ngandelin blotting paper huhu

dididedew

1:56 AM . 17 May 17

I really love this powder! Sebelum ini, aku pake bedak larissa, dan cepet banget oily. Awalnya ragu sih mau beli ini apa engga sampe akhirnya beli deh. Trus pake ini daann pake sekitar 4 jam an baru mulai oily dan itupun gak berminyak banget. Warnanya juga natural banget. Nggak bikin bruntus dan jerawat. Satu kata, kece!

5 User's Overall rating

chintamydn

3:02 PM . 14 May 17

Finally!Setelah hampir 3-4 bulan merasa produksi minyak di wajah udah keterlaluan banget, terus menerus cari kosmetik (bb cream/foundie/bedak) yang ga memperparah minyak dimuka, akhirnya jatuh hati sama innisfree no sebum ini!Cocok banget buat setting bb cream atau cushion yang agak matte. karna di aku, kalau indoor bisa nahan sampai 7-8jam! walaupun 2 jam terakhir udah mulai dewy lagi tapi masih batas normal kok.Kalau untuk kegiatan outdoor yang agak lama dan terik, 2-3 jam setelah itu harus touch up lagi.But overall. cocok banget buat kamu yang risih sama oily problem!

5 User's Overall rating

hyy...mau nanya.. bedak ini dJual dmn yah? thank you sist

Auriri23

12:27 PM . 14 May 17

gatau kenapa banyak yg suka banget sama produk ini, di aku bagus di daerah jidat pipi sama dagu aja, di area idung tetep berminyak, ya emang sih ga secepet biasanya , aku ga amaze sama produk ini, tapi suka sama hasilnya pas baru pake, ngesetnya alus, dan beneran translucent. aku beli yg seri emoji packagingnya lucu imut imut emesh dan praktis. kalo untuk repurchase masih mikir mikir.

3 User's Overall rating

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Dhiini

Dhiini

2 years ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder

6 months ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Tjan120887

Tjan120887

6 months ago

101

Wishlists

183

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Innisfree No-Sebum Mineral Powder merupakan bedak yang dirancang untuk mengontrol sebum. dengan teksturnya yang lembut, sehingga produk ini nyaman digunakan. Produk ini juga dapat mengendalikan minyak pada wajah untuk menjaga kulit tetap segar. Dengan hasil akhir matte, bedak ini berisi mineral alami, mint alami, dan bahan-bahan yang menyegarkan dan menyehatkan kulit dengan setiap penggunaan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Kulit normal - berminyak

Ingredients:
Silica, Corn Starch modified, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Methicone, Mineral Salts, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Glyceryl aprylate,Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Innisfree adalah salah satu beauty brand Korea yang paling banyak review-nya di Female Daily. Penasaran produk-produk Innisfree apa saja yang jadi favorite…

Read Full Article »