No-Sebum Mineral Powder

Innisfree

4.3

298 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yasminj

6:30 PM . 16 Nov 17

HOLY GRAIL ALERT! produk ini bener-bener penyelamat muka tambang minyakku. dia cocok banget buat ngilangin kilap minyak di wajah bahkan aku juga pake buat rambut pada saat lepek. aku juga suka set dan touch up makeup ku pake bedak ini karena dia ga berwarna dan jadi penangkal minyak.  aku bisa bawa dia kemana-mana karena ukurannya yang mungil dan praktis! 

5 User's Overall rating

larasauspisia

12:15 PM . 16 Nov 17

hmmm nyobain ini karena dapet kado dari temenku, banyak juga yg bilang ini bagus karena oil controlnya. aku bisanya pake ini kl buat touch up aja, soalnya kl pake pas selesai banget pke foundation yg ada mukaku jadi keputihan :")

3 User's Overall rating

amdrzk

10:15 AM . 16 Nov 17

bedakny walaupun translucent baguss banget, dan menyerap minyaknya tahan lamaa banget karena aku tuh sering kesel dg tipe wajah aku yg kadang oily banget waktu kegiatan tertentu, jadi ini cocok banget deh kalo dipake buat sehari hari, repurchase? maybe, karena aku masih mau coba coba produk lain juga ?

4 User's Overall rating

ririnnhapsari

2:15 AM . 15 Nov 17

Suka banget... paling top buat nahan minyak... speechless lah.. packaging simpel dengan warna hijau yg cantik.. aromanya juga enak.. ga mengganggu. butiran bedaknya halus... puff bedaknya lembut.. udah deh pasti bakal beli lagi kalau habis.. soalnya cuma 5ml..

5 User's Overall rating

agustinazimah

12:33 AM . 15 Nov 17

+ sahabat untuk kulit berminyak karena oil controlnya bagus

+ membuat kulit terlihat lebih halus

+ tidak berwarna jadi tetap natural

- harga agak mahal

+ sangat mudah dibawa karena kecil dan rapi

- puffnya lembut tapi mudah kotor


Original Post : https://nazimahelfish.wordpress.com/2017/01/30/review-saya-innisfree-no-sebum-mineral-loose-powder/

4 User's Overall rating

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
agustinazimah

agustinazimah

4 days ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Tjan120887

Tjan120887

1 year ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Marinacorselia

Marinacorselia

3 months ago

145

Wishlists

298

Reviews

3.9

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Innisfree No-Sebum Mineral Powder merupakan bedak yang dirancang untuk mengontrol sebum. dengan teksturnya yang lembut, sehingga produk ini nyaman digunakan. Produk ini juga dapat mengendalikan minyak pada wajah untuk menjaga kulit tetap segar. Dengan hasil akhir matte, bedak ini berisi mineral alami, mint alami, dan bahan-bahan yang menyegarkan dan menyehatkan kulit dengan setiap penggunaan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Kulit normal - berminyak

Ingredients:
Silica, Corn Starch modified, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Methicone, Mineral Salts, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Glyceryl aprylate,Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Sudah tahu hacks memakai bedak sebelum foundation supaya makeup-nya tahan lama? Pasti sudah lah, ya. Dulu saya sempat ragu mencoba cara ini karena terlalu…

Read Full Article »

Innisfree adalah salah satu beauty brand Korea yang paling banyak review-nya di Female Daily. Penasaran produk-produk Innisfree apa saja yang jadi favorite…

Read Full Article »