No-Sebum Mineral Powder

Innisfree

4.3

219 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

seldit

4:15 AM . 23 Jul 17

Untuk sehari-hari ini enak banget ringan gak berat trs lumayan kontrol minyak. Efek habis pakai bedak ini enak banget sih, muka terasa lebih halus dan terasa lebih cerah. This product is one of my holy grail.

5 User's Overall rating

Dindakhrnsaa

8:15 PM . 22 Jul 17

Bedak sehari-hari, mengurangi minyak yang ada di T zone. Warna nya transparan jadi gak terlihat terlalu putih/berlebihan di muka. Ukuran nya juga kecil, jadi enak buat di bawa kemana-mana. Repurchase this? Ofc! ? Dan udah gampang juga beli nya, karena udh ada store nya di Indonesia ?

4 User's Overall rating

@mell1815 kalau store nya ada di Senayan City dan Central Park ? Online juga banyak kok

Anamelani

8:23 PM . 18 Jul 17

Dari jaman sekolah gak pernah yang namanya pergi ke mana-mana pake bedak. karena menurutku anak sekolah masih bagusan mukanya polos dan pake bedak cuma bikin muka kusam pas di sekolah siang-siang. Terus pas lulus SMA coba2 pake bedak bayi dan udah ngerasa saatnya membeli make up. Cari review sana sini, akhirnya memutuskan beli bedak ini dan bener-bener impressed bangett. Dia bener-bener nahan minyak berjam-jam. Walaupun berkeringat, dia tetep nempel. Benar-benar warbyasah. Aku suka banget karena dia gak ada warnanya. Terus dia packagingnya lucu sekalii. Bakal beli lagi.

5 User's Overall rating

febriantiriska

6:22 AM . 18 Jul 17

yang biasanya abis make up 2 jam kemuadian minyakan, pake ini lumayan banget nahan minyak kalo lg outdoor. bisa 4-5 jam. kalo re-touch bikin make up jadi matte. tapi kalo muka lagi kering, jangan pake ini deh. malah tambah keliatan kelopek2 gtu mukanya.

5 User's Overall rating

dtaradika

11:26 AM . 13 Jul 17

Bedak tabur yg gampang dibawa kemana2, karena mukaku ga berminyak jd ga terlalu keliatan efeknya. Cuma so far enak aja pakenya karena bahannya alami, aku pake ini karena hamil ingin pake semua produk serba alami.

3 User's Overall rating

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Dhiini

Dhiini

2 years ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder

8 months ago

Innisfree No-Sebum Mineral Powder
Tjan120887

Tjan120887

8 months ago

119

Wishlists

219

Reviews

3.8

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Innisfree No-Sebum Mineral Powder merupakan bedak yang dirancang untuk mengontrol sebum. dengan teksturnya yang lembut, sehingga produk ini nyaman digunakan. Produk ini juga dapat mengendalikan minyak pada wajah untuk menjaga kulit tetap segar. Dengan hasil akhir matte, bedak ini berisi mineral alami, mint alami, dan bahan-bahan yang menyegarkan dan menyehatkan kulit dengan setiap penggunaan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Kulit normal - berminyak

Ingredients:
Silica, Corn Starch modified, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Methicone, Mineral Salts, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Glyceryl aprylate,Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Similar Articles

Innisfree adalah salah satu beauty brand Korea yang paling banyak review-nya di Female Daily. Penasaran produk-produk Innisfree apa saja yang jadi favorite…

Read Full Article »