No Sebum Blur Powder

Innisfree

3.6

15 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tata14

12:15 AM . 09 Oct 17

gara-gara review dimana2 yg blg bagus jd beli deh. ekspetasinya sih bakal bikin nutup pori2 wajah dan keliatan halus. tp waktu diaplikasikan kaya bling2 gitu mengkilat?gatau ya apa saya yg gak bisa make atau gimana. di toch up berkali2 malah makin keliatan tambah gelap aja mukanya? ngontrol minyak sih maybe yaa dr pd bedak biasanya ini lebih ngontrol minyak tp muka terlihat lebih gelap?mungkin karna emg gak ad efek whiteningnya hehe

3 User's Overall rating

dahlss

3:16 PM . 13 Sep 17

Sebenernya aku gasuka pake bedak. Tapi karena muka ku berminyak, jadi iseng coba bedak ini. Aku beli waktu lagi sale di website Kinimall. Harganya jadi 82.000, yaa namanya juga cewek liat diskon dikit langsung kalap heheh.Bagus sih, wajah ku jadi ga berminyak kaya biasanya. Tapi harus di touch up lagi sekitar 4-5 jam berikutnya. Warnanya transparant, menyatu di kulit ku. Isinya cukup sedikit. Bentuknya mungil. Pas buat di bawa kemana-mana.

3 User's Overall rating

fildzahraihan

8:15 PM . 17 Aug 17

Suka warnanya karena gak seputih yg no sebum biasa. Tp nahan minyaknya gak sekuat yg no sebum biasa. Puffnya enak, empuk dan awet! Packaging travel friendly, sayang isinya jadi sedikit, tp dengan harga segitu ku sudah repurchase beberapa kali.

4 User's Overall rating

Triyaniihsan

12:44 PM . 19 May 17

Penasaran sama ini barang. Dicoba diwajahku, awal pemakaian masih terlihat keputihan seperti pake topeng, lama-kelamaan menyatu sedikit sama warna kulitku. Emang dasar ga pernah make up-an kali yak. Baru beberapa jam udah di hapus aja. Risih gitu. Soal blur-nya, kurang menutup. Pori-pori masih terlihat jelas, bekas jerawat juga. Soal No Sebum-nya kataku bagus, selama pemakaian minyak di T Zone kalem. Tapi karna kulit wajahku kombinasi (T Zone: Oily - Pipi: Kering), dibedakin jadi terlihat jelas kulit keringnya. Tapi ini bukan kesalahan produknya, melainkan kulitku aja yang belum siap dibedakin. Rada nyesel beli ini. Setiap orang hasilnya berbeda-beda, yang penasaran kaya saya silahkan dicoba. Ga akan tau, klo belum dicoba.

3 User's Overall rating

NakazimaRui

12:04 PM . 29 Mar 17

pas pertama pake innisfree no sebum powder blur ini ngerasa menor banget karena emang setiap hari ga pernah pake bedak :D dan kulit aku terlihat bersih dan mulus karena memang jenis kulit aku berminyak dan acne prone. dulu beli bedak pasti ga pernah abis karena ga enak dipakenya berminyak dan menutup pori - pori tapi setelah nemu ini jadi makin pede bedakan hehe...dan yang paling penting tahan lama sekitar 4 - 5 jam 

5 User's Overall rating

Innisfree No Sebum Blur Powder

2019 years ago

Innisfree No Sebum Blur Powder
tifaaa

tifaaa

1 year ago

13

Wishlists

15

Reviews

3.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Innisfree No Sebum Blur Powder merupakan bedak yang mampu menutupi pori-pori dan kerutan halus. Produk ini mengandung mineral alami dan bahan mint dari Jeju yang bekerja untuk mengontrol keseimbangan minyak dan kelembaban kulit sehingga membuatnya lebih sehat. Produk ini sangat cocok untuk tampilan make up natural dengan pigmen warna kulit yang cocok untuk semua jenis kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

TALC, MICA (CI 77019), SILICA, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, POLYMETHYL METHACRYLATE, BORON NITRIDE, SQUALANE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), METHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERYL CAPRYLATE, TIN OXIDE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, MINERAL SALTS, MENTHA ARVENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, ORCHID EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product