No Sebum Blur Powder

Innisfree

3.7

18 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

msnovitea

2:20 AM . 22 Dec 17

Bedak tabur yg soft banget, ngk bikin jerawatan, cocok untuk kulit ku. Menyerap kelebihan minyak di wajah, matte dan lumayan tahan lama. Warnanya sama bgt dg kulit. Packagingnya lucu, imut kecil. Tapi untuk harga kyknya mahal ya untuk size bedak tabur yg mungil begitu. Repurchase, maybe.

4 User's Overall rating

rhany18

10:00 AM . 22 Nov 17

pas lagi iseng2 coba beli bedak ini karena di olshop Kinimall lg diskon + free ongkir juga makanya langsung ikutan beli eh ternyata suka sama bedak ini, karena ampuh buat ngurangin minyak di wajah. dan wangi nya juga gak kayak sebum lainnya. buat aku mah oke lah.repurchase, why not....

5 User's Overall rating

FifiAndriani

4:15 AM . 20 Nov 17

beli karna review lain blgny bagus buat nahan minyak, pas aku beli dan cba pakai 3 jam minyakny masih banyak, ga ngaruh dikulit aku. tempatny kecil banget buat travel cocok lah. tpi aku suka apply pke brush biar lebih rata aja, klo buat dimasukin brush tmptny terlalu kecil..

3 User's Overall rating

tata14

12:15 AM . 09 Oct 17

gara-gara review dimana2 yg blg bagus jd beli deh. ekspetasinya sih bakal bikin nutup pori2 wajah dan keliatan halus. tp waktu diaplikasikan kaya bling2 gitu mengkilat?gatau ya apa saya yg gak bisa make atau gimana. di toch up berkali2 malah makin keliatan tambah gelap aja mukanya? ngontrol minyak sih maybe yaa dr pd bedak biasanya ini lebih ngontrol minyak tp muka terlihat lebih gelap?mungkin karna emg gak ad efek whiteningnya hehe

3 User's Overall rating

dahlss

3:16 PM . 13 Sep 17

Sebenernya aku gasuka pake bedak. Tapi karena muka ku berminyak, jadi iseng coba bedak ini. Aku beli waktu lagi sale di website Kinimall. Harganya jadi 82.000, yaa namanya juga cewek liat diskon dikit langsung kalap heheh.Bagus sih, wajah ku jadi ga berminyak kaya biasanya. Tapi harus di touch up lagi sekitar 4-5 jam berikutnya. Warnanya transparant, menyatu di kulit ku. Isinya cukup sedikit. Bentuknya mungil. Pas buat di bawa kemana-mana.

3 User's Overall rating

Innisfree No Sebum Blur Powder

2019 years ago

Innisfree No Sebum Blur Powder
tifaaa

tifaaa

1 year ago

13

Wishlists

18

Reviews

3.8

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Innisfree No Sebum Blur Powder merupakan bedak yang mampu menutupi pori-pori dan kerutan halus. Produk ini mengandung mineral alami dan bahan mint dari Jeju yang bekerja untuk mengontrol keseimbangan minyak dan kelembaban kulit sehingga membuatnya lebih sehat. Produk ini sangat cocok untuk tampilan make up natural dengan pigmen warna kulit yang cocok untuk semua jenis kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

TALC, MICA (CI 77019), SILICA, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, POLYMETHYL METHACRYLATE, BORON NITRIDE, SQUALANE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), METHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCERYL CAPRYLATE, TIN OXIDE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, MINERAL SALTS, MENTHA ARVENSIS LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, ORCHID EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product