ADD
3.4
(28 reviews)
No Sebum Blur Powder
Innisfree
Rp. 120.000
28 Reviews
gthptri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Beli ini karna katanya bisa ngeblurrin pori2 eh trnyata pas aku coba itu sama sekali gaada efek apa apa setelah pake ini,pori aku tetep sama aja terus muka aku juga masih oily sih jadi akhirnya aku kasih ke adekku sih

Diahcahaya
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2018

Pengen beli gara2 ada klaimnya yg blng bisa menyamarkan pori2. Pas barangnya dtg eh ternyata kecil ya 😂 Pas coba pertama kali emg ringan bgt sih dan lumayan oke utk nahan minyak di wajah. tp klaim nya yg bisa menyamarkan pori2, gak ngaruh di aku. Trus warnanya agak lebih gelap dari wajahku, kalo dipake ke seluruh muka malah jadi keliatan kusam. Sk...

Gitarms
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
15 Jun 2018

Beli ini krna bosen pakai zero sebum. Pgn coba yg lain. Tp trnyata biasa aja. Plusnya dr siy zero sebum adalah, doi warnanya netral. Ga bikin agak putih kaya siy zero sebum. Selebihnya saya kurang suka. Ga sesuai judul yg katanya ngeblurin pori. Trus aromanya ga enak

Teakumala
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 May 2018

Tekstur powdernya alus warna coklat gitu. Ringan banget dipakenya, mau dipake berapa lapis juga tetep ringan nggak dempul. Tapi aku nggak terlalu ngerasain fungsi no sebumnya sih. Packagingnya kecil dan ringan jadi enak dibawa kemana mana.

zipzaapp
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
24 May 2018

beli ini karena tergiur sama packagingnya. kecil dan praktis buat dibawa kemana mana. bedaknya warna cream gt. tapi sayang lubang buat bedaknya susah buat ngeluarin isi bedaknya. utk warna bedaknya terlalu gelap buatku, pdhl kulitku termasuk gelap, dipakein ini malah jd dekil. untuk nahan minyak kayaknya standar aja sih, ngga sebagus yg mineral pow...

L3nn
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
24 May 2018

akibat kemakan oleh review yang cukup ok ok mengenai bedak ini akhirnya saya cobalah beli dengan harapan bedak ini bisa membuat wajah saya halus mulus tanpa ada kesan “putih medok” ternyata saya tidak cocok dengan bedak ini...bedak ini kurang bisa menutupi penampakan pori pori yg besar...nope i dont like this powder...saya jual preloved apabila ada...

chaptr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Beli ini tahun lalu, nitip sama temen yang lagi ke Korea. Sebelumnya udah pernah coba zero sebum powdernya etude trs pengen coba ini karna ada claim ‘blur’ yg bisa ngecover flaws di wajah. Waktu aku coba, ini powdernya susah bgt keluarnya, bener2 dikit2 bgt gitu walau udah diterbalikin, mungkin maksudnya biar ga gampang tumpah kemana2, tp malah jd ...

shaninco
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Aku suka banget yang varian blur ini. Awalnya nyoba yang mineral powder biasa dan oke oke aja, tapi tergoda sama yang ini karena ada kata “blur”nya. Pas aku coba ternyata sama aja sama yang mineral powder, ngga ada coveragenya, butirannya masih sehalus yang mineral powder juga, nahan minyaknya di kulitku kayak 3 jam aja terutama di t-zone, kemasann...

geeminsky
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

Sebenernya yg banyak di rave tuh yg mineral powder kan, tapi warnanya putihh bgt it got me intimidated so I bought this instead. And I actually liked it! Kecil banget sih emang, tapi hikmahnya jadi bisa di bawa kemana-mana karena kecil. Ini bikin tone kulit mukaku kaya lebih even out gitu, dan kelihatan lebih fresh juga. Menurutku it does blur my p...

daniafarhani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Bedak ini bagus buat kulit kombinasi kayak aku, ngebantu banget buat nahan minyak di sekitar T zone. Bedak ini juga ngebantu ngeratain warna kulit karena dia blur ga translucent kayak yang satunya. Kekurangan dari bedak ini adalah baunya yang ga enak menurut aku

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD