ADD
0
(0 reviews)
natural Finish Powder
natural Finish powder
Inez Cosmetics
Rp. 0
3 Reviews
annisastra
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
6 days ago

finishing powder yang bisa dipakai jd bbrp hack aku pakai ini buat riasan akhir biar wajah keliatan glowing dan fresh warnanya sekilas too pink tapi kalo udh dipakai dia jd translucent bisa aku pakai buat highlighter di pipi atau jd gliter d mata tapi d press pakai air dulu brush nya packaging nya mirip sama loose powder cm ga ditutup pk kertas j...

dianaleonita
Oily, Light, Cool, 25 - 29
11 Mar 2018

cocok banget nih powder utk riasan glowing. kalau buat yang pengen kliatan makeupnya matte, menurutku agak kurang cocok. ketahanan lumayan. warnanya bagus sih. kalau diperhatiin memang ada shimmernya dikit. tp ga lebay

Rivanie
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
03 Nov 2016

Membuat efek wajah lebih cemerlang dan membuat wajah berkesan lebih halus, menurut saya bisa di gunakan sebagai highliter, begitu juga sebagai pengunci di akhir riasan wajah sampai dengan leher, selain memberi kesan lebih cemerlang dan wajah berkesan juga memeberi kesan glitter, sehingga riasan tampak sempurna dan awet lama.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD