Inez Loose Powder

Natural

Inez Cosmetics

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariaandreana

4:15 PM . 10 Sep 17

sudah repurchase berapa kali buat bedak ini, mungkin 5 kali. suka banget! bikin wajah ga kusam dan nyerap minyaknya cepet. ga bikin wajah beruntusan, sayangnya sih tiap mau make butiran bedaknya suka jatuh-jatuh gitu jadi agak boros, atau akunya yang ga bisa ngeluarin butiran bedaknya ya? tapi sayaang banget sama bedak ini ?

5 User's Overall rating

nadia2808

7:13 PM . 07 May 17

suka banget sama semua produk inez, termasuk bedak tabur ini, muka aku termasuk kulit yg sensitif tapi semenjak pakai inez cocok dan ga pernah ada masalah kulit muka lagi, dan tahan lama ga gampang luntur, warnanya juga natural ga terlalu putih jadi ga perlu pakai terlalu banyak.

4 User's Overall rating

djlisadewi

2:36 AM . 27 Jan 17

Saya pakai yang warna beige. Suka dengan bedak ini. Saya biasa pakai kalau lagi pengen make up yang natural. Coverage-nya light to medium, ngga menutup noda bekas jerawat. Nggak cakey. Secara keseluruhan, saya ngga ada masalah dengan bedak ini.

4 User's Overall rating

Orinsidea

6:37 PM . 23 Aug 16

Kulit berminyak agak susah buat milih powder sampe akhirnya aku beli nih loose powder dari inez, aku suka wanginya powder banget khas gituuu, coveregenya ga berlebihan di skin tone aku.Tapi tempatnya agak ribet soalnya bulet diputer ulir gitu jadi kalo terlalu kenceng agak usaha buat bukanya.

3 User's Overall rating

Inez Cosmetics Inez Loose Powder
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Inez Loose Powder Natural

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product