ADD
4.1
(9 reviews)
Les voilettes
02 Clair
L'Oreal Paris
Rp. 750.000
9 Reviews
Stefg
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2017

Setelah browsing sana sini, akhirnya mutusin untuk coba loose powder ini. Dari segi packaging, aku kurang suka karena very bulky. Warna casenya gold, dalamnya black which is elegant for me. Aku selalu pake ini setelah pake bb cushion, hasilnya muka ga glowing tapi ga matte banget. Aku pake yang shade medium, dan warnanya sangat cocok di kulitku, bi...

vieblessing
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Aug 2016

Bedak ini sangat ringan diwajah dan natural banget partikel bedaknya super halus, aku gunakan sebagai finishing powder hasilnya wajah jadi cerah dan segar, kemasannya warna gold banget dan super mewah kelihatannya. Dan bedak ini cukup besar lama banget baru habis bisa 6 bln sampai 1 tahun. Bedak ini juga ga bikin wajah jadi kering dan break out BAG...

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jul 2016

Saya pakai yang no.3 sebenarnya. Kesan pertama bedak ini wanginya enak. Packagingnya keliatan mewah, tapi bulky, agak repot kalau mau simpan di beauty case.Bedak ini ada shimmernya yang halus. Jadi wajah keliatan cerah dan glowing. Saya lebih suka menggunakan powder brush dibandingkan puff. 

sunnysunny91
Oily, Light, Cool, 25 - 29
12 Mar 2016

High end loose powder ini emang bagus, kelihatan bagus dan menutupi kekurangan2 wajah. Baunya juga wangi banget dan butirannya bener2 halus. Hasil awalnya semi matte tapi setelah itu cukup membuat wajah saya super2 oily. Mungkin produk ini perfect banget buat yg punya kulit muka kering.Dari segi packaging, loose powder ini kelihatan mahal dan mewah...

verostreigner
Oily, Light, Neutral, 35 - 39
20 Dec 2015

Bedak tabur yang paling ok karena ga bikin jerawat, halus banget di muka, nutup pori-pori dengan sempurna. Suka banget karena warnanya pas di kulit muka. Cuma sayang oil controlnya ga bagus. Pake sejam sudah berminyak. Memang sih sebelumnya pake pelembab saja. Harga ok lah karna abis hampir setahun.

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Nov 2015

The shade clair fit for my nc20 skin tone. I love the effect, its satin, not matte. its blur my pores makes my skin looks healthy and soft. <br /> I bought it at 2012 and after 3 years its only reduce a half. Very worth the money!!<br /> I use les voilettes loose powder everyday after my skin care, for me its a worth splurge, but i will use other p...

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2015

salah satu merk fav aku<br /> bedak ini memiliki blur pori<br /> dengan hasil matte satin, jadi tetep bagus di pake<br /> formulated yang halus<br /> pakai ini drngan bb cream hasilnya perfect n flawless.packagingnya juga lux

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

saya selalu terobsesi dengan Guerlain hehehe mau itu bb cream, foundation, highlighter dll pasti saya gatal untuk membelinya. bedak ini bikin efek blur yang cantik, menyatu dengan kulit, puffnya lembut, bedaknya gak bikin oxi, hasilnya satin bikin muka jadi cerah, glowy dan keliatan banget cantiknya. packagingnya cantik, tapi terlalu berat, bedakny...

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
17 Sep 2015

Loose powder ini bagus banget dalam hal blur pori, efek yang didapat bukan super matte tapi lebih ke satin, jadi matte tapi tetap cerah. Produk ini juga bisa membuat foundation di bawahnya lebih long lasting. Aku paling suka apply ini pakai sponge bawaannya karena efek blur porinya lebih dapet dibanding pakai kuas. Nilai minusnya, packaginya bulky,...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD