Les voilettes

02 Clair

Guerlain

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefg

5:15 PM . 01 Jul 17

Setelah browsing sana sini, akhirnya mutusin untuk coba loose powder ini. Dari segi packaging, aku kurang suka karena very bulky. Warna casenya gold, dalamnya black which is elegant for me. Aku selalu pake ini setelah pake bb cushion, hasilnya muka ga glowing tapi ga matte banget. Aku pake yang shade medium, dan warnanya sangat cocok di kulitku, bikin kulit keliatan seperti ga pake bedak. Untuk mukaku yang oily, kudu touchup dalam 2-3jam karena mulai berminyak sana sini (mungkin karena ini loose powder kali ya)

4 User's Overall rating

vieblessing

5:21 PM . 19 Aug 16

Bedak ini sangat ringan diwajah dan natural banget partikel bedaknya super halus, aku gunakan sebagai finishing powder hasilnya wajah jadi cerah dan segar, kemasannya warna gold banget dan super mewah kelihatannya. Dan bedak ini cukup besar lama banget baru habis bisa 6 bln sampai 1 tahun. Bedak ini juga ga bikin wajah jadi kering dan break out BAGUS BANGET POKOKNYA.

4 User's Overall rating

nucky

3:01 PM . 08 Jul 16

Saya pakai yang no.3 sebenarnya. Kesan pertama bedak ini wanginya enak. Packagingnya keliatan mewah, tapi bulky, agak repot kalau mau simpan di beauty case.Bedak ini ada shimmernya yang halus. Jadi wajah keliatan cerah dan glowing. Saya lebih suka menggunakan powder brush dibandingkan puff. 

4 User's Overall rating

sunnysunny91

10:56 PM . 12 Mar 16

High end loose powder ini emang bagus, kelihatan bagus dan menutupi kekurangan2 wajah. Baunya juga wangi banget dan butirannya bener2 halus. Hasil awalnya semi matte tapi setelah itu cukup membuat wajah saya super2 oily. Mungkin produk ini perfect banget buat yg punya kulit muka kering.Dari segi packaging, loose powder ini kelihatan mahal dan mewah, sayangnya sizenya terlalu besar jadi bener2 ga travel friendly.Nah kekurangan lainnya adalah bentuk dalamnya yang kalau uda dipakai kelamaan, bolong2 tempat keluarnya bedak itu akan keblok sm bedak2 yang nyangkut, jadi keluarnya bakal duikittt bgt. Msti sedikit dibanting ke meja baru bolong2 yang bumpet nya bakal sedikit demi sedikit kebuka (mungking jelasnya lihat di pict ya :D)Nah selain hal2 itu tadi, produk ini baguss dan worth to buy meskipun cukup pricey ya.

4 User's Overall rating

verostreigner

12:51 AM . 20 Dec 15

Bedak tabur yang paling ok karena ga bikin jerawat, halus banget di muka, nutup pori-pori dengan sempurna. Suka banget karena warnanya pas di kulit muka. Cuma sayang oil controlnya ga bagus. Pake sejam sudah berminyak. Memang sih sebelumnya pake pelembab saja. Harga ok lah karna abis hampir setahun.

3 User's Overall rating

Guerlain Les voilettes
meineliebe

meineliebe

2 years ago

Guerlain Les voilettes
sunnysunny91

sunnysunny91

1 year ago

1

Wishlist

9

Reviews

4.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Guerlain Les Voilettes adalah bedak bubuk yang akan membuat wajah bersinar dan bercahaya. Formulanya ringan sehingga tidak terasa berat di wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Nylon-12, Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Magnesium Myristate, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Isopropyl Isostearate, Boron Nitride, Magnesium Stearate, Tridecyl Trimell

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Guerlain

Guerlain adalah brand kosmetik, skincare, dan parfum premium asal Perancis yang sudah didirikan sejak tahun 1828 oleh Monsieur Pierre-François-Pascal Guerlain. Karena produknya yang berkualitas, Guerlain pun terus mengembangkan bisnisnya keseluruh dunia.

Not found article in this product