Loose Powder

Beige Sand 004

Flormar

3.8

5 Reviews

Product Price EUR 9.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

trianurjani

1:15 PM . 11 Aug 17

Di aku shade ini sedikit kegelapan, aku NC 25, entah kenapa setelah aku pakai foundie dan disusul bedak ini malah muka aku dempul sekali ya wkwk, yang aku suka puffnya lucu banget warna putih imut ada tulisannya flormar gitu.

4 User's Overall rating

Chyronea

10:15 AM . 01 Jul 17

in love hate relationship sama powder ini, bedak ini alus bgt dan coveragenya lumayan jd single use jg ok. cuman dikulitku yg oily dia cepet bgt luntur dan suka cakey di bagian yg kering (kulitku suka ad dry patchesnya). kalau lagi sehat sih kulit ini oke bangeeet soalnya dia bikin makin mulus. buat nge set fondie sih dia msh lengket gt jd ga menghasilkan hasil yg matte gt. aku gangerti ini powder foundie, setting powder, atau apa wkwkw. minim bgt pula info produk ini di gugel. gatau mau repurchase ato nggak soalnya ini jg msh bnyk bgt. masih mau ngulik ni powder sampe bnr bnr klop ma kulit *maksa*

4 User's Overall rating

RinintaSH

8:27 AM . 15 May 17

Loose powder ini untuk kulit berminyak seperti kulitku kurang bisa nahan minyak di muka dan pas setelah aku apply ke muka, foundation nya masih berasa lengket. Sebenernya tekstur bedak nya sendiri halus, tapi aku masih perlu nambahin loose powder lain untuk ngilangin rasa lengket di muka.

2 User's Overall rating

yulialagi

2:07 AM . 04 May 17

bedaknya halus bangettt.. pernah pake pas di ada kursus MUA dan aq jadi model dimakeupin nya, bedak tabur nya ca pake FLORMAr ini aja dannn bertahan tanpa touch up aq pake selama 10 jam di mukaku yg berminyak banget kliatan sih klo berminyak tapi gak bikin bruntusan kayak bedak tabur merk lain yg biasa MUA pake karena gak bikin bruntusan dan jerawat, aq beli deh buat pake tiap hari skrg harganya 150rb, dan FLORMAr srg ada promo ada yg buy one get one ada juga yg buy 3 get 5 All item , tiap kota tiap mall beda beda puff nya kecil imut kyk punya bedak baby, dari puff nya udah kliatan klo cara pake bedaknya ditepuk tepuk puff nya gak full menutupi lingkaran bedaknya jadi gak enaknya klo kebanyakan nuangin bedaknya dan ditutup bisa tumpah tumpah ke pegangan puff diatasnya

5 User's Overall rating

cindyimelda

6:37 AM . 29 Apr 17

teksturnya halus banget. warnanya sedikit agak terang di wajah aku tapi tetap hasilnya natural dan cocok dipake sehari2. coveragenya medium. puffnya agak kasar dan bikin sakit di kulit jadi pakenya pelan2 aja. kurang bisa nahan minyak dan daya tahannya biasa aja.

4 User's Overall rating

Flormar Loose Powder

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Flormar Loose Powder Beige Sand merupakan bedak bertekstur seperti bubuk yang dpaat diaplikasikan untuk menyempurnakan hasil makeup setelah menggunakan foundation atau concealer. Formulanya ringan dan terlihat natural saat diaplikasikan. Mampu menyerap minyak berlebih pada wajah sehingga wajah bebas dari kilau.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata menggunakan kuas atau spons

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Flormar

Not found article in this product