Nourishing Loose Powder

Vanilla

Face on Face

3.6

18 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MNMaghfirah

5:10 PM . 20 Feb 17

aman untuk kulit berminyak dan berjerawat, tapi kemasannya agak ringkih, dan produk ini agak susah dicari, padahal lumayan cocok di kulitku, warnanya pun gak terlalu putih. repurchase? maybe, kalau barangnya kebetulan ada.

4 User's Overall rating

Attaprili

1:20 PM . 08 Oct 16

Buat aku bedak ini kurang nyatu di kulit wajahku. Teksturnya agak kasar kalo di banding bedak lain. Dia juga kurang bisa nahan minyak di wajah. Harganya memang sangat murah dan mudah didapatkan. Tapi bedak ini kurang nyaman digunakan dan aplikatornya gak banget.

2 User's Overall rating

silvia25989

5:50 PM . 03 Aug 16

aku mendapatkan produk ini dari hadiah yang aku dapatkan dari event face on face,, produknya lumayan, hanya saja tidak benar-benar menyerap minyak. wadahnya cukup mungil dan travel friendly, hanya saja untuk spons nya tidak begitu nyaman digunakan.

2 User's Overall rating

yolicious

2:20 PM . 21 Jun 16

Dulu sempet suka banget pake produk Face on Face ini, ringan, gak bikin breakout dan warnanya pas sama kulitku. Suka juga sama warna pink packaging nya tapi belakangan gak nemu lagi produk ini, discontinue kayaknya... sayang banget...

4 User's Overall rating

kuskus

10:04 PM . 05 Feb 16

Dapet gratisan bedak ini di counter acne, karna beli uv tint sama facewashnya. Di aku cocok, kesannya natural not too much kaya pake topeng. Biasanya kalo ngak cocok bakalan berasa gerah mukanya. Oil control nggak ngefek, baru sebentar udaah minyakan. Enak di apply pake brush , tp susah ngedapetin ini produk dikota aku.

4 User's Overall rating

Face on Face Nourishing Loose Powder
nadiashifa

nadiashifa

2 years ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Face on Face Nourishing Loose Powder merupakan bedak tabur yang lembut untuk tata rias yang tampak natural. Produk ini diperkaya dengan bahan-bahan yang baik untuk menutrisi dan menjaga kelembaban kulit. Produk ini juga mengandung Improved Hyaluronic Acid yang mampu menjaga kelembaban kulit 2x lebih baik dibandingkan hyaluronic acid biasa serta membantu menjaga kelembutan dan elastisitas kulit, Vitamin E sebagai antioksidan kulit, Sunscreen agent melindungi kulit dari radiasi sinar UV serta merawat keremajaan kulit, Oil Control & Shine Free Agent untuk memberikan hasil akhir penampilan yang memukau dengan kulit lebih halus dan bebas kilap lebih lama.
How to Use: Setelah menggunakan alas bedak, gunakan bedak tabur ini dengan kuas khusus wajah dan ratakan pada seluruh wajah.
Suitable for: Kulit kombinasi, kulit berminyak.
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Face on Face

Not found article in this product