Zero Sebum Drying Powder

Etude House

3.8

158 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pya2092

2:15 PM . 12 Dec 17

Lama banget udah pengen beli dan sekarang sudah habis haha! Jadi sesuai dengan namanya sih no sebum, bener2 ngecover muka ku yang oily ini. Agak sedikit pricey sih karna gak terlalu banyak juga isinya tapi suka sih sama hasilnya

4 User's Overall rating

Dheabalqis

4:15 PM . 07 Dec 17

pakai ini karna katanya nahan bgt buat minyak di wajah. emang senahan itu sih dan ringan juga. tp karna mukaku oily, di bagian keringnya bedak ini jd agak patchy gitu. cm yaa lumayan lah ya udh gt gada warnanya jg jd ga bikin dempul gt

4 User's Overall rating

monicafeli

11:34 AM . 07 Dec 17

uda pembelian ke 2 yg kupake sekarang tinggal dikid bgt, produk ini awet bgt dipakenya ga abis2 prasaan.. kurang suka sm packaging nya aja.. ini bedak bnr2 nahan minyak aku sk flawless matte gt.. biasanya aku aplikasiin pake brush sih ga pake puff nya

5 User's Overall rating

namivague

5:06 PM . 04 Dec 17

Tertarik beli produk ini karena kata teman-teman bagus, tapi setelah aku coba ternyata terlalu kering di kulit aku yang cuma oily di tzone (sisanya normal). Bedak ini accentuate dry patchesku dan warnanya putih banget di kulit aku :( gak terlalu ketara sih tapi parah banget kalau dibandingin sama innisfree. This product is not for me, mungkin kalau kulit kalian supersuper oily bakal cocok kali ya.

3 User's Overall rating

jdis__

5:15 PM . 26 Nov 17

bagiku yang memiliki kulit seperti wajan penggorengan, bedak ini mantap bos. ya walaupun dalam sehari ada sih touch up touch up manjah dikit gapapa lah ya. bisa juga buat senjata darurat kalo poni lepek lho. malahan lebih suka yang ini daripada innisfree karena di aku lebih nahan minyak dan isinya jauh lebih banyak dengan harga yang ga terlalu beda

5 User's Overall rating

Etude House Zero Sebum Drying Powder

2019 years ago

Etude House Zero Sebum Drying Powder
nindyaprl

nindyaprl

1 year ago

Etude House Zero Sebum Drying Powder
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

Etude House Zero Sebum Drying Powder
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

23

Wishlists

158

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Deskripsi Produk
Fitur - Mengandung Sebum Control Powder yang melekat seperti magnet,
menyerap minyak berlebih pada kulit.
- Mengandung Mineral Powder 80% dari beragam bahan lembut
yang mengisi tekstur kulit dan pori-pori, kulit terlihat rata dan bening.
- Puff besar berpori-pori mikro yang mencegah gumpalan,
mengoles dengan rata dan tipis, membuat kulit kesat tak berminyak.
- Bebas 5 macam bahan berbahaya, merawat kulit dengan lembut.
(Talc, minyak mineral, bahan hewani, pewarna dan pengharum sintesis)
Cara Pemakaian Setelah memakai produk perawatan kulit dan make up,
tepuk-tepuk di wajah, terutama di bagian yang sangat berminyak.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Bedak Korea yang bagus bukan cuma Innisfree No Sebum Mineral Powder lho! Filosofi makeup Korea adalah: Keep it natural. Bedanya bedak Korea dengan bedak…

Read Full Article »

Ada fans-nya Abel Cantika? Yuk melipir, karena di sini Abel akan share tips dan trik menjadi beauty vlogger! Image Credit : instagram.com/abellyc Pastinya…

Read Full Article »