ADD
3.7
(265 reviews)
Zero Sebum Drying Powder
Etude House
Rp. 120.000
265 Reviews
taasssyaa
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
a day ago

packaging nya rempong sis, harus diputer puter dulu baru kebuka huh, bau bedak nya gaenak juga padahal awal awal make ga kecium banget cuma lama kelamaan kok baunya jadi aneh gitu, gataudeh punyaku doang apa gimana. tapi dia bagus buat matte wajah, berhubung aku lagi anti banget sama makeup matte gitu jadi ya ga kepake lagi (pdhl mukaku bisa dibila...

agrifinaura
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

Kynya ini loose powder pertamaku pas dulu sma deh hahaha beli ini karna kena racun di instagram2🤣 emang bagus sihh cuma di aku ngga senahan bgt minyak gituu. Tapi oke banget kalo buat bedak sehari2, super ringan, gaada warnanya, packagingnya gemes! minus gaada kacanya aja sihh hahaha

Indahseptianaep
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Ini bagus banget sih hasilnya pas dipake. Tapi gak terlalu lama bertahan matte di kulit aku krn emang pada dasarnya mukanya berminyak super parah. Tapi dari semua bedak yg pernah aku coba yg ini udh lumayan ampuh utk menahan minyak👌🏻

merynadeby
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Ini drying powder 1-1nya yg aku punya. Aku beli ini karna fungsinya utk ngilangin minyak yg ada di muka setelah aktifitas seharian & di rambut klo lgi lepek. Hasilnya, it works! Emg beneran lgsg matte sih abis dipakein ini. Jdi ini bukan setting powder buatku, tpi powder penyelamat aja dikala kulit kumat oily. Wadahnya kecil tpi hampir 1thn ga ...

geabynrs
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

Produk makeup pertama hasil racun Youtube waktu baru-baru tau dunia makeup. Klaim menahan minyak nya hanya bertahan beberapa jam di wajah saya. Akan terlihat putih sekali waktu pertama diaplikasikan dan akan berubah menyesuaikan warna kulit. Memiliki bau mint yang tidak tajam tapi kita akan tahu bahwa ada wangi tersebut. Recommended untuk yang puny...

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Loose powder korea pertamaku! Udh punya dari yg kemasan lama,menurutku ini lebih bagus sih drpd yg aku pake skg dr brand lain,untuk isinya ini lebih banyak,dia pipih lebar gitu tempatnya😂,yg aku ga suka itu puff nyaaa kalo udh keseringan di cuci jd melebar😢 terus pas mau dipake sering bnyk powdernya nempel2 di puff nya..untuk harga ini masih term...

alaura
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
4 days ago

Cocok banget buat yg skin typenya minyak berlebih, yg udah bolak balik nyari produk buat ngilangin minyak tp gapernah cocok (pengalaman soalnya). Waktu itu ngikut2 temen beli ini. Bedaknya warna putih, tp kalo udah diwajah gak ngaruh apa2 warnanya. Tapi ini bener-bener ngilangin minyak, yaampun rasanya waktu itu seneng banget dapet produk yg akhirn...

cynthiaanandhia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

i think i don't like this loose powder. bedak ini kering banget di aku, padahal my skin tipe is combination. rasanya kayak tembok, sedihnya padahal banyak orang yang suka, tapi bener sihh ini absorb minyak banget, cuman feelsnya gaenak aja di wajah ku kurang nyaman dan kayak kaku gitu wajah ku.. tapi tempatnya kecil, enak untuk dibawa2 dan spongen...

dalittledust
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Dari harga menurut aku cukup lumayan untuk hasil yang so so lah, maksud aku gak bombastis banget. Zero sebum ini translucent dan cukup nahan minyak berlebihan di mukaku tapi kalo seharian ya tetep aja. Untungnya yang zero sebum gak bikin efek samping breakout di mukaku kayak bb Ponds yang lagi ngetrend hehe. Tapi kalo dipikir pikir untuk sehari seh...

nabilladelta
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Ini bedak yang paling aku suka sih! Translucent, ringan, gak nambah coverage, bikin muka super smooth kyk gak ada pori2. Kl lg pgn muka lbh matte tinggal pake ini setelah mousturizer/sunscreen. Andalan bgt kl lg pgn keliatan make up tp sebenernya lg males. Muka keliatan fresh✨


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD