Zero Sebum Drying Powder

Etude House

3.8

126 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shantygus

4:15 PM . 22 Sep 17

Suka sama bedak ini karena tidak berwarna tapi tetep kelihatan kalau pake bedak. Tapi di wajahku entah kenapa tetap berminyak walaupun pakai bedak ini jadi tidak terlalu kelihatan efeknya, mungkin karena wajahku terlalu berminyak?

3 User's Overall rating

nafiaanissa12

2:39 PM . 21 Sep 17

Lumayan suka sih sama zero sebum ini, hasilnya baguss nggak kelihatan seperti badut. Cuma untuk menangkas minyak di wajah, menurutku kurang bagus. Karna hanya 2 sampai 3 jam saja sudah muncul kilang minyak di area T-Zone. Packagingnya juga kurang praktis, setiap pakai powder ini, biasa masih ada yg tumpah. Untuk saat ini, powder no sebum masih the best lah. Next kalau nemu produk lain yang lebih bagus, mungkin minat untuk ganti produk lain.

4 User's Overall rating

ayasyyy

2:15 PM . 21 Sep 17

overall suka sama bedak ini. hasilnya nggak berlebihan. bisa menahan minyak dengan baik, tapi cuma bertahan 3 jam di muka aku setelah itu minyakan lagi:( packagingnya pastel, imut banget jadi suka dibawa kemana-mana.

3 User's Overall rating

septianicha

7:15 AM . 20 Sep 17

hasilnya tuh smooth banget dan gaada warnanya, cocok banget buat nyerap minyak jadi pakenya dibawah pressed powder sih kalo gue jadi biar hasil make upannya tuh smooth dan awat juga. terus kalo dipake retouch up juga oke, gangerubah warna apalagi bikin belepotan. cuman gue ga recommend dipake buat rambut lepek kaya orang, soalnya sepengalaman gue dipake ke rambut lepek itu bukan jadi smooth malah jadi menggumpal gajelas dan jadi kering banget.

4 User's Overall rating

dahlss

3:49 PM . 13 Sep 17

lagi-lagi aku beli produk karena harganya lagi diskon. Muka ku memang berminyak. Mungkin bedak ini akan membantu. Namun ternyata di muka ku cracky gitu. Mungkin emang ga cocok. Soalnya langsung jadi kering banget muka ku.

2 User's Overall rating

Etude House Zero Sebum Drying Powder

2019 years ago

Etude House Zero Sebum Drying Powder
nindyaprl

nindyaprl

11 months ago

Etude House Zero Sebum Drying Powder
ItaChenn

ItaChenn

11 months ago

Etude House Zero Sebum Drying Powder
ItaChenn

ItaChenn

11 months ago

21

Wishlists

126

Reviews

3.7

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Deskripsi Produk
Fitur - Mengandung Sebum Control Powder yang melekat seperti magnet,
menyerap minyak berlebih pada kulit.
- Mengandung Mineral Powder 80% dari beragam bahan lembut
yang mengisi tekstur kulit dan pori-pori, kulit terlihat rata dan bening.
- Puff besar berpori-pori mikro yang mencegah gumpalan,
mengoles dengan rata dan tipis, membuat kulit kesat tak berminyak.
- Bebas 5 macam bahan berbahaya, merawat kulit dengan lembut.
(Talc, minyak mineral, bahan hewani, pewarna dan pengharum sintesis)
Cara Pemakaian Setelah memakai produk perawatan kulit dan make up,
tepuk-tepuk di wajah, terutama di bagian yang sangat berminyak.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Bedak Korea yang bagus bukan cuma Innisfree No Sebum Mineral Powder lho! Filosofi makeup Korea adalah: Keep it natural. Bedanya bedak Korea dengan bedak…

Read Full Article »

Ada fans-nya Abel Cantika? Yuk melipir, karena di sini Abel akan share tips dan trik menjadi beauty vlogger! Image Credit : instagram.com/abellyc Pastinya…

Read Full Article »