ADD
3.4
(14 reviews)
Dream On Face Loose Powder
DOFP01
Etude House
Rp. 448.000
14 Reviews
mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

teracuni oleh sodaraku yang bilang bedak ini bagus banget nahan minyak karena kulit kita sama sama oily.. ya cukup menahan minyak sih cuma ga lama lama banget dah harus touch up lagi. teksturnya kayak loose powder biasa tapi ga translucent

eunicaa
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Oct 2017

karena muka gw oily banget, atas saran orang2 gw katanya harus pake bedak tabur, jgn yg padat.. pas nyari2 di mall gw tertarik lah sama produk ini.. harganya pricey ya mnurut gw.. waktu itu gw beli kalo ga salah Rp 368ribu packagingnya cantik pink2 gitu.. terus ada filter ala packaging loose powder jadi gak berantakan kemana2 isinya. so far gw u...

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 May 2017

Jujur aku tertarik beli bedak ini karena packagingnya yang girly dan lucu, pas aku coba bagus shade nya masuk di skintone ku agak ke pink gitu warnanya,teksturnya ringan banget dan bedak ini awet banget, bisa sampai pemakaian 8-10 bulan, harganya too pricey untungnya aku punya VIP member jadi diskon banyak hehe.

fjrnrsk
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2016

beli ini karena laper mata ngeliat packaging yang girly sayangnya aku gasuka sama loose powder ini dimukau keliatan banget bedakannya padahal udah pilih shade yang <span class="">#2 untungnya waktu beli ini diulan ulangtahun dpt disc 50% jadi ga nyesel2 amat belinya hehehehehee</span> <br>

sasha young
Combination, Neutral, 30 - 34
26 Apr 2016

Well, to be honest i like this product because of the packaging hahaha...(since i like girl stuffs =P). The texture is really soft, but too bad the color is too light for my skin tone. So, after i finished 1 pack, i don't repurchase anymore.

Momolittle
Normal, Light, Cool, 25 - 29
27 Feb 2016

Bedak tabur kesukaan, dari sisi packaging sama isi worthed banget. Aku pake ini habisnya setahun meskipun pakenya boros hahaha, sayang agak ga tahan banting. Susah dibawa kemana-mana juga. Suka sama hasilnya yang bikin muka cerah dan halus. Oil control lumayan oke, setengah hari masih bertahan di muka (AC room)

tioria
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2015

aku suka banget dengan packaging khas etude yang pinky. cuma sayang agak terlalu besar, biasa sih untuk ukuran loose powder.. cuma agak sulit dibawa kemana2. dan yang aku suka dia sheer, tidak terlalu mengcoverage jd hasil natural, cocok untuk pemakaian sehari-hari.

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
29 Nov 2015

This powder is light, soft and the coverage is sheer.<br /> Use this after foundie and i like it but not love it. The price quite expensive for the quality.<br /> <br /> If the price around 200-300rb i will consider to repurchase but i won't since the price is above 400rb. <br /> <br /> I can get better result with 400rb powder. So i'll buy other ...

aprie
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

dulu banget, jaman-jamannya baru kenal produk korea saya jatuh hati sama produk ini. Muka jadi kelihatan glowing dan bubuk bedaknya lembut banget. Tapi efeknya setelah beberapa jam jadi agak berminyak. Setelah kena jerawatan parah saya stop pemakaiannya.

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

Nyoba bedak ini punya temen yg doyan bgt sama segala jenis etude. Butiran bedaknya halus, jd halus jg ke muka. Sheer banget, coveragenya cenderung light. Jd kalau berharap bedak ini bs nutupin ini itu, jawabannya adalah engga. Baru tau kalau ternyata harganya mahal bgt yaa, masih banyak bedak yg harganya lebih murah tp performanya lebih oke.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD