Dream On Face Loose Powder

DOFP01

Etude House

3.3

12 Reviews

Product Price IDR 448,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rapunzel31

4:19 PM . 10 May 17

Jujur aku tertarik beli bedak ini karena packagingnya yang girly dan lucu, pas aku coba bagus shade nya masuk di skintone ku agak ke pink gitu warnanya,teksturnya ringan banget dan bedak ini awet banget, bisa sampai pemakaian 8-10 bulan, harganya too pricey untungnya aku punya VIP member jadi diskon banyak hehe.

4 User's Overall rating

fjrnrsk

10:44 AM . 03 Jun 16

beli ini karena laper mata ngeliat packaging yang girly sayangnya aku gasuka sama loose powder ini dimukau keliatan banget bedakannya padahal udah pilih shade yang #2 untungnya waktu beli ini diulan ulangtahun dpt disc 50% jadi ga nyesel2 amat belinya hehehehehee

3 User's Overall rating

sasha young

1:33 PM . 26 Apr 16

Well, to be honest i like this product because of the packaging hahaha...(since i like girl stuffs =P). The texture is really soft, but too bad the color is too light for my skin tone. So, after i finished 1 pack, i don't repurchase anymore.

3 User's Overall rating

Momolittle

8:56 AM . 27 Feb 16

Bedak tabur kesukaan, dari sisi packaging sama isi worthed banget. Aku pake ini habisnya setahun meskipun pakenya boros hahaha, sayang agak ga tahan banting. Susah dibawa kemana-mana juga. Suka sama hasilnya yang bikin muka cerah dan halus. Oil control lumayan oke, setengah hari masih bertahan di muka (AC room)

5 User's Overall rating

tioria

9:31 PM . 03 Dec 15

aku suka banget dengan packaging khas etude yang pinky. cuma sayang agak terlalu besar, biasa sih untuk ukuran loose powder.. cuma agak sulit dibawa kemana2. dan yang aku suka dia sheer, tidak terlalu mengcoverage jd hasil natural, cocok untuk pemakaian sehari-hari.

5 User's Overall rating

Etude House Dream On Face Loose Powder
loiseu

loiseu

2 years ago

Etude House Dream On Face Loose Powder
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.5

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Etude House Dream on Face Loose Powder merupakan bedak tabur yang memberikan hasil akhir cerah serta tekstur yang lembut dan warna yang transparan. Produk ini mampu menyerap kelebihan minyak, dan melindungi wajah dari sinar UV. Produk ini juga mengandung Hyaluronic Acid dan Encapsul Oil agar kulit terasa lebih lembap.

How to Use

Aplikasikan pada wajah setelah dibersihkan dan menggunakan perawatan serta alas bedak.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Talc, CI 77891, Caprylic/Capric Trigylceride, Alcohol, Fragrance, Methylparaben, Buthylparaben, CI 77491, CI 77492, Mica, Dimethicone, CI 77499, Methicone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product