Dream On Face Loose Powder

DOFP01

Etude House

3.3

13 Reviews

Product Price IDR 448,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eunicaa

12:15 AM . 20 Oct 17

karena muka gw oily banget, atas saran orang2 gw katanya harus pake bedak tabur, jgn yg padat.. pas nyari2 di mall gw tertarik lah sama produk ini.. harganya pricey ya mnurut gw.. waktu itu gw beli kalo ga salah Rp 368ribu packagingnya cantik pink2 gitu.. terus ada filter ala packaging loose powder jadi gak berantakan kemana2 isinya. so far gw udah 7 bulan pake bedak ini hampir setiap hari. dan belum habis2 isinya.. irit banget deh.. untuk dipake sehari2 oke sih menurut gw.. tapi sepertinya gak terlalu menyerap2 minyak banget.. gw masih hrs bantu pake kertas minyak. repurchase? maybe nunggu habis dlu.. dan sepertinya gw tertarik mencoba loose powder merek lain

3 User's Overall rating

rapunzel31

4:19 PM . 10 May 17

Jujur aku tertarik beli bedak ini karena packagingnya yang girly dan lucu, pas aku coba bagus shade nya masuk di skintone ku agak ke pink gitu warnanya,teksturnya ringan banget dan bedak ini awet banget, bisa sampai pemakaian 8-10 bulan, harganya too pricey untungnya aku punya VIP member jadi diskon banyak hehe.

4 User's Overall rating

fjrnrsk

10:44 AM . 03 Jun 16

beli ini karena laper mata ngeliat packaging yang girly sayangnya aku gasuka sama loose powder ini dimukau keliatan banget bedakannya padahal udah pilih shade yang #2 untungnya waktu beli ini diulan ulangtahun dpt disc 50% jadi ga nyesel2 amat belinya hehehehehee

3 User's Overall rating

sasha young

1:33 PM . 26 Apr 16

Well, to be honest i like this product because of the packaging hahaha...(since i like girl stuffs =P). The texture is really soft, but too bad the color is too light for my skin tone. So, after i finished 1 pack, i don't repurchase anymore.

3 User's Overall rating

Momolittle

8:56 AM . 27 Feb 16

Bedak tabur kesukaan, dari sisi packaging sama isi worthed banget. Aku pake ini habisnya setahun meskipun pakenya boros hahaha, sayang agak ga tahan banting. Susah dibawa kemana-mana juga. Suka sama hasilnya yang bikin muka cerah dan halus. Oil control lumayan oke, setengah hari masih bertahan di muka (AC room)

5 User's Overall rating

Etude House Dream On Face Loose Powder
loiseu

loiseu

2 years ago

Etude House Dream On Face Loose Powder
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.5

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Etude House Dream on Face Loose Powder merupakan bedak tabur yang memberikan hasil akhir cerah serta tekstur yang lembut dan warna yang transparan. Produk ini mampu menyerap kelebihan minyak, dan melindungi wajah dari sinar UV. Produk ini juga mengandung Hyaluronic Acid dan Encapsul Oil agar kulit terasa lebih lembap.

How to Use

Aplikasikan pada wajah setelah dibersihkan dan menggunakan perawatan serta alas bedak.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Talc, CI 77891, Caprylic/Capric Trigylceride, Alcohol, Fragrance, Methylparaben, Buthylparaben, CI 77491, CI 77492, Mica, Dimethicone, CI 77499, Methicone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product