Erhalogy Esme True Matte

Translucent

Erha

3.6

17 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yohanadp

1:32 PM . 30 Aug 17

buat cover kurang bagus , tp bedak ini ringan dan enak skli. karena aku pakai rangkaian skincarenya erha. buat di kulit ku cocok banget.tp pengen banget lepas dari perawatnya. jadi skrng jerawatku balik lagi. huhuh
untuk tempatnya cute banget tp klau dibawa kemana2 isinya jadi tumpah2 jadi kurang suka.

4 User's Overall rating

sasyadeliza

7:15 AM . 21 Aug 17

di Branding sebagai bedak untuk oily skin, aku cobalah untuk aku yang wajahnya oily banget. selain oily wajah aku bruntusan juga. nah pas aku pakai bedak ini, hm wajah ku makin oily Banget. parah. kayak kilang minyak. selain itu agak gatel jg wajah aku. yaudah akhirnya nggak berani pake bedak ini lagi.

2 User's Overall rating

nadnady

9:42 PM . 16 May 17

bagus banget!!! udah pake produk ini dari lama dan udah repurchase entah berapa kali mungkin sekarang udah yang ke4 kalinya. Bagus banget, kulit aku super sensitive dan gak bisa pake sembarangan bedak atau makeup, even bedak yang mahal pun pasti gak cocok dan pasti bruntusan. sampe akhirnya aku dipertemukan oleh si erha translucent powder ini dan bagus banget, bener2 cocok buat kulit kau yang sensitive. aku pake ini buat baking juga dan hasilnya bagus tetep flawless. bedak ini super ringan juga dan cocok untuk sehari2. tapi buat kamu yang pengen hasil yang high coverage kayanya gak disaranin pake ini hehe. 

5 User's Overall rating

Patriciahatita

1:38 PM . 10 Mar 17

bakal jadi my favourite powder dah. dari kualitas bedak dan packaging nya yang buat aku makin jatuh cinta sama powder ini. biasa kalo di kantor harus retouch 3 kali, semenjak ganti sama powder ini cuma sekali retouch doang, dan ga butuh lagi sama blooting paper.

4 User's Overall rating

renycitra

2:55 PM . 22 Jan 17

One of the best transluscent powder for me.. sudah repurchase 2x. Selain ringan.. saya selalu suka dengan bedak padat atau powder yg tidak berwarna... bagus untuk set foundie atau BB Cream. Bertahan di kulit kurang lebih 4 jam baru need retouch again. Repurchased ? Iya.. krn belum nemu yg lebih bagus dr ini 

3 User's Overall rating

Erha  Erhalogy Esme True Matte
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

4

Wishlists

17

Reviews

3.8

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Erha Erhalogy Esme True Matte merupakan bedak tabur dengan tekstur lembut dan halus sehingga terasa ringan pada wajah dan mampu menutupi ketidak sempurnaan pada wajah. Produk ini diperkaya dengan SPF 18, UVA & UVB Protection dan antioksidan, Esme True Matte Loose Powder melindungi kulit dari sinar matahari yang berbahaya dan mencegah penumpukan debu pada kulit wajah serta kandungan Vitamin A, C dan E membantu menutrisi kulit serta mencegah penuaan dini.

How to Use:
Gunakan setelah menggunakan alas bedak. Aplikasikan dengan menggunakan spons khusus.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Erha

Pada awalnya Erha hanyalah sebuah klinik kecantikan yang didirikan oleh dr. Ronny Handoko, SpKK (K) pada 28 September 1999. Lalu, Erha berinovasi dengan mendirikan Erha Apothecary pada tahun 2009 agar masyarakat dapat membeli produk Erha secara bebas. Produk Erha terdiri dari produk perawatan lengkap untuk wajah, rambut, dan tubuh untuk laki dan perempuan dalam segala usia. Semua produk Erha terbukti aman dan telah melalui uji klinis.

Not found article in this product